Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Свидание с Незнакомкой

Опубликовано

По сути на эту тему я уже начал сегодня писать в теме "Орлеанская дева": https://forum.academ.club/index.php?showtopic=1235884

Советую её почитать.

Гости из будущего Люби меня по-французски

Концерт "Шахтер-чемпион 2002" Гости из будущего Люби меня по-французски

30 июля 2011 г.

https://www.rusradio.ua/music/120-gosti-iz-...po-frantsuzski/

Русское радио. Группа Гости из будущего. "Люби меня по-французски"

26 июля 2019 г.

У меня была запись этой песни, которую исполняла девушка из группы Олега Газманова,

но она затерялась в моём архиве. Вообще эта песня была хитом 2002 года.

Жалко французскую девушку по имени Жанна дАрк, которую прозвали Орлеанской девой!

В 17 лет она стала командующей французской армии и наголову разгромила англичан. То есть она спасла Францию.

Её предали бургундцы, захватили в плен и продали англичанам. Те сожгли её на костре.

Но я хочу писать о другом костре - о костре Любви. Волшебная особенность костра Любви в том, что он способен намного

продлевать жизнь человека.

Великий китайский врач Сунь Сымяо, который жил около 1500 лет назад, писал, что тот, кто овладеет Дао Любви будет жить от 140 до 180 лет.

В одном из трактатов он даже писал о том, как научиться жить вечно. Учёные перевели этот трактат на русский язык и я покажу ссылку на него.

Правда, Сунь Сымяо обманул человечество, так как сам он прожил всего 110 лет (иногда называют цифру даже 101 год) -

ему император отрубил голову за отказ служить придворным лекарем.

• Ответов 431
  • Просмотры 167,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок, пусть для Польши это 80%.

Хотя, конечно, не сразу и не вдруг - женщину надо развивать.
Где же вы раньше были? (шучу) Куда развивать? Почему я не видел* примеров, чтобы кто-то куда-то развивался, а про развитие обычно базарят всякие коучи, которые конечно украшают наше бытие. Но мы все понимаем, что все эти развития лишь шоу на пару часов, за которое может и менее жалко отдать деньги чем за цирк -- но цирк не претендует на развитие чего-то у зрителей. А коучи... ну мы знаем что если ходишь туда, но надо говорить что что-то в тебе развивается. Если будешь говорить правду "ничего вы не развиваете, я просто плачу деньги потому что мне хочется посмотреть на других чуваков с лишним временем и деньгами" -- то тебе персонально тариф взвинтят на групповые "развивающие" занятия. Все все понимают, но этикет требует делать вид, что идет какое-то развитие.

Но вы же пока не агитируете за какие-то оффлайн семинары по "развитию", а просто агитируете за литературу. Так что либо объясняйте, либо переходите уже к рекламе тусовок, где все будут из вежливости делать вид, что развитие у них прямо на тусе происходит.

Ну вот что в вашей литературе сказано по поводу того что женщина не собирается доводиться до оргазма "до" введения? С такой надо разводиться? Или какой вектор развития избрать? Меня то все устраивает, просто спортивно у ваших теорий найти нестыковки, и поставив себя на место человека, которой бы считал что что-то тут не так, что жена через 10 лет жизни не "развивается" даже с учетом готовности не спешить... но что еще то делать, кроме как не спешить? То что она не собирается развиваться, означает проблема во мне? Или жена должна быть благодарна, что я не собираюсь требовать от нее оргазмов еще до введения... и при этом на 11 году совместной жизни? Ведь проблема либо в ней, либо во мне, либо в консерватории. /я конечно за консерваторию/. Вы говорите нельзя спешить. Ок, но речь ведь не идет о студентах колледжа? Или это лишь на них агитация у ваших авторов, а вовсе не для пар со стажем... которые самим своим существованием доказывают, что до этого как-то умудрялись не спешить везде до крайности.

Благо сейчас женщина не может заявлять "я хочу секса" живя в мегаполисе. Ведь ее можно сразу послать в интернет "иди туда там тебе присунут". Но вот мужчина все так же, даже еще больше как раз может сетовать, особенно если женат, "хочу секса". Кто-то хитрый может ныть "а жена не хочет, дайте, а?", а честные ноют "жена не хочет, и слава богу успокоилась, что не хочет**", но почему незнакомки не хотят незнакомцев так, как я хочу незнакомок". Ответ про гордость я уже переобмусолил как надо.

*Я видел что люди хотят быть таким примером успешно развивающих свой семейных секс. Иногда и НА НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ впадая в иллюзию, что они теперь носители информации "мы есть пример незатухающей страсти в браке, и затуханию нашему будет оправдание лишь глубокая старость". Я в общем-то эту энергию может быть несколько грязно-спекулятивно использую для спортивного троллинга... сложно удержаться от греха толлинга. Когда побочным продуктом рождается истина. Никому не зайдет истина что "лучше не будет -- хуже -- будет, цыплят все по осени не досчитываюстя все, и вы их не лучше". Если стараться лишь самому или в инициативной группе -- то лишь силы зря потратите. Т.е. играть по существующим правилам -- будет скучно а потом еще скучнее.

Противная разновидность агитаторов -- кто свой долгий печальный опыт приводит в доказательство... правомерности идеологии, что якобы вся теория верна, что супружеский секс может быть чем-то суперским и продолжительным, но лично его подвел один какой-то пункт, а вот если бы не этот пункт то все было бы 25 лет счастья... как было в сказке обещано. Пишет "у меня было бы" классно, если бы не одно обстоятельство, а проверить на большой дистанции я уже не смог, т.к. уже стар (или жена стара, или умерла).

**В следующем посте.

Опубликовано
  • Автор
Приведу одну цитату из книги Ошо «Белый лотос», 1993, стр. 296:

Продолжу цитату из этой книги, стр 297:

И мужчина делал это на протяжении веков, поэтому многие женщины совершенно забыли о том, что для них существует какая-то возможность оргазма. Только благодаря движению за женскую эмансипацию, женщины начали понимать, что в прошлом в своей жизни упускали нечто очень ценное.

На Востоке они еще не понимают этого. Очень редко на Востоке можно встретить женщину, которая имеет понятие об оргазме.

Даже на Западе лишь очень небольшой процент женщин способны переживать оргазм.

Это было величайшим подавлением, величайшей эксплуатацией женщин, поскольку если женщины лишены оргазма,

то они лишаются одного из самых фундаментальных опытов медитации.

Единственное окно к Богу остается закрытым. Они никогда не узнают, что есть момент, когда время исчезает, что существует момент,

когда я больше не тело, больше не ум, а чистое сознание – абсолютно лишенное мыслей, желаний, грез, и предельно блаженное».

Здесь надо обратить внимание на слова «больше не ум», иногда говорят: «надо достичь состояния вне ума». О чем идет речь?

Обратите внимание на свои мысли – одна мысль сменяет другую и так без конца. Толпа мыслей – мозг всегда занят, ему всегда некогда,

даже если человек сидит без дела.

Вот десять секунд из мозга женщины:

«… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…»

Если кто-то думает, что у мужчин мысли не перескакивают, то напрасно так думают. Всё тоже также, только темы немного другие. Понаблюдайте за собой.

А ведь на производство мыслей тратятся гормоны радости. Если бы мы могли остановить этот поток, то сразу же перешли бы в состояние просветления. Медитация - это не что иное, как средство обучения человека остановке ума. Он от этого не превращается в идиота, наоборот, - его подсознание получает возможность непосредственного выхода, так как толпа мыслей уже не мешает.

Именно поэтому все великие мудрецы были просветленными людьми- им удалось остановить свой болтающий ум.

Ему незачем ворочать мыслями, так как подсознание выдает мысль сразу и в готовом виде.

Болтовня коры головного мозга ему уже не мешает.

Опубликовано
  • Автор
Только посредством любви и переживания оргазма вы начинаете осознавать, что существует возможность полной остановки времени. Поэтому я говорю: сексуальный оргазм является самым низшим, но фундаментальным опытом медитации – самым низшим и фундаментальным. Именно посредством сексуального оргазма человек начинает осознавать неограниченную возможность полной остановки времени, выхода из времени. Если вы сможете на один момент выйти из времени, то это означает также, что можно выйти из времени навсегда. Тогда начинают искать соответствующие пути и средства. Именно так были найдены Тантра, йога, дзен, Дао, суфизм и все прочие пути и средства…

Вот здесь надо понять слова Ошо - о какой остановке времени он говорит?

Мы знаем крылатую фразу "Счастливые часов не наблюдают". Их сказала Софья в комедии А.С.Грибоедова "Горе от ума". Но вообще-то эта фраза родилась раньше, например, в драме Шиллера "Пикколомини", но, может быть, и еще раньше.

Во время обычного оргазма длительностью 5-6 сек зафиксировать остановку времени невозможно.

Но когда секс длится 3 часа, то это становится заметно и ошеломляет. Когда это случилось в первый раз, то жена в изумлении подбежала к окну и воскликнула: "А почему это солнце раньше времени встает?" Потом, посмотрев на часы, узнала, что прошло немало часа и говорит: "Но ведь мы только 15 минут назад легли в постель!". А ведь мы специально улеглись пораньше, чтобы подольше побарахтаться.

То есть останавливаются субъективные часы, те, которые отмечают время в нашем мозгу.

Ошо говорит, что секс является самым низшим опытом медитации. Это не самый низменный опыт, а самый низший, то есть самый первый опыт. Это естественный подарок человеку.

Человек за тысячи лет придумал более сотни способов вхождения в медитацию.

Овладев каким-то способом медитации можно испытывать оргазм и без секса и без эякуляции.

Великие учителя типа Будды, Христа, Ошо и т. д. обучали своих учеников именно методам медитации, причем для одних людей походит один метод, а для других - другие. В том и состояла проблема для Будды, когда он менял учителей - он не мог найти метод, который подходит именно для него.

Он случайно вышел на свой метод и понял почему он работает.

Надо сказать, что продленный секс не является универсальным и самым лучшим методом медитации, так как он зависит от партнера.

Исчезнет партнёр - начинай всё сначала, так как надо заново развивать другую женщину и почти что с нуля.

Потому что почти все женщины сидят на нуле!

Опубликовано
  • Автор
Ок, пусть для Польши это 80%.

Хотя, конечно, не сразу и не вдруг - женщину надо развивать.
Где же вы раньше были? (шучу) Куда развивать? Почему я не видел* примеров, чтобы кто-то куда-то развивался, а про развитие обычно базарят всякие коучи, которые конечно украшают наше бытие. Но мы все понимаем, что все эти развития лишь шоу на пару часов, за которое может и менее жалко отдать деньги чем за цирк -- но цирк не претендует на развитие чего-то у зрителей. А коучи... ну мы знаем что если ходишь туда, но надо говорить что что-то в тебе развивается. Если будешь говорить правду "ничего вы не развиваете, я просто плачу деньги потому что мне хочется посмотреть на других чуваков с лишним временем и деньгами" -- то тебе персонально тариф взвинтят на групповые "развивающие" занятия. Все все понимают, но этикет требует делать вид, что идет какое-то развитие.

Но вы же пока не агитируете за какие-то оффлайн семинары по "развитию", а просто агитируете за литературу. Так что либо объясняйте, либо переходите уже к рекламе тусовок, где все будут из вежливости делать вид, что развитие у них прямо на тусе происходит.

Вообще принцип развития, на мой взгляд, - это великий принцип!

Те, кто исповедуют принципы «Все или ничего», «Дай сразу, все и навсегда», «Принеси готовенькое и разжуй» и т. д. – ничего не имеют.

Ценить можно только то, через чего сам прошел, делая, может быть, ошибки, но иногда находя и решения задач.

Благодаря достижениям науки люди теперь считают, что все заложено в генах и ничего сделать нельзя.

Раз так, то зачем суетиться? Можно протянуть ноги и ждать конца... Но уж больно мучительным бывает этот конец при раке.

Бог как бы говорит: «Борись! Зачем ты себя мучаешь?». По сути эта точка пессимистическая кочка зрения совпала с тем, что священники говорят верующим: «Бог дал - Бог взял».

Но Христос этого не говорил, он шел и лечил людей, хотя, вроде бы, болезни были дадены людям в наказание за грехи перед Богом.

Если надо – вытаскивал их из могилы, хотя этим, вроде бы, нарушал волю Бога-отца. Но Бог не только не наказал Иисуса за эту вольность,

но даже его самого вытащил из могилы и взял себе на небеса, сделав по сути своим первым заместителем и псадив его по правую руку.

Христос говорил: «По вере вашей дано будет».

Если вы не верите, что продленный секс возможен, то не будете ничего делать. Тогда действительно ничего и не будет, никакой радости, никакого омоложения. Впереди будут одни только неприятности.

Христос говорил в Нагорной проповеди: «Просите, и дано будет вам; ищите , и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» («Матфей», глава 7, стихи 7, 8).

У человека многое поддается развитию. Силач развивает мышцы, музыкант – слух, циркач – немыслимую ловкость, ученый – ум и т. д.

С помощью продленного секса или медитаций тоже можно развить фабрику радости в мозгу человека.

Вообще продленный секс становится возможным для женщины только в том случае, если у нее развита фабрика радости в мозгу.

Есть прямая физиологическая связь между половым центром и фабрикой радости – они могут развиваться совместно.

И наоборот, если у женщины не работает фабрика радости, то даже двухминутный секс для нее превращается в разновидность пытки.

Именно по этой причине для женщины так важны предварительные любовные игры – они запускают в ней фабрику гормонов радости.

Но одновременно развивается и фабрика половых гормонов, значит, часть женских гормонов расходуется на красоту, часть уйдет мужчине, значит, у нее увеличится и производство этих гормонов.

Это в свою очередь потребует увеличения объема производства в ее организме мужских гормонов, раз женские получаются из мужских. В человеческом организме для производства мужских гормонов используются прогестероны, а для их производства в свою очередь нужен холестерин. А где его можно срочно взять? – конечно со стенок кровеносных сосудов. А это очень приятно для сердечно-сосудистой системы.

Простата у обоих партнеров будет работать в усиленном режиме, а последствия этого очень приятны: у женщины вырабатывается очень много смазки – именно это делает для нее возможным продленный секс. Если наступит момент, когда смазка исчезла, то секс должен быть прекращен немедленно!

У каждой женщины есть предел, переступать который нельзя, но этот предел можно очень постепенно сдвинуть - по мере развития этот предел будет отодвигаться все дальше и дальше.

Таких цепочек природа немало придумала за миллионы лет. Женщин, у которые вырабатывается много смазки, ненавидят донжуаны, ведь для того, чтобы кончить, им приходиться очень много потрудиться. В первые дни он конечно справиться, пока «работает» новизна, но потом будет обходить свою милую за милю.

У донжуанов развивается фабрика спермы, именно она и поддерживает его потенцию. Но для этого надо иметь очень полноценное питание.

Но даже самое лучшее питание не спасает – слишком много надо различных энзимов и микроэлементов для производства спермы, а где их взять?

Под сруб идут клетки клеточного иммунитета - лимфоциты Т-киллеры. Буква Т - от слова тимус. А тимус является самым главным органом иммунной системы нашего организма.

Поэтому донжуаны тоже не попадают в когорту долгоживучих.

Опубликовано

**

Магнус, к Вам, и к источникам идеологии, на которые вы опираетесь в своих прогнозах? Вопрос.

Если жена считает нормой "не развиваться" это лучше или хуже, чем если жена считает нормой "развиваться"... но у нее так и не получается и она с этого страдает?

Лучше или хуже в разных метриках. Например в метрике стабильности семьи, в метрике скуки жизни.

Под "развитием" мы кодируем искреннюю тягу быть доведенной до оргазма именно мужем? Не так чтобы "хочу чтобы оргазм случился, и чтобы за это зачет поставили мужу, и чтобы мне зачет что я именно этого и хотела". А чтобы прямо вот реально хотелось оргазма именно от мужа... и даже не хотелось за этот престижный в 20м веке факт отчитываться перед референтной группой.

Если вам придется новую жену заводить и она не будет развивая, вы ее бросите если она так и не захочет "развиваться" и ей не нужно будет даром, через какое-то время чтобы вы ее доводили до оргазма еще "до" введения?

Если да, то пока думаю что Ваша агитация не решает главной проблемы -- нафиг кому-то в паре не нужны эти огразмы с именно супругом(ой). Ни до, ни после. Если уже есть такое понятие как "симулировать оргазм", то это говорит что все хотят побыстрей подделать результат, чтобы им отчитаться перед проверкой. Короче искренности тут очень мало.

Убедить тех, не может добиться от жены желания быть доведенной до оргазма еще до проникновения? Что если не спешить то желание быть доведенной собственным мужем до оргазма восстановиться как в момент бытия "незнакомкой"? На личном опыте? Опыте знакомых, которые НЕ получают с этого деньги (с проведения агитационных лекций)?

Если жена раньше переживала, что у не получается "развиваться" (ведь все книжки писали что жена должна хотеть мужа, иначе она плохая жена). А потом смирилась. Может даже взяв на вооружения мои рассуждения. Это прогресс или деградация?

Ну и для тех, кто считает что это деградация, но "развитие" у кого не идет все равно. Кто спрашивая себя не слышит ответа "я хочу кончать еще до коитуса, а потом еще и коитус, а потом еще и еще и все с мужем и с мужем"... причины ,почему надо хотеть кончать с мужем вроде как понятны, но иррационального желания, страстного влечения -- понимание рациональных профитов иметь такое влечение -- не добавляет. И если в итоге кончать именно синхронно с мужем не хочется? Таки вы рекомендуете только развод? Или как? Или надо разводом напугать себя: тут желание и должно придти с перепугу? А если развод не страшен, и есть финансовая стабильность даже у женщины без мужчины? Тут чем пугаться? Или не спешить, это означает ждать 20 лет... пока захочется просить мужа сделать себе "до" коитуса пару оргазмов, а по прошествии 25 лет уже можно и забить, ишак или падишах или субъект "развития" уже умрут и будет не до всего этого?

Ну т.е. Вы, Магнус, пишете "светлое будущее будет долгим" если... чего-то там захотеть... и использовать рекомендации тантры, по сути цепляя лишь тех, у кого еще и настоящего то толком не было. И ситуации "не хочу" тоже не появлялось. Раньше считалось правильной стратегией для тех кто знает, что вы ложь прогнозируете -- "молчать", не мешать молодежи вляпываться так же как и ты сам. Может быть. Я, видимо, извращенец, который эту традицию нарушает занудно и в деталях. Я автор пишущий шутки для команды "давайте дружить семьями" который про этим ложные позитивные прогнозы пытается сочинить смешную шутку. Но мне реально любопытно, почему Вы Магнус, ведете себя так, будто бы не видите противоречия между отсутвием желания, желанием симулировать это желание, и тем что само наличие теории про какой-то там алгоритм в какой последовательности надо получать оргазма, вкупе с советом не спешить с развитием -- может дать эффект, чтобы сменить желание симулировать желание на желание.

На этапе знакомства и свадьбы женщины как раз хотят секса ибо у них есть риск своим желанием (и влажностью натуральной и оргазмами натуральными) испортить себя оставшуюся жизнь, тем что привлечь в мужья человека неудобного, вредного. и т.п. А значит совращенный жених еще не воспринимается как однозначное добро, а воспринимается как рискованная сомнительная ставка... за которую еще рано саму себя "в нужный момент похотливую" себя хвалить. Может быть придется жалеть всю оставшуюся жизнь, за эту получасовую радость.

А вот если уже брак с более менее устраивающим в быту мужем состоялся и он уже никуда просто так не свалит, хоть будешь ты с ним спать хоть нет -- то тут то никаких рисков... и женщина начинает позитивно хотеть хотеть его всегда как впервые, но по факту будучи уже в нем уверена на 98% что ставка была правильной. Если муж такой, что каждый день думаешь всерьез "может свалить немедленно", вероятно и секс будет "как у незнакомки с незнакомцем". Повезло ли таким парам? Вопрос дискуссионный. В рискованном периоде невеста как бы слушала к чему ее тянет, а в достигнутом периоде пытается продлить тягу форсировано по заказу министерства пропаганды и хвастовства... чем полностью эту тягу блокирует. Ну с этим ничего и не поделаешь. Тут даже уже ни о похоти (которая я повторяю с получением оргазма связана очень косвенно, а прямо связана с желанием совратить новую личность на коитус), а о искреннем желании мастурбировать за оргазм именно в присутствии мужа... Когда муж еще жених, и может быть окажется весьма мержским типом -- это может быть вполне искренним желанием, его совратить таким совместными актами мастурбации (не забываем, что мужчину таки возбуждают оргазм женщины, где его как тело используют, т.к. от начинает фантазировать, что он весь такой важный элемент в коитусе... обязательно будет приглашен зайти помочь с оргазмом той соседкой, в которой он еще не бывал. Но если эту фантазию не подкреплять... практикой, если пол жизни прошло, а так ни одной соседки "за оргазмом" и не обратилось, то скоро это перестанет работать, и это и перестает работать в этом мире... а может я вру, и это будет работать всю жизнь даже без единого подтверждения, ведь в порнофильме это было обещано). Но если уже человек кажется удобным, то зачем дальше то выпендриваться с исключительно совместной мастурбацией, чтобы победить в этом показателе подруг?

Опубликовано
  • Автор

Женщины не всегда были фригидными, сама их способность испытывать многократные оргазмы говорит о том, что у них были и другие времена. В самом деле, вспомним, что патриархат зародился всего каких-то несколько десятков тысяч лет назад. А до него сотни тысяч лет, а может быть даже миллионы, на Земле существовал матриархат, во время которого вождем племени была женщина. Как ей удавалось стать во главе племени? Да потому, что она была умнее, а умнее она была потому, что по темноте своей испытывала оргазмы гораздо чаще и не с одним мужчиной, а со многими. Сейчас ученые установили, что чувство любви у человека вызывается гормоном фенилэтиламином и его аналогами, которого хватает на 2-4 года. Причем вырабатывается этот гормон любви в отделе мозга, который появился у человека примерно 30 тыс. лет назад. Случка до этого времени происходила по мере потребности и, видимо, самым красивым женщинам больше всего доставалось и из-за этого человечество развивалось быстрее. Каких-то моральных норм тоже не было – они были введены религиями гораздо позднее, значит, у женщин развивалась не только способность к многократным оргазмам, но и клитор.

Так как это приятно вождю-женщине, то мужикам приходилось становиться на колени и приступать к делу.

Как это ни странно, но у мужчин и сейчас сохранилась в генетической памяти коленопреклонство перед женщиной. Преклонить колени перед нею считается рыцарским жестом, это знак глубокого к ней уважения и, увидев такую сцену, мы только так и подумаем.

Но если женщина преклоняет колени перед мужчиной, то, будьте уверены, – это мать умоляет доктора спасти ее ребенка.

Видимо недаром христиане спустя 800 лет после распятия Христа ввели образ богородицы – мужикам как-то сподручнее преклонять колен перед нею.

Ну а женщин принудили становиться на колени перед мужиком по имени Христос, они к тому времени уже были подневольными. То есть до появления в крови гормона любви человек не знал любви, следовательно, не знал ревности, не знал и каких-то ограничений в любовных взаимоотношениях.

Моногамия, как известно, родилась при патриархате – это изобретение совсем недавних времен. Даже сейчас на Земле есть племена, где вождем является женщина. Например, пишут, что вождь-женщина одного племени в Малайзии имеет 20 мужей. Интересно, что если она не могла предоставить себя мужу, то платила ему компенсацию. Интересно и то, что платить ей практически не приходилось.

А сравните это с гаремами мужчин – там евнух ходил с плеткой, об этом в 19-ом веке очень ярко написал А.С.Пушкин в «Бахчисарайском фонтане».

А в середине 20-го века еще ярче говорил Ошо в книге «Теология мистика»:

«На днях я прочел, что в арабских странах каждый день убивают самое меньшее тысячу женщин, убивают из-за пустяков – достаточно просто подозрения. Если муж подозревает, что у его жены завязались с кем-то какие-то отношения (а вы можете найти такого мужа, который не имел бы подозрений, или такую жену, которая не подозревала бы своего мужа?), то это достаточный повод, чтобы убить женщину. Законы ислама разрешают это - это не является убийством. Вы убиваете свою собственную женщину, свою собственную жену – это все равно, что сломать свой стул! Кто может воспрепятствовать этому? Ведь это – ваш собственный стул. Вы же можете сжечь ваш велосипед? И вот вы сожгли другой тип велосипеда, менструальный! Что в этом такого? Тысячи женщин убивают каждый день в двадцатом веке во имя законов ислама. Мы не эволюционировали, мы все еще примитивны, как никогда».

Допустим, русская женщина выходит замуж за красивого араба (Любовь! - Что поделаешь?) – есть ли у нее шанс выжить с ее-то независимым характером? И сможет ли ее любовь сломать законы ислама? А спустя 4 года ее гормон любви испарится, что тогда? Десятки тысяч наших женщин вышли замуж за негров по любви, а, приехав в его страну, обнаружили, что любимых жен у него несколько.

У донжуанов гормоны любви тоже есть, только их хватает ненадолго и чем больше у него было женщин, тем меньше срок действия этого гормона. Видимо, на это покупаются многие женщины – они своими глазами и всем своим нутром чувствуют, что этот человек не притворяется, а действительно любит ее, все признаки любви налицо. А если есть любовь, то это навеки - любовь, якобы, сломает все преграды! Если спустя пару недель его гормон перестает играть, то начинаются трагедии, женщина чувствует себя глубоко обманутой. Но он и не был обманщиком, он и в самом деле думал, что это навеки, что он наконец-то нашел ту, какую искал всю жизнь. У матерых донжуанов есть даже методы, помогающие им разлюбить женщину в срочном порядке, когда его любовь мешает овладеть появившейся на его горизонте новой красоткой.

Т. е. у них есть методы, дающие человеку возможность выкинуть из сердца любовь. Один метод мне блядуны рассказывали, но я о нем промолчу.

Опубликовано
  • Автор

Но есть и методы, дающие человеку возможность влюбиться в человека, только мы не знаем о таких методах.

А вот Тантра знает.

В Тантре есть джана-йога, которая позволяет супругам влюбиться друг в друга до потери пульса. Все очень просто – начинайте без конца повторять имя своего супруга и при известной настойчивости влюбитесь в него при любых его недостатках. Джана-йогу можно найти в Интернете.

Еще один способ иногда используется и в наше время. В Индии бывают браки, когда невесту сыну выбирают его родители, причем муж впервые видит свою жену на собственной свадьбе - когда обряд уже завершен, когда она уже его жена, то он поднимает покрывало и впервые видит как же она выглядит? Любой читатель скажет, что это домостроевщина какая-то, идиотизм, что так не должно быть, что такие браки не могут быть прочными.

Да ничего подобного – именно такие браки являются самыми прочными, причем супруги действительно любят друг друга.

Причем им даже не надо применять джану-йогу. Те, кто придумал этот метод, видимо были великими психологами,

они гораздо лучше знали психологию человека, чем наши психологи-академики. Академики им не годятся даже в подмастерья.

Давайте немного разберемся, хотя я конечно не знаю все тонкости этого дела, до которых дошли древние мудрецы.

Родители сами выбирают невесту – очень сомнительный момент по нашему среднестатистическому мнению, мы все думаем, что родители выберут самую богатую, но некрасивую.

Но ведь родители любят своего сына – неужели они злыдни ему, неужели они не найдут ему самую лучшую девушку округа, ближнего или дальнего зарубежья?

Готовясь к свадьбе, родители невесты купят ей самые лучшие наряды, пригласят самого лучшего парикмахера, который сотворит из ее прически чудо!Самые лучшие мастера поработают над ее бровями, ресницами, ее кожа лица будет самой красивой.

Украшения – самые лучшие и подходящие именно ей.

Самые лучшие духи ей будут куплены. В ней все будет совершенство.

Но, главное, она сама будет на взлете. И когда муж поднимет ее покрывало, то он увидит ее в лучшую минуту ее жизни.

В глазах ее будет любопытство, а каков же ее муж? Причем в её глазах не будет ни тени сомнений - ведь он уже её муж! Но одновременно она молча задаст вопрос, а какова же я в твоих глазах?

Тень любопытства еще больше украсит ее лицо. И она увидит в его глазах безграничное восхищение!

Он ведь тоже на взлете, для него это тоже самая лучшая минута в его жизни.

И теперь скажите, а могут ли они не влюбится друг в друга с первого взгляда? Ведь у них нет даже сомнения в возможной неудаче. Она точно знает, что он не женат, что он уже ее навсегда – даже такого сомнения у нее не будет. Он уже ее муж. Так родится любовь с первого взгляда, у них обоих возникнет столько фенилэтиламину, что не только на 4 года – на все 100 лет хватит! Этот первый взгляд они запомнят навсегда.

Я вовсе не сторонник многомужества или многоженства, сейчас другие времена и моногамия просто необходима для выживания человечества. Я очень много писал о паразитарных болезнях и знаю об этом не понаслышке. Но женщина должна испытывать множество оргазмов.

Более того, я считаю, что у нее эту способность мужчина должен развивать и это надо уметь делать.

Любую женщину можно развить и любой мужчина может это сделать. А заодно будут развиваться способности и самого мужчины - он тоже получит шанс стать многооргазменным. Это не прихоть и не излишество - все обусловлено физиологическими причинами.

Во всяком случае, это лучше, чем если супруги будут вгонять друг друга в стрессовые ситуации.

Сейчас в 40 % российских семей мужчина регулярно избивает жену, то есть ту женщину, которую он когда-то назвал любимой, неповторимой и единственной. Стресс – это прямая дорога к раку, поскольку он губит иммунитет.

Авиценна писал 1000 лет назад: "Рак - это болезнь угнетенного духа."

Опубликовано
Если вы не верите, что продленный секс возможен, то не будете ничего делать. Тогда действительно ничего и не будет, никакой радости, никакого омоложения. Впереди будут одни только неприятности.
Ок. А как развить в себе веру в то что изначально не веришь, хоть в Христоса, что он реальнее Атоса и Аромиса, хоть в продленный секс, хоть в трусы, хоть в крестик? Или публичный ответ на этот вопрос столь секретный, и за его публикацию на академ-гордок сбросят ядерную бомбу и на континенты, где есть сервера с копией базы данной этого форума тоже?

Вообще продленный секс становится возможным для женщины только в том случае, если у нее развита фабрика радости в мозгу.

Есть прямая физиологическая связь между половым центром и фабрикой радости – они могут развиваться совместно.

И наоборот, если у женщины не работает фабрика радости, то даже двухминутный секс для нее превращается в разновидность пытки.

Т.е. где, с кем, при каких начальных данных -- усе пофиг. Фабрика радости есть -- значит будет продленный секс мужем хоть в 10 лет стажа. Да вы гоните. Но хотя формально ответили что делать тем, кто не хочет уже: развивать фабрику радости? И тантра отвечает, что захочется именно мужа, или все-таки сначала что-то более интересное, чем уже знакомец-муж?

Я как раз могу точно сказать любой девушке, какой из ее сексов был самым лучшим и впечатляющим в хорошем смысле. Но для этого мне надо знать обстоятельства как это случилось. Обычно это что-то в духе "за спиной у лучшей на тот момент подруги" еще в каких-то местах и с элементом неожиданности (т.е. этого секса с этим человеком как бы вообще могло не быть, но могло и быть... 50/50). Есть ряд ключевых обстоятельств, которые решают: добавляют ощущения риска. А есть обстоятельства, на которые склонно залипать сознание, типа "она была такая-то внешне, секс с ней длился очень долго или очень быстро или... да всякая по сути не принципиальная шняга, назначается наиважнейшей в собственных воспоминаниях о случившемся. И это нормально что человек скрывает от себя истинные механизмы зарождения страсти.

Именно по этой причине для женщины так важны предварительные любовные игры – они запускают в ней фабрику гормонов радости.
Эх помню одну девицу, она приставала к сыну завлаба с невинным вопросом "давай помедитируем". Я конечно не мог безучастно стоять, и рекомендовал ей лучше предложить ему совместно помастурбировать. Ибо это более близкий путь к духовности и фабрике радости. Кстати там у той девицы родственники наверно были еще круче чем тот завлаб. Так что она реально из-за веры в медитацию, ну и выпендриться. Т.е. если бы в отряде был бы любитель медитации и более низкого ранга, она возможно бы и ему это предложила.

Женщин, у которые вырабатывается много смазки, ненавидят донжуаны, ведь для того, чтобы кончить, им приходиться очень много потрудиться. В первые дни он конечно справиться, пока «работает» новизна, но потом будет обходить свою милую за милю
Немного не так. Если сразу была смазка. Значит новизна и вся это инстинктивная услада -- с первой попытки сработала. Хозяин организма, в котором сработал инстинкт, может говорить хозяйке другого организма "пока-пока... было приятно с Вами вас познать". У Вас есть подружки со схожими вкусами?" А если смазки не было, значит и полового акта полноценного еще не было, инстинкт такие вещи отмечает... и не успокаивается оставляя мотивацию относительно персоны на паузе. Влекомый своим инстинктом самец человека, обнаруживший что его подпускают к объекту влечения под предлогом, ну давай будет типа трахаться... т.е. я не буду мешать тебе туда что-то засовывать... будет делать повторные попытки... получить трах СО ВЗАИМНОСТЬЮ, т.е. и со смазкой. И либо уйдет отчаявшись уже получить инстинктивную взаимность, либо добьется как-то раз случайно... Но если он до этого уже пол-года пытался делать это путем имитации полового акта (мастурбируя в тело, которой не к нему не питает не чуйств азартной новизны, не в синхронной мастурбации с мечтами о далеких незнакомцах не находясь ни разу (в этом случае можно себя обмануть, что она потекла на тебя... инстинкт тоже можно обмануть) то его разумная часть личности так привыкла к самому этому времяпрепровождению, что даже добившись смазки сразу процесс общения и коитуса после ужина -- сразу не бросит... некоторое время будет еще общаться таким странным способом по привычке.

.

У донжуанов развивается фабрика спермы, именно она и поддерживает его потенцию. Но для этого надо иметь очень полноценное питание.

Но даже самое лучшее питание не спасает – слишком много надо различных энзимов и микроэлементов для производства спермы, а где их взять?

Под сруб идут клетки клеточного иммунитета - лимфоциты Т-киллеры. Буква Т - от слова тимус. А тимус является самым главным органом иммунной системы нашего организма.

Поэтому донжуаны тоже не попадают в когорту долгоживучих.

Я худею. Донжуанов не существует, потому как согласных на секс без брачных перспектив -- встречается среди женщин все реже и реже. Сперма расходуется при онанизме в количествах НЕ СОПОСТАВИМЫХ с тем, в каких она уходит при оргазмах с незнакомками на энтузиазме (не проститутками), если такая удача вдруг перепадает женатому "дон жуану".
Опубликовано
У донжуанов гормоны любви тоже есть, только их хватает ненадолго и чем больше у него было женщин, тем меньше срок действия этого гормона. Видимо, на это покупаются многие женщины – они своими глазами и всем своим нутром чувствуют, что этот человек не притворяется, а действительно любит ее, все признаки любви налицо. А если есть любовь, то это навеки - любовь, якобы, сломает все преграды! Если спустя пару недель его гормон перестает играть, то начинаются трагедии, женщина чувствует себя глубоко обманутой. Но он и не был обманщиком, он и в самом деле думал, что это навеки, что он наконец-то нашел ту, какую искал всю жизнь. У матерых донжуанов есть даже методы, помогающие им разлюбить женщину в срочном порядке, когда его любовь мешает овладеть появившейся на его горизонте новой красоткой.

Т. е. у них есть методы, дающие человеку возможность выкинуть из сердца любовь. Один метод мне блядуны рассказывали, но я о нем промолчу.

Расскажите лучше о методах которые заставят женщину чувствовать себя противоречиво и азартно, соглашаясь на секс заведомо на один раз, соглашаясь не второй и не третий разы в свой жизни. Как ей не воспылать тщеславием... что она с этого может наслаждаться не для славы (слава о том что ей не важна слава, именно так). Я про проблемы европеек, в упомянутых Вами арабских регионах пока таких проблем, думаю еще нет. Но когда и до них докатиться, надеюсь мои тексты уже переведут на арабский.

Выделение болдом -- мое.. Везет же дуракам (я вот точно знаю, что не фига не навеки -- и поэтому мне вот при прочих равных реже давали, чем к таким верующим. Ну ниче, скоро все станут достаточно умными! :grin:

Человек при прочих выигрывает в азарте, если верит то, чего нет на самом деле... на ровном месте получая искреннее разочарование, и на ровном месте получая подозрение, что сделал проигрышную ставку. Вера в потенциальную моногамность себя и своего партнера (причем как в две независимые ставки) -- неплохой пример. Но люди скоро перестанут в это верить, и перестанут ловить с этого азарт.

Опубликовано
А о чем эта тема?

Автор утверждает что из знакомки можно сделать незнакомку. Я ему оппонирую.

Опубликовано
А о чем эта тема?

Автор каких то странных книг начитался.

Опубликовано
  • Автор
Ок. А как развить в себе веру в то что изначально не веришь, хоть в Христоса, что он реальнее Атоса и Аромиса, хоть в продленный секс, хоть в трусы, хоть в крестик? Или публичный ответ на этот вопрос столь секретный, и за его публикацию на академ-гордок сбросят ядерную бомбу и на континенты, где есть сервера с копией базы данной этого форума тоже?

На этот вопрос я уже давал ответ. Повторяю:

Как-то к Будде подступили ученики и спросили его в отчаянии:

- "Учитель! Одни говорят одно, другие - другое. Кому верить?!"

- "Не верьте никому, никаким словам! Даже моим словам! Проверьте - тому и верьте!"

То есть Вам надо подступить к собственной жене не с целью получить удовольствие себе любимому, а дать ей.

Надо помнить слова Бернарда Шоу: "Мы не имеем право потреблять счастье, не производя его".

Опубликовано
  • Автор
А о чем эта тема?

Автор каких то странных книг начитался.

Этих книг напечатали по всему миру уже гораздо больше, чем Библию за 2000 лет. И более чем на 50-ти языках.

То, что Вам это неизвестно - это Ваши проблемы!

Сам Ошо является автором боле 650 томов книг порядочной упитанности.

А его ученики написали ещё почти 2000 томов под его авторством.

Поскольку слова Ошо записаны на кинопленку, на телеплёнку, на магнитную пленку, на кассеты, на диски, на видео и прочая, то ученикам осталось переписать эти слова на бумагу и придумать название книги.

Например, придумали название "Мужество" и начали собирать в эту книгу всё, что Ошо сказал по этой теме.

Так появился очередной том.

Америкосы убили Ошо, облучив радиацией и отравив таллием, поэтому он мало пожил.

А ведь он вполне мог бы дожить да наших времён, то есть до 2020 года.

Опубликовано
  • Автор

http://newsland.com/news/detail/id/1114777/

Ученые доказали факт существования вечной любви

28.01.2013

Люди действительно способны любить друг друга всю жизнь, свидетельствуют результаты исследования, проведенного учеными из Университета Нью-Йорка. Психологи Бьянка Асеведо и Артур Арона опровергли миф о том, что любовь может жить лишь три года, сообщает likar.info.

В проведенном эксперименте участвовали 17 пар добровольцев, проживших в браке не менее 20 лет, и утверждавших, что любят друг друга так же сильно, как и во время "медового месяца". При помощи МРТ ученые наблюдали за реакцией мозга добровольцев во время просмотра фотографий своих супругов, друзей, знакомых или же случайных людей.

Стало ясно, что во время просмотра фотокарточек жены или мужа у супругов с солидным семейным стажем активизируются те же участки мозга, что и у молодых пар, переживающих период влюбленности, и вырабатывается то же количество "гормона любви".

Источник: mk.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.