Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ

• Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 679,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Удобно, кстати, если минерал отколупать можно в небольшом количестве.

Если пленку найдете, я могу дать кассету с экраном, чтобы внутрь положить пленку и образец. Ее можно в холодильник положить недели на 2-3, а потом проявить. Тогда контроль не нужен будет

Спасибо большое).

Такой вариант не подойдёт - готовое изделие до покупки хочется проверить.

вы же в нгу преподаете, можно зайти на кафедру общей физики, в лабораторном практикуме были счетчики.

Опубликовано
зарабатывать и тратить время на починку батареи бессмысленно, если только хобби..

Если человек - профессионал в своём деле и выполняет большие, сложные заказы, то ему несложно зайти недалеко от места работы и исправить маленькую поломку за адекватную цену. Радует, что есть такие люди.

Светлая вроде произвольного профессионала имела ввиду в общем смысле, а не именно сантехника..

Опубликовано
Съездила в 11-ю больницу и забрала заключение. Завтра сын отвезет в военкомат. Надеюсь, теперь отстанут. :smoke:
Опубликовано

Нина, а ты не знаешь, там в любой день можно бумаги сдавать?

Я тоже планировала своего завтра отправить, думаю, может как-то договариваться надо, в какой день ехать?

Опубликовано
Нина, а ты не знаешь, там в любой день можно бумаги сдавать?

Я тоже планировала своего завтра отправить, думаю, может как-то договариваться надо, в какой день ехать?

Не знаю. Моему сказали именно 28-го привезти. :unsure:

Опубликовано
А, ну ладно, значит в любом случае принимать их будут нам "до 26-го" надо было.
Опубликовано
  • Автор
Съездила в 11-ю больницу и забрала заключение. Завтра сын отвезет в военкомат. Надеюсь, теперь отстанут. :smoke:

В 17 лет, кажется, должны выдать т.н. приписное свидетельство, в котором должна быть указана дата следующей явки в военкомат и годность к военной службе.

Принимать их будут конечно, до конца марта, что ли, не помню уже.

Опубликовано
а вот вопрос к старожилам Востока, там в зоне Ц с одной стороны овраг и крайние участки в него прямо скажем сползли. нарезали то их как я понимаю на ровном месте. вопрос за какое время они успели сползти?
Опубликовано
зарабатывать и тратить время на починку батареи бессмысленно, если только хобби..

Это про кого? И что бессмысленно? Зарабатывать деньги на батареи? Или тратить на них время?

Опубликовано

Это про кого? И что бессмысленно? Зарабатывать деньги на батареи? Или тратить на них время?

Это про людей, которые и деньги зарабатывают (много), и сантехнику дома могут починить, и обои наклеить. :smoke:

Бессмысленно самому чинить батареи, если у тебя есть деньги и ты можешь нанять специально обученного человека. Я так поняла.

Опубликовано
  • Автор
Не знаю о каком смысле речь, я говорила о том, что к хозяйственным мастеровитым людям отношусь с большим уважением.
Опубликовано

Это самооправдание неумения что-то достаточно простое сделать самостоятельно. "Я во какой, деньги зарабатываю, час моей работы стоит XXX денег, глупо тратить его на батарею". Только при такой оценке в деньгах вообще всё оказывается глупо, кроме поддержания жизненных функций и собственно зарабатывания денег. Глупо поспать лишний час (деньги пропадают!), глупо лишнюю чашку кофе/кружку пива выпить - время дорого, напитки денег стоят. Даже в Куршавель с блекджеком и шлюхами глупо, потому что там деньги тратятся, а не зарабатываются. От починки батареи хотя бы есть выхлоп в виде устранения дискомфорта и очевидности полезного результата :D

Опубликовано
Только при такой оценке в деньгах вообще всё оказывается глупо, кроме поддержания жизненных функций и собственно зарабатывания денег.

Так и живут :lol:

Опубликовано

Это про людей, которые и деньги зарабатывают (много), и сантехнику дома могут починить, и обои наклеить. :smoke:

Бессмысленно самому чинить батареи, если у тебя есть деньги и ты можешь нанять специально обученного человека. Я так поняла.

нет. "могут" это вы сами добавили, у меня небыло. есть люди которые умеют руками работать и которые нет. первым починить батарею или клапан в унитазе или свет не представляет ничего сложного от слова вообще, по карйней мере на уровне работника жэка (нет предела совершенству конечно). но смысла тратить человеко-часы на это нет никакого. Дворник какую то чушь написал, лень комментировать. Скорее всего ни батареи чинить ни зарабатывать не умеет толком.

Опубликовано
Это самооправдание неумения что-то достаточно простое сделать самостоятельно.

Господи.. да не уж-то Вы и батарею самостоятельно перебрать/починить можете?

Я в шоке, реально.

Такой мужчина...

Вот свезло кому-то так свезло)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.