Опубликовано 12 мая, 200422 г. comment_187144 Ну, друзья, на дворе месяц май, сессия потихоньку к нам подбирается :( AFAIK, у ФЕНиков она уже началась. Я в четверг несу руководителю курсовик на подпись, на днях буду сдавать. Со следующей недели начинаются ГОСы по англ. Экзаменов до фига :( :( :( Предлагаю тут делиться достижениями, успехами и неудачами на поприще сдачи экзаменов. Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200422 г. Автор comment_211688 У меня 3 :( Гурин долго меня гнобил за то, что я (почти 3й курс эконома) не знаю как рассчитывается чистая прибыль (это было на ЭкПреде еще в том семестре). Ну а что делать, если я и правда не знаю? :hz: В итоге он сказал, что стыд мне и позор и с тяжелым сердцем поставил 3. P.S. Но все равно, Гурин - БОГ! :umnik: Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200422 г. Автор comment_211697 По-моему, про ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ ещё на вступительных спрашивали.. Ты сдавал вступительные?) Сколько раз?) Повезло.. ) Ну давай, расскажи мне навскидку, как она считается по Форме 2? Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200422 г. Автор comment_211705 А я не знаю форму 2.. Но у меня 4 ) Чудеса?) А ещё я не знаю как расписать реализацию, з\п и т.д. ;) Вот об том и речь. Я Гурину и готовую продукцию со склада продал, и ОС приобрел и оприходовал, даже сырье и материалы купил. Как з/п и амортизация учитываются я тоже знаю! Я на пальцах чистую прибыль тоже могу посчитать. А ему надо все точно. Ничего, мне на ТОРе спрухает! Я в этом почему-то уверен B) Удачи завтра на Эконометрии :) Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200422 г. comment_211777 Ребят, а расскажите про экзамен по Терверу, что там вообще бывает - правда, что 90% на пересдачу? Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200422 г. comment_211781 Мне грозит еще не скоро, но все говорят что на ММФ это вешалка Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200422 г. comment_212149 Ребят, а расскажите про экзамен по Терверу, что там вообще бывает - правда, что 90% на пересдачу? Короче, ты попал, неформал! ;) :p Жалоба
Опубликовано 9 июня, 200422 г. Автор comment_212221 Ребят, а расскажите про экзамен по Терверу, что там вообще бывает - правда, что 90% на пересдачу? Да они тебя пугают :D Если все знаешь и хорошо понимаешь, то сдашь. Если нет, то на пересдачу.... Другое дело, что все знают и понимают только процентов 10 :D :D :D Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200422 г. comment_212992 Хм.. А нафиг мне далась эта ЭКОНОМЕТРИЯ? :D Ozzzy, econom, пойду-ка я лучше с ВАМИ на пересдачу! :p Кстати, я тоже вам компанию составлю! :p Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200422 г. comment_213360 Kolyan, но всё же, в несколько ином качестве.. ;) Да какая разница! Всё равно я с вами, чуваки! B) :p Жалоба
Опубликовано 10 июня, 200422 г. comment_213378 А на пересдачу по алгебре я по ходу один пойду :( :( :( :( <_< :bur: Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200422 г. comment_215862 да ладно, алгебра это не страшно, ;) расслабся, но не сильно... Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200422 г. comment_215883 Народ, а читалка, в частности КЭН, завтра работает? Жалоба
Опубликовано 12 июня, 200422 г. comment_215892 на сколько я помню, в воскресение КЭН не работает, остальные обычно работали... Жалоба
Ну, друзья, на дворе месяц май, сессия потихоньку к нам подбирается :(
AFAIK, у ФЕНиков она уже началась.
Я в четверг несу руководителю курсовик на подпись, на днях буду сдавать. Со следующей недели начинаются ГОСы по англ.
Экзаменов до фига :( :( :(
Предлагаю тут делиться достижениями, успехами и неудачами на поприще сдачи экзаменов.