Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хойя

• Ответов 353
  • Просмотры 89,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оль, спасибочки: на счет первой-вроде она, а по поводу второй - сильно сомневаюсь, не очень похожа.... еще поищу
Опубликовано

:rolleyes:

У меня несколько лет назад была Дисхидия гребешковая. Листики, конечно, интересные у них, но цветение уж больно невзрачное.

Не прониклась я ими, избавилась от неё.

Опубликовано

Просветите, пожалуйста.

Есть хойя карноза экзотика и есть триколор. В чё разница? в смысле визуально - другой размер, цветет по другому? Листья кажутся одиноковой окраски, думаю заводить триколор, или нет? Есть карноза экзотика, если они очень похожи, то интереснее завести какую-нить другою. Подоконники, к сожалению, ограничены(

Опубликовано
Просветите, пожалуйста.

Есть хойя карноза экзотика и есть триколор. В чё разница? в смысле визуально - другой размер, цветет по другому? Листья кажутся одиноковой окраски, думаю заводить триколор, или нет? Есть карноза экзотика, если они очень похожи, то интереснее завести какую-нить другою. Подоконники, к сожалению, ограничены(

Это одно и тоже. Правильное название : Hoya carnosa cv. Exotica

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Уважаемые хоеводы! Кто может продать начинающему хоелюбителю укорененные черенки следующих хой: Hariadna, honychoides, megalaster warb, obovata, redbuttons, Хойя величественная, serpens и Bella. Пожалуйста, напишите в личку с ценами, и где Вы находитесь (я в Ленинском районе, очень редко бываю в Академе) :)
Опубликовано

Очень жаль, что при переезде подморозили несколько цветов, вот хочется поменяться или у кого есть отросточки, с огромным удовольствием..

Вот этой красотой могу поделиться, отростки есть с корнями...

post-70252-1269487465_thumb.jpg

сингониум и фикус

post-70252-1269487446_thumb.jpg

калатея

post-70252-1269487456_thumb.jpg

Опубликовано
Очень жаль, что при переезде подморозили несколько цветов, вот хочется поменяться или у кого есть отросточки, с огромным удовольствием..

Вот этой красотой могу поделиться, отростки есть с корнями...

сингониум и фикус

калатея

Первый - это аихризон (или эониум, что одно и то же)

А последняя - ктенанта бурле-маркси

и обменялки все сюда:

https://academ.club/index.php?showtopic=215463

Опубликовано
Может быть, кто-нибудь поменяет мне укорененный черенок какой-нибудь легко и долго- цветущей хойи на картошку красивой, темно-фиолетовой с белым, глоксинии, уже с розеткой листьев? У меня штуки 4 таких картошек, проросших, с листьями, - лишние :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хойя томпсонии пытается отобрать у беллы лавры вечноцветущей. Третий раз с ноября месяца цветет.

http://pix.academ.org/img/2010/04/14/84285a2374315e149453223e1dc89e9f.jpg

http://pix.academ.org/img/2010/04/14/8a914546bff9f0e7b0b938662a26b169.jpg

Опубликовано
Стоит на северном пластиковом окне, которое постоянно открывается для проветривания. Прям ближе всех к "дырке". Солнца у него мало, зато свежего воздуха много =)
Опубликовано
Наверное, мне надо тоже перенести её на окно. Только оно западное и солнышко после 3-х припекает. Посмотрим, что выйдет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.