Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Осенний ЗОВ

Опубликовано

Знакомимся, общаемся, встречаемся.

Дубы в Новосибирске:

- между молодёжным центром "Калейдоскоп" и домом ул. Терешковой, 26

- у института Гидродинамики (справа от здания)

- между Академической 8 и коттеджами

- недалеко от института Математики - в сторону университета

- в ботсаду - по верхней дороге от церкви к пруду, примерно посередине, напротив 166 школы

- между Писарева 4 и 6 (детсад и институт клинической психологии)

http://pix.academ.info/img/2018/09/01/12df20aba6419ba6b7eafeacd5a9649f.jpg

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 134,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я на пробу какое-то супер-пупер масло лаванды заказала. Посмотрим. Говорят, что мегаснотворное

the_lilith, я захожу к вам в профиль, а у вас уже давно ссылка неактивна по украшениям. Вы ими нерестали заниматься?

А как у вас дела теми пробиотиками против стрептококка? Я купила, начила было пить на исходе протуды, однако горло стало болеть сильнее , может не в них дело. но среди отзывов на сайти встретила такие, что у некоторых от них начинались (а может обострялись) ангина, ларингит и пр. Сомнительно, конечно, что такое может быть

Опубликовано
Я на пробу какое-то супер-пупер масло лаванды заказала. Посмотрим. Говорят, что мегаснотворное

the_lilith, я захожу к вам в профиль, а у вас уже давно ссылка неактивна по украшениям. Вы ими нерестали заниматься?

Ссылка по украшениям... если вы про ссылку на тему на академорге, то эту тему удалила администрация ресурса. С меня потребовали оплату, я платить отказалась :) А ссылку на мою страницу ВК я поправила, сейчас работает.

Опубликовано
  • Автор
Да ну, это как смотреть как кто-то свои члены (прошу прощения у присутствующих) публично вываливает; где-то среди своих кому это интересно и нравится уместно, но не на публике же.

Ханжа :)

Не люблю прилипчивых эксгибиционистов. :) Когда "покажи, расскажи, напиши - а я помаструбирую" не люблю тоже. Что вам в сообществах не сидится, публичность обязательно нужна.

Опубликовано
  • Автор

А как у вас дела теми пробиотиками против стрептококка? Я купила, начила было пить на исходе протуды, однако горло стало болеть сильнее , может не в них дело. но среди отзывов на сайти встретила такие, что у некоторых от них начинались (а может обострялись) ангина, ларингит и пр. Сомнительно, конечно, что такое может быть

А я про прививки от гриппа интересуюсь. Выяснилось, что школьников массово провакцинировали, какой реакции можно ожидать и как минимизировать негативную.

Помню из обсуждений здесь, что она вроде как малоэффективна, и многие сильно заболевали после неё чем-то гриппоподобным.

Опубликовано

Баночку почти добила. Когда осталась 1 таблетка, случилось странное. Началось сильное раздражение всей слизистой рта, как будто бы ожёг химический. Я на всякий случай прекратила всё. Через пару дней прошло, с тех пор всё нормально. Ничего не болит, ранок во рту нет (я из-за них и начинала принимать). Тоже подумала, может такая иммунная реакция, может совпало

Светлая, нормально всё с прививками, мы прививаемся. Зараза цепляется, насморк всякий и пр., но не грипп

the_lilith, вижу, спасибо

Опубликовано

я знаю несколько случаев, когда люди именно в тот сезон, когда прививались от гриппа тяжело болели вирусным, с температурой и пр. (грипп или другое орви там было хз). Больше с прививкой не рисковали, ну и не болели соответственно.

Если ставить, наверно надо смотреть что за вакцина, но если поставили, то что уж теперь. многие ставят и нормально. а помогает ли тут неизвестно

Опубликовано
я знаю несколько случаев, когда люди именно в тот сезон, когда прививались от гриппа тяжело болели вирусным, с температурой и пр. (грипп или другое орви там было хз). Больше с прививкой не рисковали, ну и не болели соответственно.

Если ставить, наверно надо смотреть что за вакцина, но если поставили, то что уж теперь. многие ставят и нормально. а помогает ли тут неизвестно

Я перестала болеть простудными заболеваниями в больших количествах (обязательно грипп плюс обычные простуды, а также отиты и бронхиты, до 15 раз в год доходило в худшие времена) после того как начала ежегодно прививаться от гриппа. Пару лет назад осенью прошляпила прививку и зимой свалилась с ветрянкой. У меня вот такая персональная статистика.

Опубликовано
  • Автор
вобщем, не попробуешь - не узнаешь

Ага.

Но раньше без прививок обходились, за 17 лет гриппом только один раз болел, я тоже очень давно.

А белок с кисточками на ушах у нас в Академгородке действительно меньше, чем без кисточек? Чаще всё последние встречаются.

Опубликовано
Что вам в сообществах не сидится, публичность обязательно нужна.

Вы еще спросите, почему эксгибиционисты не занимаются этим дОма, где ни они никого не напугают, ни им никто не помешает, комфортно и удобно.

Или зачем тролли пишут всякую хрень на форумах, ведь не писать всякую хрень гораздо проще, чем её писать.

Опубликовано
  • Автор
Что вам в сообществах не сидится, публичность обязательно нужна.

Вы еще спросите, почему

Я не спрашиваю - сетую.

Отопление дали. )

Опубликовано
Вы еще спросите, почему
Я не спрашиваю - сетую.

Вы еще посетуйте, почему эксгибиционисты не занимаются этим дОма, где ни они никого не напугают, ни им никто не помешает, комфортно и удобно.

Или зачем тролли пишут всякую хрень на форумах, ведь не писать всякую хрень гораздо проще, чем её писать.

Опубликовано
Светлая, нормально всё с прививками, мы прививаемся. Зараза цепляется, насморк всякий и пр., но не грипп

Сыну в школе прививку делают постоянно. В прошлом году переболел практически весь класс. Сын как ходил в школу, так и ходил. :smoke:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.