Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чиновники мэрии опровергают слух о перекрытии Академгородка в связи с приездом Путина

Опубликовано

Информация, распространившаяся по соцсетям, о том, что в связи с приездом Владимира Путина в Академгородке буду перекрыты улицы, не соответствует действительности.

Читать далее

• Ответов 98
  • Просмотры 12,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Путин большую часть времени проводит не в Кремле.

Около нашего дома почистили и так поскольку я не думаю что Путин к нам заглянет.

Почему нет - заглянуть к депутату госдумы в прошлой жизни, погутарить о времени.

Теоретически возможно.

Но практически нет поскольку тов. лейтенант, который разумеется форум внимательно читает, вряд ли отправит наверх доклад с рекомендацией.

Опубликовано
Думается, что каждый его приезд только убавляет количество сторонников. Как и каждый выезд из кремля - любви москвичей. Сидел бы уж в своём кремле, не трепал людям нервы, не говорил глупости по ТВ - глядишь - и народ полюбит.

Нет, с уборкой он хорошо помог. Пусть хоть каждый год приезжает, или 2 раза в год , чтоб к весне снег вывозили, а летом ямки латали и асфальт красили.

Резиновый Полыхаев ничем не уступал Полыхаеву живому. (С)

Опубликовано
На улице то появляться можно в этих местах?
Скорее всего оцепят. Помню, как он в ДУ был лет 10 назад (или еще раньше), так мне пришлось аж возле Альбумина переходить Морской. А ведь тогда он еще не был таким божественным.

Очень хорошо помню его приезд в Технопарк в феврале 2012, тоже перед выборами. Но тогда он был премьер-министром. Как нас заперли в здании и не выпускали, пока не уехал. :smoke:

Опубликовано
В Красноярске худо бедно пережили.
«Сидим в самолете в аэропорту Красноярска. Объявили, что аэропорт закрыт, потому что прилетает Путин. Закрыли перрон для сотрудников аэропорта, и они не могут убрать трапы, чтобы закрыть двери в самолет, а отопление не работает. А на улице холодно, -13°С. И никто не знает, когда аэропорт откроют. Сидим, мерзнем и ждем», – рассказал Григорий Скарченко.
Опубликовано
патруль дпс и возня у входа в ИЯФ

это часто бывает или в преддверии?

Всё как обычно. Когда великого ожидают. Скоро пешеходные переходы перекроют в зоне возможного появления Самого.

Опубликовано
на Морском только что

растяжки ляпают)

post-503524-1518021489_thumb.jpg

напротив ДУ -- пост ДПС..

Чёта текст на растяжке какой-то с намёком. Царь как бы не осерчал.

Опубликовано
Институт автоматики будет работать нормально-знает кто?

Нам в ИЦиГе ничего не сказали. Думаю, выходы на Коптюга перекроют, будем через мастерские выходить, если что. И парковки все закроют стопудово

Опубликовано

Прикольно, а как на работу, которая с другой стороны Коптюга находится перемещаться?

Не все институты завтра отдыхают.

Опубликовано
Прикольно, а как на работу, которая с другой стороны Коптюга находится перемещаться?

Не все институты завтра отдыхают.

Первый раз чтоль? В обход. Когда лет несколько назад не президент, а Рогозин приезжал, проспект Лаврентьева некоторое время был закрыт для перехода.

Опубликовано
на Морском только что

растяжки ляпают)

post-503524-1518021489_thumb.jpg

напротив ДУ -- пост ДПС..

Чёта текст на растяжке какой-то с намёком. Царь как бы не осерчал.

Дык сняли. Я же говорю тов. лейтенант форум внимательно читает. Хотя может и тов. капитан. Дело то ответственное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.