Опубликовано 8 мая, 200422 г. comment_183884 Предлагаю обо всех добавления и изменениях писать в этой теме Сайт по переводу приставочных игр Сайт с эмуляторами и играми Еще крупный сайт с играми и эмуляторами Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200620 г. comment_2393965 QUOTE (mai @ Jun 11 2006, 15:06) ну, если вам приглянулся Chrono Trigger, то от Chrono Cross на PS, наверное, вовсе в восторге будете (хотя я вообще-то не шарю в jRPG - не ручаюсь)... вот рекомендуемые для эмуля ePSXe требования, если нет консоли (т.е. должна пойти на вашем ПК): QUOTE Pentium II 500 or faster 256 MB of RAM A fast DirectX or OpenGL compatible graphic card, e.g. the NVidia GeForce 2 Fast CD-ROM with good access times Windows 2000 or XP DirectX 8 ГЫ! 1) Chrono Trigger и Chrono Cross делали совсем разные команды. Кроме общей игровой вселенной и некоторой похожести дизайна в них очень мало общего! Фанаты Chrono Trigger долго плевались после выхода Cross и напрасно игра хороша, но она совсем другая. 2) Приведенные "требования ePSXe" - полный бред. Требования к видео зависят от видеоплагина - есть Lewy который неплохо работал на Voodoo2. Есть софтовые плагины которые будут работать на любой видюхе. Требования к процессору сильно разнятся от игрушек - 2D-пазлы, например, будут работать на любом mmx пентиуме. Откуда придумали про память опять не ясно - 128 метров хватает для любой игрушки, поскольку оперативки у PS1 было очень мало. Зачем вообще нужен "Fast CD-ROM" если можно и нужно играть с образов дисков (играть с CD-ROM глупость - лишние тормоза, шуршание CD и т.д.)? Но это все ерунда, потому что ePSXe это относительно медленный эмуль PSOne. Самый быстрый - VGS. Я проходит Tales of Eternia (Tales of Destity 2) на Celeron 300 c 8 мб видеокарточкой вообще без проблем. В тоже время на моём старом Duron 900 c GF2 на ePSXe играть в эту игру невозможно. Насчет последнего босса в Chrono Trigger (Lavos его зовут вроде). Там прикол в том что можно к нему попасть не пройдя и 1/3 игры! А можно пройдя лишь ~2/3... В общем, в игре есть по-моему 5 ответвлений на которых её можно попробовать закончить. Разумеется чем раньше тем сложнее убить этого босса. Когда я проходил я пользовался описанием c gamefaqs.com и прошел игру по максимуму - поэтому с убийством босса проблем не было. Еще у Chrono Trigger есть офицальное продолжение на SNES - Radical Dreamers. Почему-то игра вышла лишь в японии, но существют любительские переводы. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200620 г. comment_2394054 Я как раз сейчас прохожу Tales of Eternia в версии для PSP. очень забавная. а ты можешь положить немного скриншотов из той, в какую играл ты? отличия наверняка быть должны. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200620 г. comment_2394057 QUOTE (Droid @ Jun 11 2006, 15:35) В версии для PS2 есть. а что? скинуть можешь? эмуль у меня есть. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200620 г. comment_2394061 QUOTE Я как раз сейчас прохожу Tales of Eternia в версии для PSP. очень забавная. а ты можешь положить немного скриншотов из той, в какую играл ты? отличия наверняка быть должны. Судя по gamefaqs.com и скриншотам отличий в сюжете и графике вообще нет. Возможно немного доработали/добавили мини-игры (потому что в оригинальном ToD2 часть игрушек не успели доделать и в игре остались на это некоторые намеки). Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200620 г. comment_2394075 QUOTE (Burning Skull @ Jun 11 2006, 20:18) QUOTE (Droid @ Jun 11 2006, 15:35) В версии для PS2 есть. а что? скинуть можешь? эмуль у меня есть. Покажи мне информацию о том, что какой либо из существующих эмуляторов способен запускать MK6 и выдавать FPS>10 хотя бы на самом производительном компьютере, и тогда скину. кажется, еще даже страницы не прошло, как мы решили забыть про эмуляцию PS2 for now. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200620 г. comment_2394079 да я как-то предыдущее не читал https://academ.club/html/emoticons/smile.gif думаешь, не потянет? Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200620 г. comment_2394440 Tales of Destiny 2 (PSOne) Нарезка из битвы с посленим боссом (прошу прощения за качество) Снято с помощью PSXeven + mspaint https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Игра испорчена русским переводом. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200620 г. comment_2394585 Хы. ну надо же. абсолютно те же самые персонажи. сужу по нижней левой картинке . Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200620 г. comment_2395643 QUOTE (axx @ Jun 11 2006, 19:51) Насчет последнего босса в Chrono Trigger (Lavos его зовут вроде). Там прикол в том что можно к нему попасть не пройдя и 1/3 игры! А можно пройдя лишь ~2/3... В общем, в игре есть по-моему 5 ответвлений на которых её можно попробовать закончить. Разумеется чем раньше тем сложнее убить этого босса. Когда я проходил я пользовался описанием c gamefaqs.com и прошел игру по моксимуму - поэтому с убийством босса проблем не было. Да, может быть, но судя по всему, я просто что-то упустил, (броню какую-нибудь =)) так как уже по всем локациям полазил, да и по квесту открытым текстом -- "настало время убить Лавоса". Ну и фик с ним, тоже поищу прохождение... А PS у меня не потянет. 4 мб видео (ноут).=). Без поддержки 3Д графики. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200620 г. comment_2395673 Дык в том-то и дело что "поддержка 3D-графики" не нужна. VGS - чисто софтовый эмулятор. Но у него конечно есть свои проблемы и пойдет ли он на 4б карточке это вопрос. Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200620 г. comment_2396262 Есть у кого-нить образ тэкена какого-нить или 3 или 4 или 5 ну и эмулятор соответствующий???? Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200620 г. comment_2396463 Да, вот ещё вопрос -- какой эмулятор на Neo-Geo, и какой на него тип файлов нужен? А то я с emu-land.net rom'ы скачал, а их эмуль под странным названием ng.exe не видит (хотя директории правильные). Жалоба
Предлагаю обо всех добавления и изменениях писать в этой теме
Сайт по переводу приставочных игр
Сайт с эмуляторами и играми
Еще крупный сайт с играми и эмуляторами