Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 679,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зензубель, апологетов и апофению знаю, синдетикон в словаре поглядел. С остальными не знаком :rolleyes:

Вот я и знакомлюсь помаленьку :D

Возникают вопросы. Например, если подерутся кондотьер с зензубелем и ушкуйник с шабером - кто победит?

Опубликовано
Отличный тест. Может, и не точный, но интересный. Набрал 105000.

Мне написало 115000 :rolleyes:

Вы прямо пейоративный прекарист зензубеля. С такой апофенией только в котерию апологетов синдетикона :hahaha:

В начале, когда по-честному несколько раз прошёл, варьировалось 106-111 тысяч.

Ну да, у меня разброс 105-110. Даже удивило, это все-таки неплохая точность. Понятно, мухлевать даже не думал - зачем, если интересно узнать правду?

По аглицкому относительный разброс побольше, 9-12 тыс.

Опубликовано
  • Автор
Нина, как с военкоматом прошло? Написали, что не годен?

Документы с дообследования они забиравют, потом отдют куда-то на рассмотрение с личным делом. Сколько это времени занимает, я не знаю, но к 17 годам должны выдать ( или самому сходить забрать) т.н. приписное свидетельство "Удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу",

где указана годность и написано, когда следующая явка в военкомат .

Нужно явиться в военкомат в указанное время, дадут список анализов и обследований (или вместе с приписным свидетельством) и скажут сроки, когда надо явиться с результатами анализов и обследований на мед.комиссию.

После мед.комиссии через какое-то время выносится окончательный вердикт и выдаётся военный билет.

Опубликовано

Моему сегодня вот это самое выдали, написали, что временно не годен до 2020г

Я, правда. не видела ещё, что там у него

Говорит, в 2020 ещё раз взвешивать будут :)

Опубликовано
  • Автор
О, круто, быстро. Сыну в прошлом году не выдали, только дообследование забрали.
Опубликовано
Нина, как с военкоматом прошло? Написали, что не годен?

Собрался ехать утром, потом вспомнил, что флюорографию не сделал. Не поехал. Сделает, тогда все сразу и отвезет. :smoke:

У внука в группе ветрянка. Вчера и у него появилась парочка каких-то прыщиков. Думали, все, и мы готовы. Ни фига. Прыщики эти исчезли, никакой сыпи нет, температуры нет. Но в садик сегодня не ходили. Хотела завтра отвести, но дочь написала, что воспитатель сказала взять справку у врача. Позвонила в регистратуру, там мне сказали, что оснований для вызова врача нет, раз у ребенка ничего нет. Можете спокойно вести в сад, так как ребенок уже контактировал с больными. Хрен поймешь. :huh:

Опубликовано
У нас по всей школе опрос, у кого нет прививки от кори, классрукам сказали сдать списки, у кого сколько непривитых в классе
Опубликовано
Наши звонили, в поликлинике вакцины нет
Опубликовано
Ну да, у меня разброс 105-110. Даже удивило, это все-таки неплохая точность.

Метод хороший, там есть описание. Предлагаемые слова адаптируются к уровню тестируемого. Человеку, заявляющему, что знает "сложное" слово, автоматически выдаются слова "ещё сложнее", при этом на некоторые выставлена проверка знания значения, а некоторые не существуют совсем.

Про очевидное слабое место я уже сказал: список слов для проверки значений ограничен, они повторяются. Очень быстро эти шлафроки-петроглифы-шандалы и т.п. приедаются и только глаза мозолят, потому что вставляются в каждый вариант прохождения теста.

В идеале на каждое слово, даже самое простое, должна быть заготовлена проверка, и выскакивать она должна случайным образом.

Опубликовано

.... Жена не пришивает мне пуговицы.

..... Поэтому дырявые носки выкидываю, а одежду предпочитаю без пуговиц .....

Да ладно, что уж ....
Первое слово дороже второго!

Ну хоть сдуру правду написала. .....

Дорогая, по дому я ... Даже со штопкой дыр и пришиванием пуговиц... Как любой порядочный мужчина.

...

Опубликовано
................

Добрый вечер!

Вы не забыли, что сегодня именно Вы открываете весенний ЗОВ?

Осталось 1 час 40 минут)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.