Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Гинеколог

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 670,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на Морской лучше не соваться!!! Врачей нормальных нет! На Демакова - Клементьева очень грамотный и внимательный врач. Очень ей довольна.
Опубликовано

QUOTE (anjutka @ Apr 2 2007, 18:49)
4 года ходила к Мороз С.А. в Медэкспресс. Просто в восторге от нее. Но теперь она там не принимает и принимать не будет. Может кто-нибудь подскажет, куда она перешла? Киримова (оттуда же), к которой пришлось пойти, никак не устраивает! Только кучу денег потратила, а с чем пришла в августе 2006, с тем и до сих пор хожу (хоть не хуже )

А чем Киримова не устраевает? Я к ней, с последней (ну в крайнем случае предпоследней) надеждой пошла. Была только один раз, особых эмоций не испытала, единственное, что не понравилось, это отсутствие нормальных пеленок и, если не ошибаюсь, она без перчаток осмотр делает.. https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

Опубликовано

QUOTE (acoustic shadow @ Apr 6 2007, 16:35)
если не ошибаюсь, она без перчаток осмотр делает.. https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

ошибаетесь ((((%

Опубликовано

QUOTE (!CE @ Apr 6 2007, 17:42)
ошибаетесь ((((%

Очень надеюсь на то, что она одела их также незаметно, как и сняла..

Опубликовано

QUOTE (acoustic shadow @ Apr 6 2007, 18:08)
ошибаетесь ((((%

Наверняка! Она же не враг себе https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

QUOTE (Rebekka @ Apr 6 2007, 17:10)
QUOTE (acoustic shadow @ Apr 6 2007, 18:08)
ошибаетесь ((((%

Наверняка! Она же не враг себе https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

И женщинам тоже.

Опубликовано
Ой, девушки, послушаешь вас - и в Академгородок не захочется переезжать... Что же так медицина плохо поставлена... Почитала, так мне теперь кажется, что мой участковый врач в муниципальной ЖК - самая лучшая на свете=) сколько хожу - всегда только позитив был. Жалко будет потерять, т.к. если все-таки перееду (а в планах есть), то далековато будет добираться...
Опубликовано

QUOTE (Lady Angel @ Apr 6 2007, 22:00)
Ой, девушки, послушаешь вас - и в Академгородок не захочется переезжать... Что же так медицина плохо поставлена... Почитала, так мне теперь кажется, что мой участковый врач в муниципальной ЖК - самая лучшая на свете=) сколько хожу - всегда только позитив был. Жалко будет потерять, т.к. если все-таки перееду (а в планах есть), то далековато будет добираться...

Просто не осталось хороших гинекологов в обычных консультациях. За деньги- пожалста.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Регина 68 @ Apr 7 2007, 15:59)
Просто не осталось хороших гинекологов в обычных консультациях. За деньги- пожалста.

да и за деньги особо не понятно , к кому лучше пойти

Опубликовано

QUOTE (Регина 68 @ Apr 7 2007, 16:59)

А если это те же врачи из обычной консультации только за деньги? Тогда как?

Опубликовано

QUOTE (4udo @ Apr 7 2007, 18:20)
QUOTE (Регина 68 @ Apr 7 2007, 15:59)

да и за деньги особо не понятно , к кому лучше пойти

Я настроилась на Черных, ЦНМТ. 400р - первичный прием. Ронжину из Медэксспресса не знаю. У Баяновой тоже в Астромеде- 400р.

Опубликовано
А кто что знает о Поваляевой О.В., на Демакова, как о враче и УЗИсте, не для беременности, а просто как специалисте?
Опубликовано

QUOTE (Night @ Apr 10 2007, 18:40)
А кто что знает о Поваляевой О.В., на Демакова, как о враче и УЗИсте, не для беременности, а просто как специалисте?

Как специалисте???? Каком специалисте? ЕЕ очень трудно назвать специалистом. Если вам дорого свое здоровье, не ходите к ней никогда. Она раньше работала на Морском, когда свалила, многие вздохнули с облегчением. Поход к ней - это потраченное зря время и нервы. Это в лучшем случае. Как специалист она просто никакая. О ней много женщин оставляли свои отзывы, и на сибмаме в том числе. Думаю, вам еще напишут. Можете вот здесь почитать

http://sibmama.ru/index.php?p=konsult&a=so&o=29

Опубликовано

QUOTE (Night @ Apr 10 2007, 18:40)

Эта барышня у меня беременность ведет, так что я ее вижу частенько.

Специалист.. У меня сложилось впечатление, что как специалист она еще слишком неопытна. И отсутствие опыта и профессионализма пытается заменить апломбом и даже некоторой резкостью. Короче, только с моими канатными нервами и самоуверенным пофигизмом мне удается с ней нормально взаимодействовать. Я просто большую часть рекомендаций....мммм... опускаю...

В общем, не советовала бы...

Мне лично просто все равно у кого, так как у меня все ок. Я хожу просто для проформы.

Опубликовано

QUOTE (Регина 68 @ Apr 7 2007, 20:17)
Ронжину из Медэксспресса не знаю. У Баяновой тоже в Астромеде- 400р.

У Ронжиной я была. У той, что зав на Демакова. Очень внимательный и серьезный врач. Мне понравилась.

А у какой-то Баяновой я в Кольцово лежала. Может, она... Впечатлений особых не осталось. Что уже хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.