Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ

Опубликовано

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

Дубы в Новосибирске:

- между молодёжным центром "Калейдоскоп" и домом ул. Терешковой, 26

- у института Гидродинамики (справа от здания)

- между Академической 8 и коттеджами

- недалеко от института Математики - в сторону университета

- в ботсаду - по верхней дороге от церкви к пруду, примерно посередине, напротив 166 школы

- между Писарева 4 и 6 (детсад и институт клинической психологии)

http://pix.academ.info/img/2018/09/01/12df20aba6419ba6b7eafeacd5a9649f.jpg

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 134,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Koh-i-Noor ведь, я про Польшу.

Фальшивая - это из другой оперы, сорока на хвосте принесла. Написала в одном посте сразу.

Опубликовано
Там рисовальные принадлежности сильно дешевле, наверное, да? :)

Такие вырубки по 23 зл. Не на много дешевле.

А какая кружечка! https://www2.hm.com/pl_pl/productpage.0659277002.html

А рисовальные - это всякие краски и тп??

Маркеры дешевле, краски (акварель) свои привезли, хотя наличие тут питерской акварели приятно удивило, магазин запомнили. Гуаш тут в тюбиках покупали, даже не знаю как сравнить, ни разу такую не брали еще. Акрил пока тоже сравнить не могу, есть дорогой и попроще, в основном большие тюбики.

Бумагу подбирать не очень просто. Выискивать приходится и щупать всю. Как-то мало плотной чертежной. У нас проще с нею, в любом супермаркете, а тут тот же А3, но бумага как писчая. НЕ нашла белого картона ) И бывает обычная цветная бумага в А3 формате )

Карандаши тут классные... и не кохи совсем.

упд. Посмотрела карандаши - Astra prestige набор из 36 цветов. Они дочери больше всех других понравились.

Опубликовано
  • Автор
Мне наборы пастели привозили Кохиноровские, дешевле раза в 3 были. Надо же, я думала бумаги там побольше выбор чем в Нске.
Опубликовано
Мне наборы пастели привозили Кохиноровские, дешевле раза в 3 были. Надо же, я думала бумаги там побольше выбор чем в Нске.

Пастель дитя не любит, и мы ее не брали (сухую), в школу на изо купили масляную какую-то, практически, первую попавшуюся.

Бумага-то есть, но за ней в склеп паперничий ездить приходится :)

Вcпомнила, карандаши выбирали между кохами и derwent, а в итоге больше понравилась астра.

Вот с чем я тут страдаю - так это с магазинами пряжи :) Пока только 2 нашла и не очень больших. И не рядом.

Опубликовано

Пастель дитя не любит, и мы ее не брали (сухую), в школу на изо купили масляную какую-то, практически, первую попавшуюся.

Бумага-то есть, но за ней в склеп паперничий ездить приходится :)

Вcпомнила, карандаши выбирали между кохами и derwent, а в итоге больше понравилась астра.

Вот с чем я тут страдаю - так это с магазинами пряжи :) Пока только 2 нашла и не очень больших. И не рядом.

В художках вроде только сухую пастель признают, мож там по другому? Масляная типа для детского творчества

Опубликовано

думать что H&M магазин для творчества. так мило. святые люди.

кохинор - чешская фирма

Опубликовано
думать что H&M магазин для творчества. так мило. святые люди.

кохинор - чешская фирма

Гм.. Все эти люди занимаются творчеством, и прекрасно разбираются в магазинах для творчества.

Всем известно, что Koh-i-Noor в Ческе Будеёвице.

А Википедия, кстати, говорит, что сейчас фабрики и в Лихтенштейне, Польше, Румынии, Болгарии, Италии, Словакии, Китае и России.

Всем доброго вечера.

Опубликовано
  • Автор

В Ческе Будеёвице конечно же, не в Польше, оговорилась.

У Рукавичек группа появилась Вконтакте. Мой мастер-класс там будет первым. :)

Опубликовано
В художках вроде только сухую пастель признают, мож там по другому? Масляная типа для детского творчества

масляную тоже. За 5 лет как-то ни разу сухую не просили. Всякую сангину, уголь - было дело, дочь потом ругалась сильно, не нравится ей на пальцах ощущение...

В кольцовской художке, естественно.

Опубликовано

Татьяна Снежина. Тоже лунатик. https://www.youtube.com/watch?v=eDyfopf7dus

Тоже обладала интуицией, но не прислушивалась к её подсказкам, не осторожничала. Возможно, верила в РОК.

Опубликовано

веселенькое дело!

"В 2004 году исследование Северо-западного университета США обнаружило, что ранний возраст диагностики рака груди связан с применением антиперспирантов/дезодорантов и бритьем подмышек. «Я лично чувствую, что существует сильная корреляция между гигиеной подмышек и раком груди», — говорит иммунолог Крис МакГраф (Kris McGrath), автор исследования."

Опубликовано
ой да просто делают это перед зеркалом и чаще смотрят/прикасаются
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.