Опубликовано 28 сентября, 20187 г. comment_11583732 В связи с ликвидацией магазина ассортимент «Спорттоваров» можно приобрести со скидкой до 90%. Читать далее Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20187 г. comment_11583898 Скоро в ТЦ можно будет и не ходить - почти ничего там нормального не осталось... же давно хожу только в продуктовый тц и только за молоком, когда в кофе нечего добавить. и то матерюсь, 78 руб за недельное молоко, в гиганте тоже самое 49 и вчерашнее)) Ну, до Гиганта ещё доехать надо... Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20187 г. comment_11583909 Стабильность, млин, как уже верно подметили. Стабильность умирания. Осталось досмотреть кино до конца, когда в последней серии умрут авторы стабильности. Забавно читать рассуждизьмы "раз так, то магазин недостаточно хорош". Напоминает "жертва виновата". Экономика подсказывает, что единица бизнеса умирает не только потому, что сама_виновата и недостаточно хороша, но еще и потому, что у покупателей может быть желание и не быть денег. Мне как-то случилось обнаружить, что вот завтра утром надо ехать, а потом топать вверх со средним градиентом 25%, а некоторые штучки-дрючки позабыли, не подумали. Пришлось не откладывая сниматься и ехать из предгорий в еще до-предгорья назад. В деревне неподалеку, ~20 km, нашелся магазин и были сделаны нужные покупки. Магазин называется Интерспорт. Тот самый, сетка. Списочных жителей в той деревне несколько меньше, чем жителей в 4х 9-этажках на Терешковой, 2400+. Магазин живет и работает, ему выручки хватает. При том, что деревня меньше одной лишь ВЗ в большие-большие разы. Тот факт, что в ВЗ магазин работал, а теперь закрылся, не означает, что магазин недостаточно хорош, он означает, что динамика снижения доходов и покупательной способности убила магазин. Это тренд обнищания, а не ошибки маркетинга малого бизнеса. И не надо понты колотить - в малюсенькой деревне в европейских предгорьях все хорошо, а в ВЗ хуже и плохо. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20187 г. comment_11583914 Деревня может и маленькая, но если гора и поток туристов, то магазинчик те ориентирован на них, и покупателей достаточно. В какой нибудь дыре, где нет туристов, и магазинов спортивных нет Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20187 г. comment_11583926 У друзей в этом году тоже бизнес загнулся, делали теплые уличные двери на заказ, очень гибко, в прошлом году было более менее стабильно, а в этом всё, рентабельность в 0 и досвидания, теперь диски красят и пытаются сто организовать, нищая страна... Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20187 г. comment_11583933 помещение не собирается пустовать - идет переделка интерьера под нового арендатора значит ничего не загибается. Один поменял другого только и всего. После открытия спортмастера в городке поток покупателей в ТЦ абсолютно закономерно должен был упасть. Спортмастер не пустует - и покупатели там не из воздуха образовались. Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 20187 г. comment_11583938 Деревня может и маленькая, но если гора и поток туристов, то магазинчик те ориентирован на них, и покупателей достаточно. В какой нибудь дыре, где нет туристов, и магазинов спортивных нетЭто вы мне рассказываете про место, в котором я был, а вы нет и никогда не будете? и растолковываете за бузинес, потому как эксперт? спасибо, конечно, помощь эксперта завсегда помощь. Только вот мессадж был про другое. ; ) Хотите что-то узнать конкретно - спрашивайте. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 20187 г. comment_11583965 Деревня может и маленькая, но если гора и поток туристов, то магазинчик те ориентирован на них, и покупателей достаточно. В какой нибудь дыре, где нет туристов, и магазинов спортивных нетЭто вы мне рассказываете про место, в котором я был, а вы нет и никогда не будете? и растолковываете за бузинес, потому как эксперт? спасибо, конечно, помощь эксперта завсегда помощь. Только вот мессадж был про другое. ; ) Хотите что-то узнать конкретно - спрашивайте. Да нет , это ж вы зачем то привели в пример некое загадочное место. Не понятно, зачем его сравнивать с АГ, тот факт, что там население на порядок меньше ничего не говорит само по себе. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 20187 г. comment_11583976 помещение не собирается пустовать - идет переделка интерьера под нового арендатора значит ничего не загибается. Один поменял другого только и всего. После открытия спортмастера в городке поток покупателей в ТЦ абсолютно закономерно должен был упасть. Спортмастер не пустует - и покупатели там не из воздуха образовались. Посмотрим , кто там будет и сколько продержится. Закрытие интерспорта ни о чем не говорит, причин может быть много разных, но тенденция заметна уже давно. В ВЗ худо бедно покупатели есть и ТЦ непустует, хотя большинство таки людей с деньгами достаточно мобильны, за покупками лучше в город поедут. Я вот наблюдаю магазины на Шлюзе уже несколько лет, пустующих помещений все больше, что над Магнитом нынешним, пустует половина, уже давно, в Балтийском ТЦ тоже. Нет покупателей, не окупается аренда, в Щ тоже , вон в Эрнесте очередной магазин закрывается. Так что стабильность, как есть. Очень заметно, как торговля вся схлопывается Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 20187 г. comment_11583989 Деревня может и маленькая, но если гора и поток туристов, то магазинчик те ориентирован на них, и покупателей достаточно. В какой нибудь дыре, где нет туристов, и магазинов спортивных нет ну фиг знает. две недели назад был в Леобене, там тоже Интерспорт на видном месте. Не шибко туристическое местечко (хоть и Альпы), население города 25000, магазин - сильно больше местного. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 20187 г. comment_11584159 Муж на Кавказе был летом. Здесь объехали много разных магазинов, чего-то вообще не нашли. Флисовых перчаток летом, например. Там на месте в маленьком городке у подножья по наводке гида было куплено и нужное термобельё, и влагоотводящие гольфы и пр. горное. Понятно, что там магазин заточен под туристов-альпинистов, а не под местных Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 20187 г. comment_11584281 Велозапчасти в "Спорттоварах" были в основном второй свежести. Вот шлем я себе приличный купил, когда после трех лет висения они зафигачили скидку 30%, и цена стала вменяемой. А, еще велотуфли со скидкой удалось разок нахватить. Интересно, куда они дели лежавшие не менее пяти лет верхние беговые лыжи. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 20187 г. comment_11584285 Я вот наблюдаю магазины на Шлюзе уже несколько лет, пустующих помещений все больше, что над Магнитом нынешним, пустует половина, уже давно, в Балтийском ТЦ тоже. Нет покупателей, не окупается аренда, в Щ тоже , вон в Эрнесте очередной магазин закрывается. Пустые места в тех двух магазинах стали появляться с открытием новых ТЦ на Шлюзе. Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 20187 г. comment_11584290 Я вот наблюдаю магазины на Шлюзе уже несколько лет, пустующих помещений все больше, что над Магнитом нынешним, пустует половина, уже давно, в Балтийском ТЦ тоже. Нет покупателей, не окупается аренда, в Щ тоже , вон в Эрнесте очередной магазин закрывается. Пустые места в тех двух магазинах стали появляться с открытием новых ТЦ на Шлюзе. Балтийский и есть относительно новый тц, и там тоже много пустых. Или гигант всех потеснил Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 20187 г. comment_11584430 Деревня может и маленькая, но если гора и поток туристов, то магазинчик те ориентирован на них, и покупателей достаточно. В какой нибудь дыре, где нет туристов, и магазинов спортивных нетЭто вы мне рассказываете про место, в котором я был, а вы нет и никогда не будете? и растолковываете за бузинес, потому как эксперт? спасибо, конечно, помощь эксперта завсегда помощь. Только вот мессадж был про другое. ; ) Хотите что-то узнать конкретно - спрашивайте. Да нет , это ж вы зачем то привели в пример некое загадочное место. Не понятно, зачем его сравнивать с АГ, тот факт, что там население на порядок меньше ничего не говорит само по себе. Там все написано. Вам непонятно. Так бывает. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 20187 г. comment_11585167 Магазин был с прелюбопытным набором товаров, много беголыжного и г-лыжного, много товаров Фишер - Скотт. В общем, снабженец был хорош, но я там что-то покупал только по скидкам. Спортмастер - вне конкуренции и его открытие на районе, предопределило закрытие магазина в ТЦ. Жалоба
В связи с ликвидацией магазина ассортимент «Спорттоваров» можно приобрести со скидкой до 90%.
Читать далее