Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы к УД СО РАН

Опубликовано
В ближайшее время планируется открытие Интернет-приемной Управления Делами СО РАН. Пока вопросы можно задавать здесь.
  • Ответов 299
  • Просмотры 41,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Biologist @ Jul 23 2006, 09:05)
В середине и конце 80-х в Академ приглашали специалистов из других городов, обещали квартиры, хорошие зарплаты и где все это....?!?!?! Так и живет большинство людей в общагах, а назад, откуда приехали, по многим причинам вернуться невозможно. Чего греха-то таить. Да, элитное жильё в Академе строится для детей, внуков, ближайших родственников академиков и к ним приближенным (окружению всего этого сброда).

Думаю, Вы перебарщиваете с пафосом. Не стоит обобщать насчет сброда. Да и вообще побольше рацио, поменьше эмоций.

Думаю, вопросы к УД СО РАН надо вынести в отдельную ветку, а в ней создать отдельную тему для "общажных" вопросов.

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Jul 23 2006, 11:51)
Думаю, вопросы к УД СО РАН надо вынести в отдельную ветку, а в ней создать отдельную тему для "общажных" вопросов.

См. первое сообщение темы.

Раздел будет. Позже.

Опубликовано

Позволю себе подвести итого вопросов от жителей общежитий, которые пока остались без ответов.

1. Каков результат "...передана в соответствующие службы.." по вопросу "Журнал посетителей"?

2. Что скрывается под надписью "ТЕК.РЕМОНТ" в квитке об оплате за жилье?

3. За чей счет в общежитиях должен проводиться ремонт мест общего пользования в блоках?

Опубликовано

А как насчёт недостроенных зданий в Ельцовке?

Во дворе Лесосечной 5 - детский сад или школа, во дворе Лесосечной 3 - торговый центр, пристройка к Лесосечной 2 - школа искусств и пристройка к Лесосечной 7 - назначение неизвестно, там только нулевой цикл.

Что-нибудь планируется в ближайшее время там?

Опубликовано

QUOTE (Alex Alexeev @ Jul 26 2006, 21:40)
2Борисыч Про Лаврентьева и Морской это тоже не совсем к СО РАН.

а вот Администрация утверждает, что к УД:

https://academ.club/index.php?showtopic=126228#

"Где правда, брат?"

Не возникнет ли такой ситуации и в НТП, где состав учредителей - 50/50 мэрия /СО РАН?

Опубликовано

QUOTE (Alex Alexeev @ Jul 27 2006, 17:38)
Ваши вопросы переданы в соответствующие службы, ответов пока нет. Если появятся завтра, размещу.

Спасибо. Будем надеятся теперь на "соответствующие службы" https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано
  • Автор

До 16-17 августа я в отпуске. https://academ.club/html/emoticons/banana.gif

Вопросы можно оставлять, по приезду постараюсь ответить и, скорее всего, откроем полноценную интернет-приемную УД.

PRщиков и сисадминов с праздником.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Поздравляю с выходом из отпуска))

Прошу дать ответы, относительно дома Пирогова 28, на следующие вопросы:

1.Какой статус имеет данный дом?

2.Кому принадлежит?

3.В данном доме, уже три года, сдан в эксплуатацию только первый подъезд, в то время, как второй и третий подъезды стоят не застекленными и являются прибежищем для не законных эмигрантов и прочих сомнительных элементов общества. Будут ли сдавать в эксплуатацию оставшиеся подъезды? Кто и когда будет это делать?

4. Я не специалист, но все же мне кажется, что для жилого дома нет ничего хорошо от того что, часть его зимой и летом стоит без окон. На мой взгляд, не минуемы разрушения. Но я, повторюсь, не специалист в данном вопросе, и могу заблуждаться. Прокомментируйте, пожалуйста, есть ли опасность для конструкций дома?

Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано

QUOTE (Biologist @ Jul 13 2006, 10:17)
В общежитии на Ученых, 8 появилось объявление, которое не только противоречит статьям Конституции РФ, но выделяется особой глупостью писавшего это объявление...

Труп еще не очень остыл? https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Говорили, что УД СО РАН- рудимент советской эпохи.

Здесь мы имеем дело с атавизмом. Уши торчат выдающиеся.

Опубликовано
не подскажете, что это за забор растёт между ВЦ и Биохимией??? Интересна причина его возникновения
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (blackNak @ Aug 21 2006, 15:22)
не подскажете, что это за забор растёт между ВЦ и Биохимией??? Интересна причина его возникновения

Ведется строгительство Вивария, для институтов биологического профиля СО РАН.

Опубликовано
Alex Alexeev, а на мой вопрос про Пирогова 28 будет ответ?)
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (zhns @ Aug 23 2006, 09:51)
Alex Alexeev, а на мой вопрос про Пирогова 28 будет ответ?)

Орг. Вопросы об открытии полноценной приемной сейчас решаются.

С вопросам по дому 28 разбираюсь, не все там так просто.

В рамках Интернет приемной постараюсь дать ответ.

Опубликовано

С настоящего времени Алексей Анатольевич слагает с себя обязанности по ведению данной рубрики. Интернет-секретарем Управления Делами СО РАН буду я.

Открытие полноценной Интернет-приемной УД СО РАН запланировано на понедельник. Пока вопросы можно задавать здесь.

Опубликовано

Нарпимер, такой вопрос:

Какова судьба недостроенных зданий в Ельцовке, насколько известно они все СО РАН принадлежат.

Во дворе Лесосечной 5 - детский сад или школа, во дворе Лесосечной 3 - торговый центр, пристройка к Лесосечной 2 - школа искусств и пристройка к Лесосечной 7 - назначение неизвестно, там только нулевой цикл.

Что-нибудь планируется в ближайшее время там?

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.