Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зимний ЗОВ 2019-2020

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разве ж сейчас аппараты щелкают? Был у меня в детстве "Зоркий-3", вот он щелкал! А на длинных выдержках (от 1/4 до 1 сек) еще и так смешно шипел. :rolleyes:

Опубликовано

Зеркалки-то? Конечно, щёлкают. У них же принцип той самой давности: зеркало поднять, экспонировать, зеркало опустить. Механика хоть немного "щёлкает" всегда. Абсолютно бесшумно хлопать зеркалом вроде бы никто не специально не старается.

А в чисто электронные девайсы щёлканье вставляют в виде озвучки момента съёмки. Но его можно отключить.

Опубликовано
Да знаю я. Но разве это сравнить с кондовыми затворами советских пленочников? Как новогодняя хлопушка против 45-го кольта. ; )
Опубликовано
Изменения Условий использования //платёжной системы//

Позвольте с помощью данного сообщения проинформировать Вас о некоторых изменениях в условиях и положениях, регулирующих наши взаимоотношения и способы предоставления Вам Услуг.

//bla-bla-bla//

Ознакомиться с новыми ставками комиссионных сборов, которые предусматриваются настоящими изменениями, можно здесь.

Что Вам следует делать?

Абсолютно ничего.

:lol:

Опубликовано
Кольцовцы, скажите, в парке трассу для ватрушек запу тили уже?
Опубликовано
Кольцовцы

скажите, в парке трассу для ватрушек запу тили уже?

Наши уже катались там в выходные. Прокат, подъемник, трасса, все было.

Опубликовано

Всем привет. А я вчера уволилась с любимой работы, которой отдала 27 лет жизни. Пичалька. :(

Предложили уйти по соглашению сторон. Согласилась, потому что понимаю, что все равно не дали бы мне работать. Они выдавливают всех, кто неугоден. Воевать с ними нет ни сил, ни желания. Да и бессмысленно. У них все схвачено, за все заплачено. Атмосфера на работе просто адская. За 2 дня общения с коллегами наслушалась такого про обстановку на предприятии! Жесть просто. Нет уже того ФГУП "УЭВ", которое я так любила... <_<

Опубликовано
  • Автор

Prosto_ya, ох (.

Сочувствую.

И очень жаль, что в этой организации становится меньше честны добропорядочных людей...

Опубликовано
Всем привет. А я вчера уволилась с любимой работы, которой отдала 27 лет жизни. Пичалька. :(

Предложили уйти по соглашению сторон. Согласилась, потому что понимаю, что все равно не дали бы мне работать. Они выдавливают всех, кто неугоден. Воевать с ними нет ни сил, ни желания. Да и бессмысленно. У них все схвачено, за все заплачено. Атмосфера на работе просто адская. За 2 дня общения с коллегами наслушалась такого про обстановку на предприятии! Жесть просто. Нет уже того ФГУП "УЭВ", которое я так любила... <_<

Сочувствую. Вот и еще одну дельную организацию превратили в гуано.

Опубликовано

Сочувствую.

А мы скорее всего закроемся после Нового года, так что я в поиске работы. Работы по найму или инвестора.

Опубликовано
И очень жаль, что в этой организации становится меньше честны добропорядочных людей...

Все мы такие..

Нечего тут из себя строить кого то другого, все живём в одно время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.