Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Ragazza @ Dec 21 2006, 22:32)
Приходите вставать на учет неделе на -цатой..
Моя подруга приходила вставать месяце так на 4 уже, как раз из-за вот такого геморроя.
Ну покричали немного, но куда им было леваться. А так и обменка будет, и сертификат этот пресловутый (так и не поняла, нафига он нужен)

Наверное, так и буду делать..Пока январские выходные, да сессия - уже и будет дцатая неделя..А сертификат нужен, если есть официальная работа и надо разобраться с декретом, я так поняла..

Опубликовано

QUOTE (mart @ Dec 22 2006, 20:08)
QUOTE (eaniton @ Dec 22 2006, 20:04)
QUOTE (mart @ Dec 22 2006, 19:45)
а анализ она тебе сделала на совместимость с ОК, преждечем назначить?

Эмм..по-моему, анализ назначают очень редко при подборке ОК. Только если сами попросите или обратитесь с жалобой на предыдущие таблетки.

вот как раз анализ надо обязательно назначать, а то понасоветуют, потом ходи лечи их "советы".

Нуу, я так поняла, что никаких особенных проблем со здоровьем малодозированные ОК натворить не могут. Максимум - вес наберется.

Мне, кстати, тоже не с первого раза подобрали - сначала год сидела на новинете, потолстела на N кг, пришла к Овсянниковой - она мне назначила эти самые анализы и потом подобрала другие. Что неудобно - что после отмены одного ОК и назначением другого должно пройти 6 месяцев. Мы с мужем не выдержали эту диету, так что мне новые таблетки так и не понадобились https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Еще я поняла, что факт назначения или нет анализов при подборе ОК - ничего не говорит о непрофессионализме врача. Если вы сильно волнуетесь, у вас проблемы со здоровьем - специально просите сделать анализ, а если нет - то вполне можете довериться своему врачу, по внешнему виду он достаточно с большой вероятностью подберет вам правильный препарат.

А анализы, кстати, по-моему можно сделать заранее и сразу прийти с ними к врачу - это биохимический анализ крови и гемостаз (но на слово мне не верьте).

Опубликовано

QUOTE (eaniton @ Dec 22 2006, 20:23)
Нуу, я так поняла, что никаких особенных проблем со здоровьем малодозированные ОК натворить не могут.........

угу, я уже всё это знаю, научена горьким опытом, и в данный момент потратила х.ву кучу бабла, чтобы восстановить всё , вот после таких вот "советчиков" х..вых!

Прально говорите, анализ назавется гемостаз, и тем, кто впервые в совей жизни начинает принимать ОК, этот анализ обязателен, но почему то наши врачи им пренебрегают и не назначают https://academ.club/html/emoticons/idontnow.gif

Опубликовано

QUOTE (eaniton @ Dec 22 2006, 19:56)

а лечусь я уже три года как в платной 168МСЧ вследствие своей то-тут-то-там прописки, и справок там не дают.

Странно, мне там пару раз предлагали больничный дать.

Опубликовано

Моя подруга приходила вставать месяце так на 4 уже, как раз из-за вот такого геморроя.
Ну покричали немного, но куда им было леваться. А так и обменка будет, и сертификат этот пресловутый (так и не поняла, нафига он нужен)

АГа! именно так и нужно делать если вы нехотите здоровое потомство и не любите себя и собственное здоровье!!!

ДАМЫ вставайте на учёт до 12 недели,а вообще чем раньше, тем лучше ИМЕННО вам и вашу малышу и никому другому!!! https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Опубликовано

QUOTE (Griffony @ Dec 25 2006, 16:16)

АГа! именно так и нужно делать если вы нехотите здоровое потомство и не любите себя и собственное здоровье!!!

ДАМЫ вставайте на учёт до 12 недели,а вообще чем раньше, тем лучше ИМЕННО вам и вашу малышу и никому другому!!! https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Как показывает практика (по крайней мере моя), вставать на учет и лечиться - вещи разные. Допустим я сейчас ни у кого на учете не стою, но приказания своего врача исполняю четко.

Опубликовано

QUOTE (Griffony @ Dec 25 2006, 16:16)

Вы не поняли.

Мой пост призывал не запускать себя, а всего лишь советовал приходить в конкретную консультацию чуть опосля, с уже конкретным сроком, дабы поберечь как раз свое здоровье и здоровье будущего ребенка.

Проще говоря-наблюдаться,как и планирует,видимо, eaniton в другой платной клинике, а потом уже спокойно прийти и встать на учет в пресловутой консультации на морском, которая качесвтом и правильным отношением к ведению беременности явно не отличается.

Опубликовано
По информации от гл. акушера-гинеколога города Агамян Н.М., в связи с изменениями (добавлен третий талон на обслуживание в детской поликлинике) родовой сертификат выдается всем без исключения беременным в ЖК по месту жительства, даже без постановки на учет (т.е. тем, кто наблюдается в платных центрах) - после 30-ти недель беременности.
Опубликовано

QUOTE (gitana @ Dec 25 2006, 19:42)
По информации от гл. акушера-гинеколога города Агамян Н.М., в связи с изменениями (добавлен третий талон на обслуживание в детской поликлинике) родовой сертификат выдается всем без исключения беременным в ЖК по месту жительства, даже без постановки на учет (т.е. тем, кто наблюдается в платных центрах) - после 30-ти недель беременности.

https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif это очень хорошо!!

Опубликовано

QUOTE (gitana @ Dec 25 2006, 19:42)

Такие вопросы:

А где-нибудь официально это написано (документ, ссылка)? Хочется уверенности https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

И еще: зависит ли как-то выплата пособий от того на каком сроке встаешь на учет? Особенно интересует эта путинская "премия" в 250 т.рэ на 2-3-го ребенков.

Единовременное, помнится, я раньше получала без всяких справок. Но вдруг что-нибудь изменилось?

Спасибо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (shpulya @ Nov 10 2006, 17:34)
Я хожу к Мороз уже почти 3 года-очень довольна!!
Она  все расскажет и объяснит, смотрит аккуратно, хороший специалист. Правда она в последнее время болеет серьезно, потому что уже несколько месяцев отсутствует и не говорят точно, когда она появится.. Поэтому тоже в поисках замены сейчас. https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

А сейчас она работает там, Вы не скажите? Лечилась у нее 11 лет назад еще на Демакова. По-моему, очень хороший врач. Вот опять возникли проблемы думаю, куда обратиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

QUOTE (Cepeгa @ Feb 2 2007, 21:20)
не подскажите, куда Мороз пропала из "медэкспресс"

Говорят в декрет ушла.

Опубликовано

QUOTE (Lily @ Feb 9 2007, 22:11)
QUOTE (Cepeгa @ Feb 2 2007, 21:20)
не подскажите, куда Мороз пропала из "медэкспресс"

Говорят в декрет ушла.

Хорошо работает! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.