Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

как быстрее забыть??

Опубликовано

вопрос скорее мужскому населению форума, однако, если конструктивно, то у женские мнения почитал бы.....

заранее спасибо!

• Ответов 141
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Vad @ Jun 15 2006, 16:04)
Выложи мысли на листочек,зарифмуй их,кажется это ты делать умеешь..
Немножечко полегчает..должно!

я уже так делал, я вчера с ней переписывался в стихах, полегчяло, но только на время, утром проснулся с еще более подавленным состоянием

Опубликовано

QUOTE (Mr.Love @ Jun 15 2006, 15:14)
QUOTE (Vad @ Jun 15 2006, 16:12)
Она тоже тебе стихами отвечала??
Капец она издевается что ли

нет пожалуй у нее мозгов не хватит, чтобы строчки рифмовать

зачем же она тебе такая безмозглая тогда?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Brather @ Jun 15 2006, 16:18)
QUOTE (Mr.Love @ Jun 15 2006, 15:14)
QUOTE (Vad @ Jun 15 2006, 16:12)
Она тоже тебе стихами отвечала??
Капец она издевается что ли

зачем же она тебе такая безмозглая тогда?

да это я щас со злости сказал, а не потому что я так думаю...

Опубликовано
Зачем забывать? Помнить надо и уважать, так как ты и она обменивались самым сокровенным и не важно, почему расстались, это обстоятельство никак не стирает и не отменяет того, что уже было, а то, что было это опыт. Нужно просто заново влюбиться. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Versus @ Jun 15 2006, 16:23)
Зачем забывать? Помнить надо и уважать, так как ты и она обменивались самым сокровенным и не важно, почему расстались, это обстоятельство никак не стирает и не отменяет того, что уже было, а то, что было это опыт. Нужно просто заново влюбиться. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

как? если минуты не проходит, чтоб я о ней не думал

Опубликовано

Конечно всё зависит от того, как вы расстались, но того, что это было по её инициативе, достаточно для того, чтобы на неё злиться, и судя по тому, какие отзывы мелькают, негативного отношения хватает:

Негативное внутреннее отношение и, более того, мысль, например, о мести, поможет заглушить боль. Едва ли эта злость пойдёт дальше Ваших мыслей, но отрезвит на первых парах ещё как.

Кроме того, настоятельно рекомендую, оборвать общение с ней и всеми, с кем она связана - ничего хорошего из этого общения всё равно не выйдет, признайтесь себе в том, что оно себя исчерпало и нужно от этого отделиться - чем быстрее и резче, тем лучше.

Когда сильная привязанность отпустит, уйдёт и боль, и негатив. Не беритесь за новые отношения, это из разряда общения, связанного с ней, ведь в другой будет видится только она.

Мой Вам совет: откройте другие каналы общения, меньше будьте наедине с самим собой, выплёскивайте эти эмоции, не держите в себе, но не делитесь ими с ней и её окружением. Не утешайте себя мыслью о возможности примирения когда-нибудь, а тем более не пытайтесь всё вернуть - режте по-живому и отрывайте от себя, разве, что можете поставить себе мысленно цель, что она пожалеет, но будет уже поздно (а так часто и бывает). Можете утешать себя мыслью (и обсуждение в форуме этому только способствует), что не Вы первый, не Вы и последний, таких миллионы и все пережили подобное.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Mr.Love @ Jun 15 2006, 16:24)
QUOTE (Versus @ Jun 15 2006, 16:23)

как? если минуты не проходит, чтоб я о ней не думал

знакомо. проходит со временем, когда взрослеешь, потом понимаешь как это было необходимо прочувствовать. Так что у тебя всё нормально

Опубликовано
Согласна с Ирун,ибо все равно ...захочешь влюбиться-все равно в новой будешь видеть её и сравнивать с ней!
Опубликовано

Я считаю, время всё лечит. Банально, но это так. Если чувства действительно были серьёзными, значит быстро вылечиться нельзя от них. Да и не нужно.

Как сказали многие здесь это прежде всего опыт... https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (ИруН @ Jun 15 2006, 16:27)
Кроме того, настоятельно рекомендую, оборвать общение с ней и всеми, с кем она связана - ничего хорошего из этого общения всё равно не выйдет, признайтесь себе в том, что оно себя исчерпало и нужно от этого отделиться - чем быстрее и резче, тем лучше.

знаете, но в ее окружении много замечательных людей

я очень люблю по-дружески ее подругу и мне приятно с ней общаться

Опубликовано
Слушай ты не спецально создал эту тему, для показухи. Чтобы она прочитала и сделала выоды, переосмыслила всё?
Опубликовано
  • Автор
а с ней да, контактов надеюсь больше не будет, ну если только случайных

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Амадинка @ Jun 15 2006, 16:31)
Слушай ты не спецально создал эту тему, для показухи. Чтобы она прочитала и сделала выоды, переосмыслила всё?

знаете, наверное, вам этого не понять

а не прочитает она это точно, она лучше будет гулять и пть, для нее все проходит легче

Опубликовано
ВЫ поди растались врагами, можно так сказать? И поди ещё растались из-за какой нибудь мелочи?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.