Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Директор КЮТа обвиняет учительницу в клевете и сексуальных домогательствах и ищет защиты в суде

Опубликовано

История с преподавательницей рисования из КЮТа, обвинившей директора организации в нарушении Трудового Кодекса и других злоупотреблениях (https://academ.info/news/41968) получила развитие.

Читать далее

• Ответов 80
  • Просмотры 22,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А фотографии героев есть посмотреть?
Опубликовано
удалось привлечь в кружок мальчишек, которых ну никак в желании заниматься рисованием не «заподозришь»

Так вроде наоборот, в какого художника не ткни мужиком окажется.

Опубликовано

Как говорил один мой знакомый: циркачи ловили рыбу.

А это точно цитадель разума - Академгородок?

Неpost-8995-1553226427.jpg?

Опубликовано
удалось привлечь в кружок мальчишек, которых ну никак в желании заниматься рисованием не «заподозришь»

Так вроде наоборот, в какого художника не ткни мужиком окажется.

Двусмысленно звучит...

Опубликовано
к робототехнике прицепились чего-то. Это еще перед новым годом было, насколько я знаю. А сейчас все переделали правильно (по закону). Из ИП в ООО что-ли и договор другого типа, чтобы соответствовать по бумажкам. И это единственное место, где недорого и у хороших педагогов можно позаниматься робототехникой в Академе. А при цене на расходники государство что-то не торопится делать подобные кружки бесплатно. Или, если сделает, будут там роботов не из Лего конструировать, а из консервных банок, не электроникой начинять, а катушками с нитками :)). А вообще КЮТ - странное место: большие площади, мало кружков, мало детей. Сделали бы по-уму - много бы занималось. Удобно расположен. И потребность во всяких инженерных направлениях велика. Только реализуется в Академе в других, платных, организациях. Типа зума.
Опубликовано
Интересный мущщина, скамейку в дар взял, а сексуальные домогательства отклонил. Верни даме скамейку тогда.
Опубликовано
Интересный мущщина, скамейку в дар взял, а сексуальные домогательства отклонил. Верни даме скамейку тогда.

Может, предаётся неким утехам на той скамейке? Не связанные с данными домогательствами... Имеет право.

Опубликовано

Может, предаётся неким утехам на той скамейке? Не связанные с данными домогательствами... Имеет право.

"Она сказала: бери у меня самое дорогое... Я взял скамейку и унёс"

Опубликовано
к робототехнике прицепились чего-то. Это еще перед новым годом было, насколько я знаю. А сейчас все переделали правильно (по закону). Из ИП в ООО что-ли и договор другого типа, чтобы соответствовать по бумажкам. И это единственное место, где недорого и у хороших педагогов можно позаниматься робототехникой в Академе. А при цене на расходники государство что-то не торопится делать подобные кружки бесплатно. Или, если сделает, будут там роботов не из Лего конструировать, а из консервных банок, не электроникой начинять, а катушками с нитками :)). А вообще КЮТ - странное место: большие площади, мало кружков, мало детей. Сделали бы по-уму - много бы занималось. Удобно расположен. И потребность во всяких инженерных направлениях велика. Только реализуется в Академе в других, платных, организациях. Типа зума.

Видимо это потому что КЮТ относится к институту, для которого это направление не профильное и заниматься некому, некогда, вот такое и творится. Надо полностью передавать КЮТ или в Мир Молодежи, или в отдел образования. Чтоб полноценный был центр дополнительного образования, для детей, либо для молодежи.

Опубликовано

Может не в тему, но все таки:

а какое отношение к ТЕХНИКЕ (все таки ведь речь про КЮТ) имеют ХУДОЖНИКИ (Светлана Шендрик — художница, да и речь про кружок ИЗО)?

Как то изначально странно...

Опубликовано

А Вы в "свечку" которая за главным зданием справа, на территории КЮТа заходили? В ЦМИТ КЮТ - http://xn--h1ahtn.xn--j1aq9a.xn--p1ai/ ? Где директор Демьянов Юрий Эдуардович. Там вся третья гимназия проходит практику. Регулярно, классами, по расписанию. А также 5-я. И из 130-ки тоже. По инженерным направлениям. На станках ЧПУ, на 3D, на лазерной резке и гравировке. Чертят в "Компасе", программы для станков пишут, сами потом всякие поделки по этим программам делают. От 5-го до 11 классов. А Zoom я знаю - туда почему-то из 3-ей гимназии на РЕГУЛЯРНЫЕ занятия не ходят. И еще. Где-нибудь, кто-нибудь видел в авто-мото-мастерской, где разбирают-собирают моторы по шестеренкам, чистое (без масла на полу) помещение? Это насчет грязи в мастерской. И корреспондент, который "за пять минут" лучше всех в КЮТе разобрался, тоже вызывает подозрение. Что-то начали с директора, а грязью стали поливать КЮТ - весь сразу. По-видимому вопрос снимется сам собой, когда КЮТ закроют. Со всеми кружками - платными, бесплатными. И восторжествует справедливость... :dubina:

Опубликовано

Просто интересуюсь... Есть ли на просторах нашей страны организация (общество, объединение и пр.) у которой ВСЯ документация была бы в полном порядке. Наш директор сегодня на педсовете зачитал список "Планов работ по...." начиная от антитеррористических тренировок и заканчивая оформлением кабинетов. Получилось 32 единицы "Планов..." Возможна ли ситуация свести, хотя бы их, в кучку, чтобы они не противоречили друг другу?

Не думаю, что КЮТ чем-то отличается в этом от других образовательных организаций...

Опубликовано
http://xn--h1ahtn.xn--j1aq9a.xn--p1ai/[/url] ? Где директор Демьянов Юрий Эдуардович. Там вся третья гимназия проходит практику. Регулярно, классами, по расписанию. А также 5-я. И из 130-ки тоже. По инженерным направлениям. На станках ЧПУ, на 3D, на лазерной резке и гравировке. Чертят в "Компасе", программы для станков пишут, сами потом всякие поделки по этим программам делают. От 5-го до 11 классов. А Zoom я знаю - туда почему-то из 3-ей гимназии на РЕГУЛЯРНЫЕ занятия не ходят. И еще. Где-нибудь, кто-нибудь видел в авто-мото-мастерской, где разбирают-собирают моторы по шестеренкам, чистое (без масла на полу) помещение? Это насчет грязи в мастерской. И корреспондент, который "за пять минут" лучше всех в КЮТе разобрался, тоже вызывает подозрение. Что-то начали с директора, а грязью стали поливать КЮТ - весь сразу.

Заходили. В ЦМИТ. Пару лет назад. И даже занимались чем-то. Платно. И сейчас, смотрим на сайт: "занятия на всех курсах платные и проводятся один раз в неделю".

А в КЮТе, насколько знаю, кружки бесплатные. Но я там никого не вижу. Пока ребенок занимается робототехникой или когда ходил в Диоген (и то, и это - не КЮТ) - в коридорах пустота. И днем, и в выходные, и вечером. Редко-редко кто-то еще встречается в пустых коридорах. В ЦДТ заходишь в любое время дня/недели - дети кругом. А здесь? Постоянно (особенно, когда с Академ 2.0 оживились) кричат, что детям в Академгородке не хватает места для занятий. А тут целое здание большую часть времени простаивает. Наверное, можно что-то сделать, не закрывая?

Опубликовано
А тут целое здание большую часть времени простаивает. Наверное, можно что-то сделать, не закрывая?

У Вас есть предложения? Люди, средства? Специалисты?

У нашей наробразовской городской и областной администрации один способ - поставить своего человека в начальники. Который будет разбираться в народных танцах и вышивании крестиком. После чего все, особенно те немногие, кто хорошо работал, разбегаются. Как это было с "Диогеном" на четвертом этаже в правой башне технопарка. Когда Куклина и её соратники уволились. После чего они сделали с действительно работающим грамотным коллективом, уже в НГУ, другую структуру под названием "Инжевика".

Опубликовано
Мне конечно трудно сказать уверенно, т.к. обстоятельств дела я не знаю, но будучи лично знаком с "художницей", я очень склонен верить директору :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.