Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Про гаражи Башня

Опубликовано
Тему почему-то не могу найти посвященную этому вопросу, а ведь раньше находилась сразу
  • Ответов 36
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так Вы состояли в том кооперативе где председателем был Жидков?

Что мешает вступить в кооператив Шавырина?

Выбор будет сделан. В ближайшее время. :) Сразу после собрания.

Вы какой-то партизан...разведчик....агент под прикрытием).

Сложно просто написать).... "да я в том кооперативе состоял....сейчас не знаю в каком быть. Есть сомнения насчет обоих.... и в таком духе....да, готов пообщаться в реале....потому что мне нечего бояться и скрывать. Меня же не могут насильно записать к Иванову и чего-то за это потребовать....или чего-то лишить....Я же не крепостной" и в таком духе...

Опубликовано

Сложно просто написать).... "да я в том кооперативе состоял....сейчас не знаю в каком быть. Есть сомнения насчет обоих.... и в таком духе....да, готов пообщаться в реале....потому что мне нечего бояться и скрывать. Меня же не могут насильно записать к Иванову и чего-то за это потребовать....или чего-то лишить....Я же не крепостной" и в таком духе...

А-а-а-а-а ... меня раскрыли ... это провал ! Ну что же, я готов с вами пообщаться в реале - на собрании. Поверьте, вам тоже нечего бояться !

Выйдете на трибуну и развеете все сомнения, не только мои, но и других тоже. Чем больше гласности - тем больше доверия !

Опубликовано

А-а-а-а-а ... меня раскрыли ... это провал ! Ну что же, я готов с вами пообщаться в реале - на собрании. Поверьте, вам тоже нечего бояться !

Выйдете на трибуну и развеете все сомнения, не только мои, но и других тоже. Чем больше гласности - тем больше доверия !

Понятно, все с Вами))). Ни кому не верящий виртуал)) или плохо скрывающий))) свой настоящий интерес заинтересованное лицо..

В "Радуге" две недели в "Навигаторе" печатали объявление о предстоящем собрании. В "Башне" еще такого не было. Из-за имеющихся судебных войн было не до них.

Но то, что на такое собрание обязательно пришли бы Шавырин с Чикановым и начали бы там чего-то заявлять понятно и так. Так что их провокации ожидаемы. Как вполне возможны и вопросы от таких, как Вы).

Опубликовано

Понятно, все с Вами))). Ни кому не верящий виртуал)) или плохо скрывающий))) свой настоящий интерес заинтересованное лицо..

В "Радуге" две недели в "Навигаторе" печатали объявление о предстоящем собрании. В "Башне" еще такого не было. Из-за имеющихся судебных войн было не до них.

Но то, что на такое собрание обязательно пришли бы Шавырин с Чикановым и начали бы там чего-то заявлять понятно и так. Так что их провокации ожидаемы. Как вполне возможны и вопросы от таких, как Вы).

Шавырин пусть свое собрание проводит, у него свой кооператив, его не обязательно приглашать.

А мои вопросы - в чем они, по-вашему, провокационны ? Вопросы по отчетности и сменяемости руководства, что ли ?

Опубликовано

Делу - время, потехе - час ! :)

К сожалению, не могу дальше продолжать общение, дела.

Но я не жалею, что потратил свое свое свободное время на этот разговор.

Вам спасибо, что поддержали беседу, кое-что для меня прояснилось.

Напоследок еще раз повторю : больше гласности - больше доверия !

Удачи !

Опубликовано

Шавырин пусть свое собрание проводит, у него свой кооператив, его не обязательно приглашать.

А мои вопросы - в чем они, по-вашему, провокационны ? Вопросы по отчетности и сменяемости руководства, что ли ?

Вы плохо)))) знаете Шавырина.

Шавырин обладает информацией почти всей по кооперативу "Башня" Жидкова. В том кооперативе он занимался представительскими, юридическими (хотя сам не был дипломированным юристом) делами. Жидков оформил ему доверенность от кооператива на представление в судах и осуществление прочих полномочий. В судах он был не особо успешным. По земле он проиграл в 2012 и 2013 годах оба дела где собирался оформить кооперативу два земельных участка, что были тогда и есть сейчас.

Проиграл недавно и последнее дело в Арбитражном суде...ссылку я уже давал.

Проиграл еще ряд дел. Но наблюдая за ним в судебных заседаниях....не замечаю, что он в тоске. Он вообще там гнет свое,что он прав во всем. А сторона ответчиков, т.е. мы виноваты во всем и всегда....а судьи не правильно все оценивают. Но, в одном....ему не откажешь....Он научился затягивать вступления в законную силу тех судебных дел...где проигрывает....но это не освобождает его от оплаты расходов на услуги представителя в суде где вынесено решение в пользу другой стороны. А раз он здесь также, как в и своих исковых заявлениях гнет свою линию...., то это еще больше хуже для него.

В его кооперативе все-то несколько человек, которых он может собрать либо у себя дома на Русской, либо у Чиканова в гараже. Так что объявлений в "Навигаторе" о проведении собрания в его кооперативе не будет.

Он сам придет на собрание "Башни" Иванова когда прочитает об этом объявление.Как и пришел в Советский районный суд где слушается дело по принятию наследства...к нему никакого отношения не имеющее в качестве третьего лица.....в процесс. Но тем самым совершил смертельную для себя ошибку. Залез в дело которое касается моей семьи и моих родственников. А за них я, в переносном смысле, "закатаю" его в одно место. будет до самой своей гробовой доске получать 50% от пенсии.

Но...он мало, что знает о "Башне"Иванова....но получить информацию очень даже хотел бы. Дальше продолжить)))....?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.