Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы к УД СО РАН

Опубликовано
В ближайшее время планируется открытие Интернет-приемной Управления Делами СО РАН. Пока вопросы можно задавать здесь.
  • Ответов 299
  • Просмотры 41,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Мария Горынцева @ Jul 13 2006, 14:59)
И первым подопытным пусть будет мусью Аа-ев. Контент журнальчика в приказном порядке опублковать на форуме для всеобщего обсуждения.

Да мне вроде как скрывать нечего.

Более того во всех "новорусских домах" тоже секьрити сидит и приходящих записывает, еще и на видео пишет. Другое дело распространение такой информации или нарушение конфиденциальности - уголовное преступление.

Допустим после приезда жены из отпуска ей дали информацию, что к Вам приходили Нина, Света, Клава 2 раза, то этот повод для иска, который будет безусловно выигран

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Alex Alexeev @ Jul 13 2006, 16:16)

Еще попытка:

Как определяется факт "непроживания" прописанного лица в общежитии по версии СО РАН?

Опубликовано

QUOTE (Alex Alexeev @ Jul 13 2006, 15:16)
Более того во всех "новорусских домах" тоже секьрити сидит и приходящих записывает, еще и на видео пишет.

А в "новорусских" домах это делается по решению ЖЭКа или у жильцов согласие спрашивают?

Опубликовано

Более того во всех "новорусских домах" тоже секьрити сидит и приходящих записывает, еще и на видео пишет. Другое дело распространение такой информации или нарушение конфиденциальности - уголовное преступление.

Дорогой А.А.!

Ответьте, пожалуйста, кто ответит за уголовное преступление в общежитии по ул Ученых 8, если с содержимым журнальчика может ознокомиться почти каждый желающий? И по какому праву его в обязательном порядке читает комендант?

Извените если покажусь навязчивым, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы, заданные несколькими постави выше.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (aspopov @ Jul 13 2006, 15:23)
QUOTE (Alex Alexeev @ Jul 13 2006, 16:16)

Еще попытка:

Как определяется факт "непроживания" прописанного лица в общежитии по версии СО РАН?

"Цинизм" предложения, которое я сделал в первом посте на эту тему, заключается в том, что у СО РАН действенных методов такой проверки и воздействия действительно нет. У заинтересованных научных сотрудников и Дирекции института и способы проверки и методы воздействия (морального и административного) есть.

Опубликовано

QUOTE (yelena @ Jul 13 2006, 16:27)
Более того во всех "новорусских домах" тоже секьрити сидит и приходящих записывает, еще и на видео пишет.

А в "новорусских" домах это делается по решению ЖЭКа или у жильцов согласие спрашивают?

Вы чего? Вам предлагают жить как новым русским, а вы отказываетесь! https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Falkor @ Jul 13 2006, 15:28)
Дорогой А.А.!

Ответьте, пожалуйста, кто ответит за уголовное преступление в общежитии по ул Ученых 8, если с содержимым журнальчика может ознокомиться почти каждый желающий? И по какому праву его в обязательном порядке читает комендант?

Извените если покажусь навязчивым, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы, заданные несколькими постави выше.

Дорогой Falkor!

Информация об этом уже передана в соответствующие службы и послужит предметом специального разбирательства.

К сожалению Гусева, который издал этот приказ, уже нет. Но подчиненные, которые эту глупость придумали (а скорее по идиотски реализовали) остались.

Опубликовано

QUOTE (Alex Alexeev @ Jul 13 2006, 16:30)
У заинтересованных научных сотрудников и Дирекции института и способы проверки и методы воздействия (морального и административного) есть.

Незаконные методы?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (aspopov @ Jul 13 2006, 15:46)
QUOTE (Alex Alexeev @ Jul 13 2006, 16:30)
У заинтересованных научных сотрудников и Дирекции института и способы проверки и методы воздействия (морального и административного) есть.

Незаконные методы?

Это к Власову и его сотрудникам, как они это сделали.

Возможно инфа от проживающих в той же общаге и общественный остракизм.

Опубликовано

QUOTE (Alex Alexeev @ Jul 13 2006, 16:50)

инфа от проживающих в той же общаге и общественный остракизм.

У меня есть конкретный интерес и конкретная ситуация:

Есть люди, прописанные в блоке в общежитии. Ордер у них "советскиого образца", старый. Эти люди уже лет 7 как уехали в США и живут там, но блок не сдают. Что может к ним применить СО РАН (или их институт)?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Мария Горынцева @ Jul 13 2006, 15:52)
...Партия у нас одна, а вот стучать надо больше.... ©

Дык историю КПСС по одним учебникам учили, причем Вы более углубленно, учитывая образование. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (aspopov @ Jul 13 2006, 15:56)
QUOTE (Alex Alexeev @ Jul 13 2006, 16:50)

инфа от проживающих в той же общаге и общественный остракизм.

У меня есть конкретный интерес и конкретная ситуация:

Есть люди, прописанные в блоке в общежитии. Ордер у них "советскиого образца", старый. Эти люди уже лет 7 как уехали в США и живут там, но блок не сдают. Что может к ним применить СО РАН (или их институт)?

Просто написать письмо. Одна из ситуаций, которую биологи "разрулили" была именно такой. Власов типа пригрозил рассказать на конференции, что вот из-за такого-то он аспиранта принять не может. Человек прислал заявление и комнату освободили.

Если нужно, могу поинтересоваться формальностями по документам и ответить в ЛС.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Alex Alexeev @ Jul 13 2006, 17:24)
Если нужно, могу поинтересоваться формальностями по документам и ответить в ЛС.

Спасибо. Нет, подробности с письмом мне не слишком интересны (не работает в моей ситуации), а интересно -- что еще можно предпринять? Есть ли какие-то еще меры воздействия?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (aspopov @ Jul 13 2006, 16:49)
QUOTE (Alex Alexeev @ Jul 13 2006, 17:24)
Если нужно, могу поинтересоваться формальностями по документам и ответить  в ЛС.

Спасибо. Нет, подробности с письмом мне не слишком интересны (не работает в моей ситуации), а интересно -- что еще можно предпринять? Есть ли какие-то еще меры воздействия?

Насколько я знаю, законных методов нет. Будут идеи или подробности сообщу.

Может если общагу на капремонт поставят, то можно будет решить.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.