Опубликовано 12 мая, 200422 г. comment_187144 Ну, друзья, на дворе месяц май, сессия потихоньку к нам подбирается :( AFAIK, у ФЕНиков она уже началась. Я в четверг несу руководителю курсовик на подпись, на днях буду сдавать. Со следующей недели начинаются ГОСы по англ. Экзаменов до фига :( :( :( Предлагаю тут делиться достижениями, успехами и неудачами на поприще сдачи экзаменов. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200422 г. comment_225527 Сдала сегодня линал и дифгем на три.. Не пойму, радоваться или нет Не знаю как там у тебя, но если бы я сегодня получил 3, я бы радовался :( :( :( Матэк - 2? :o Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200422 г. Автор comment_225531 Матэк - 2? :o Скорее гордая неявка, подкрепленная справкой. НУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Я НИФИГА В НЕМ НЕ ПОНИМАЮ??? :( :( :( Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200422 г. comment_225534 Скорее гордая неявка, подкрепленная справкой. НУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Я НИФИГА В НЕМ НЕ ПОНИМАЮ??? :( :( :( Скока народу у вас сдало? Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200422 г. Автор comment_225553 Скока народу у вас сдало? Два человека. Ваня Ардамин на 4 Даша Шин на 3 Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200422 г. comment_225557 Скока народу у вас сдало? Два человека. Ваня Ардамин на 4 Даша Шин на 3 Апупеть! :o Скока у вас челов с 4-мя двойками\неявками\отказами\незачётами\недопусками? Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200422 г. Автор comment_225579 Апупеть! :o Скока у вас челов с 4-мя двойками\неявками\отказами\незачётами\недопусками? С 4мя не так много. Минимум 3 человека. Максимум 4-5. Вот с тремя много. В 273.1 (другой подгруппе) для получения трех двоек достаточно было завалить Эконометрию (что мы все успешно сделали) и не сдать Макру. Семинарист по матэку у 273.1 - Маракулин. Допуска нет ни у кого :D :D :D Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200422 г. comment_225600 У нас таже хрень была с ангемом, допуск некоторые получили за день до экзамена кое-как, получить его было сложнее чем сдать все зачеты вместе взятые :lol: Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200422 г. comment_225623 У нас таже хрень была с ангемом, допуск некоторые получили за день до экзамена кое-как, получить его было сложнее чем сдать все зачеты вместе взятые :lol: Во-во. У меня с термодами такая ж хрень. Не представляю, как я буду получать зачет, но придется. И зачет получить ,и экзамен сдать, и все в один день :( Кошмар. Это при том что я в термодах более-менее разбираюсь. Кстати, злободневный вопрос. Во-первых, сколько нужно иметь незачетов и несданных экзаменов к первой пересдаче, чтобы отчислили? Во-вторых, можно ли зачет (смешно сказать, по физ-ре) получить осенью? Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200422 г. comment_227965 уффффффф..... я ее все-таки закрыл :) и даже без тройбанов. Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200422 г. comment_227974 У нас таже хрень была с ангемом, допуск некоторые получили за день до экзамена кое-как, получить его было сложнее чем сдать все зачеты вместе взятые :lol: это ты сильно загнул. Вот по мат логике. самый тяжелый зачет. Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200422 г. comment_228318 уффффффф..... я ее все-таки закрыл :) и даже без тройбанов. респекты!!!!! теперь гулять! :drink3: Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200422 г. comment_228698 это ты сильно загнул. Вот по мат логике. самый тяжелый зачет. а ты где учишься? кто мат логику ведет? Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200422 г. comment_228847 Меня только что выгнали с экзамена по матлогике :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Жалоба
Опубликовано 26 июня, 200422 г. comment_229847 Двойки обычно получают люди, которые а) не могут отличить минимальный элемент от наименьшего б) не знают формулировку леммы Цорна в) думают, что теорема о дедукции относится к исчислению секвенций г) считают, что в теореме компактности Мальцева локально выполнимая теория --- это такая теория, для которой каждая конечная модель имеет счетное множество формул. Как не странно, именно таких и наблюдается 30 процентов на первом экзамене... Так? Читая г), до сих пор не могу сдержать улыбку. Жалоба
Ну, друзья, на дворе месяц май, сессия потихоньку к нам подбирается :(
AFAIK, у ФЕНиков она уже началась.
Я в четверг несу руководителю курсовик на подпись, на днях буду сдавать. Со следующей недели начинаются ГОСы по англ.
Экзаменов до фига :( :( :(
Предлагаю тут делиться достижениями, успехами и неудачами на поприще сдачи экзаменов.