Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Свидание с Незнакомкой

Опубликовано

По сути на эту тему я уже начал сегодня писать в теме "Орлеанская дева": https://forum.academ.club/index.php?showtopic=1235884

Советую её почитать.

Гости из будущего Люби меня по-французски

Концерт "Шахтер-чемпион 2002" Гости из будущего Люби меня по-французски

30 июля 2011 г.

https://www.rusradio.ua/music/120-gosti-iz-...po-frantsuzski/

Русское радио. Группа Гости из будущего. "Люби меня по-французски"

26 июля 2019 г.

У меня была запись этой песни, которую исполняла девушка из группы Олега Газманова,

но она затерялась в моём архиве. Вообще эта песня была хитом 2002 года.

Жалко французскую девушку по имени Жанна дАрк, которую прозвали Орлеанской девой!

В 17 лет она стала командующей французской армии и наголову разгромила англичан. То есть она спасла Францию.

Её предали бургундцы, захватили в плен и продали англичанам. Те сожгли её на костре.

Но я хочу писать о другом костре - о костре Любви. Волшебная особенность костра Любви в том, что он способен намного

продлевать жизнь человека.

Великий китайский врач Сунь Сымяо, который жил около 1500 лет назад, писал, что тот, кто овладеет Дао Любви будет жить от 140 до 180 лет.

В одном из трактатов он даже писал о том, как научиться жить вечно. Учёные перевели этот трактат на русский язык и я покажу ссылку на него.

Правда, Сунь Сымяо обманул человечество, так как сам он прожил всего 110 лет (иногда называют цифру даже 101 год) -

ему император отрубил голову за отказ служить придворным лекарем.

• Ответов 431
  • Просмотры 167,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

http://www.mgpublications.com/news/41411#2011-08-05_09:49:56

Секс по-арабски: жуткие традиции

05.08.2011

В исламском мире появились молодые сексологи, которые вместе со своими европейскими и американскими коллегами пытаются разобраться, что такое секс по-арабски в наше время. Поэтому недавно в Ливане на 3-дневную конференцию собрались выпускники соответствующих специальностей из Оксфорда, Колумбийского университета, Американского университета в Бейруте, а также представители молодого духовенства. После первого дня работы выяснилось, что в исламских странах и близко нет того романтического секса, о котором европейцы читают в «Сказках 1001 ночи» несравненной Шахерезады. А есть сексуальная грубость, жестокость к детям и кровавое насилие.

В некоторых арабских государствах еще сохранился средневековый обычай, согласно которому родственники жениха, а точнее, молодого мужа, могут перебить всю семью невесты, оказавшейся не девственницей. И шариатский суд даст головорезам только условное наказание, так как бесчестье невесты считается смягчающим вину обстоятельством для такого тяжкого преступления.

Во многих странах Ближнего Востока также широко распространены «убийства из-за чести» опять же невест, потерявших свою невинность до замужества. В Иордании ежегодно совершается больше 20 такого рода убийства, а в Йемене — аж 400. Причем там, как рассказывают путешественники, на острове недалеко от берега специально построили «Башню смерти», куда на лодках привозят потерявших раньше замужества девственность невест или изменивших мужьям молодых женщин и бросают их с высоких стен прямо на острыми камни, которыми выложен двор башни, не имеющий выходов. Хорошо, если несчастная сразу разобьет себе голову и легко умрет. Но каково нежной девушке лежать с переломанными руками и ногами на жарком солнце среди смердящих трупов уже умерших женщин и ждать мучительной смерти? Ужасные крики погибающих красавиц долетают даже до прибрежных селений, вызывая животный страх у местных рыбаков.

В Марокко, если женщина родила внебрачного ребенка, его забирают в специальный приют, и на всю семью несчастной накладывается большой штраф, а молодую мать отправляют на 6 месяцев в тюрьму...

Опубликовано
  • Автор

http://v-mire.com/vmire/6325-13-letnyaya-a...ll.html?fr=smi2

13-летняя арабская девочка умерла после первой брачной ночи!

Не секрет, что в арабском мире девочек-подростков выдают замуж за зрелых мужчин. В случае с 13-летней жительницей Йемена по имени Асс Ильхам аль Махди скороспелая свадьба со взрослым завершилась трагедией.

После первой брачной ночи родственники нашли обнаженную девочку без сознания. У ребенка были обнаружены разрывы половых органов. А новоявленный муж, который минувшей ночью заставил подростка вступить с ним в интимные отношения, куда-то уехал по делам.

Девушку немедленно доставили в больницу. Четыре дня врачи боролись за ее жизнь, но спасти не смогли. Она скончалась от потери крови… Источник новости: eg.ru

P. S. Скорее всего, муж этой девочки не понесет наказания. Ведь это его жена, что он хочет, то с ней и сделает.

Недавно для мусульман даже вышла книга "Как бить жен".

Опубликовано
  • Автор

http://www.kul­tu­rolo­gia.ru/news/2281/

В исламских странах вышли книги о том, как бить жен.

В ряде мусульманских стран, в частности в Саудовской Аравии и Иране одна за другой выходят книги по «исламскому этикету». В этих книгах в частности даются чёткие указания по поводу того, как именно в и каких случаях мужчина может бить свою жену.

Например, Мохамед Камаль Мустафа, автор книги «Женщина в исламе» считает, что бить женщину стоит прутом, но он не должен быть чересчур толстым, поскольку удары должны принести ей страдания «духовные, а не физические». Автор утверждает, что удары должны наносится по таким чувствительным частям тела, как лицо, живот, грудь, голова и т. д.

Своё несогласие с коллегой выразил эксперт по семейным отношениям из Саудовской Аравии доктор Гази АльШимари. Он пишет, что удары должны быть мягкими и несильными, а бить женщину по лицу ни в коем случае не стоит. Аль-Шимари утверждает, что муж должен непременно предупреждать супругу о том, сколько ударов он намерен ей нанести. По мнению психолога, в отдельных случаях проучить женщину можно и зубной щёткой или другим мелким предметом, а вот нанесение ударов ножом, тарелкой или бутылкой с водой он не одобряет.

Автор книги «Секс-этикет в исламе» Джордж Буске утверждает, что главное при избиении женщины – не нанести увечий самому себе. Он советует крепкую женщину бить кулаком, полную – раскрытой ладонью, а худую – тростью.

Авторы программы «Шариат и жизнь», которая каждую неделю выходит на телеканале «Аль-Джазира» уверены, что физическое насилие приемлемо для воспитания не каждой женщины, а подходит только для тех, что этот процесс воспринимает спокойно. Если же во время телесных наказаний женщина испытывает унижение, то, по мнению создателей передачи, бить её не стоит.

А вот Гассан Аша, написавший книгу «О подчинении женщины в исламе», чётко сформулировал случаи, когда мужчина может распускать руки. Например, такие методы воздействия на жену допустимы, если она не прихорашивается перед встречей с мужем, отказывается удовлетворять его сексуальные потребности, без разрешения покидает дом или пренебрегает своими религиозными обязанностями.

Необходимо отметить, что далеко не всё мусульмане поддерживают мнение авторов книг о месте женщины в исламе. Многие верующие такие брошюры называют «агитками, порочащими ислам» и заявляют, что в действительности в исламе к женщинам относятся куда более уважительно, чем в любом другом обществе.

Опубликовано
  • Автор

В ленинградской библиотеке имени Салтыкова-Щедрина мне удалось найти рукопись, отпечатанную на машинке, - перевод книги супругов Арвинда и Шанты Кале «Секретная власть секса». Я заполучил фотокопию этой книги - тогда там ксерокса ещё не было.

Вообще эта книга поразительна. То, что я писал выше о множествах оргазмов – это не более чем количество. Но согласно закону философии любое количество переходит в качество. Так вот книга супругов Кале о новом качестве секса, которое обычному человеку и не приснится. Они выходят на совершенно иной уровень наслаждений, во время которого фабрика радости работает на предельных оборотах. Чуть выше и человек теряет сознание от счастья. Это не опасно для здоровья, просто жалко, что гормоны радости сработали впустую.

Тантристы умеют балансировать вблизи предела, не переходя его. Это явление и называется тантрическим путешествием. Приведу цитату из этой книги:

«Это состояние тантрического «слияния» представляет собой потрясающее переживание. Время перестает существовать, цвет и звуки становятся ослепительно яркими, обоняние обостряется, нами ощущаются оттенки, о существовании которых мы раньше и не знали и каждый дюйм нашей кожи, прибретшей небывалую чувствительность, поет вместе со всем новым оркестром чувств. Но этот невероятный расцвет чувств – это только начало нашего тантрического путешествия. Главное направление чувств – в знаниях… Это явление невозможно описать. Его надо испытать, чтобы понять как беден наш язык…

Теперь, однако, будет уместно предупредить вас. Простое повторение полового акта – это еще не Тантра. Если бы это было так, то Казанова был бы великим мастером Тантры. На самом же деле Казанова и Дон Жуан, да и другие легендарные повесы Западного мира были бы презираемы тантристами их времени. Тантрист считет, что западные люди придают совершенно неоправданное значение количеству сношений: чем с большим числом женщин мужчина совершил сношение, тем большим героем он становится в глазах общества. Тантристы считают, что такие сексуальные подвиги являются преступной растратой половой силы. Некоторые тантристы утверждают, что мужской оргазм это лишь досадная случайность».

То, что эта случайность досадная - это мне знакомо! Бывало, увлекся, потерял контроль над собой и провалился в семяизвержение, как в порядочную яму: "Ё-моё! Какая досада! А ведь сколько можно было бы удовольствия испытать!!!

Возникает вопрос, а что же в таком случае получает мужчина, если огразм с семяизвержением ему не интересен? А тот же оргазм, только непрерывный и гораздо более сильный, но он обусловлен не раздражением манжетки на семенном канале (эта манжетка напрямую связана с фабрикой радости). У мужчины устанавливается прямая нервная связь головки члена с фабрикой радости в его голове. Такая связь у всех есть, но если ее развить, то роль манжеток в получении удовольствия упадёт, а ведь именно она лишает мужчину возможности продолжать секс.

У женщины нет семенных канальцев, нет и манжетки, а, тем не менее, удовольствия она получает гораздо больше! Она может получить множество оргазмов!

Ну так вот - у мужчины тоже есть возможность получать множество оргазмов, то есть он может стать многооргазменным, но для этого надо развить

головку его полового органа. И тогда простое движение членом во влажной вагине будет доставлять невыразимое наслаждение.

А женщина будет получать наслаждение от того, что член задевает стенки её вагины - ведь эти стенки тоже у неё развиты и получили прямую связь с фабрикой радости в её мозгу. В результате она получила возможность войти в состояние, которое сексологи называют "оргастическим состоянием"!

Соединившись, тантристы видят совершенно необычные картины, летают над неописуемой красоты долинами. И многое другое. Тут, конечно, врачи всполошатся – не оказало бы это влияния на здоровье. Оказывается – это так. Такое сильное воздействие на организм не может не оказать на здоровье сильного влияния. Поэтому приведу еще цитату из упомянутой книги:

«Люди наиболее здоровы во время любовного акта… Если любовный акт продлить управляемым и дисцилинированным методом, то партнеры в этом продолженном состоянии здоровья пожнут богатый урожай – отличное физическое здоровье. И в самом деле – мастера Тантры выглядят невероятно молодыми несмотря на зрелый возраст. И они, конечно, не выглядят развратниками, какими их стараются выставить клеветники».

То есть опять тоже самое – за хорошее приходится платить хорошим. И опять – не платить же за хорошее дерьмом!

Но есть еще одна сторона у этой многогранной медали. Опять цитирую и опять оттуда же:

«Тантра считает, что половая сила может служить двум целям: цели продолжения рода и цели творчества. В своей роли продолжения рода она выполняет основную в животном мире функцию: сохранению биологического вида. Однако эта же самая сила может быть направлена на то, чтобы служить чисто творческой функцией и, действительно, творческие люди используют ее интенсивно».

Ну, канэшна! - ученым Академгородка этого не надобно! Они, как-нибудь, - по старинке! Так, как выучили в подворотне в

подростковом возрасте: "Сунул, вынул и пошёл!.

50 лет назад в Академгородке были весьма популярны лекции сексолога Грошева - я с трудом доставал билеты на эти лекции, которые читались в ДК "Академия" и ДК "Юность". Залы были забиты! Люди в проходах стояли!

А я даже на прием к нему в клинику напросился: кричу, - дескать, мол, - не получаетца у меня с женой. Он выслушал мой рассказ и сходу выдал

диагноз: Болезнь женихов.

И прописал мне курс... своих лекций, который он проводил в психодиспансере на ул. 1905 года.

Дело в том, что разные таблэтки, конечно, в багаже медицины имеются, но грамотный сексопатолог никогда их не пропишет.

Так как, если мужик свяжет все свои успехи с таблэткой, то всё - он пропал! Полезно это знать тем, кто клюёт на рекламу снадобий в Интернете.

Поэтому мужик должен сам понять - а что же произошло? В чём причина! И что делать?

На лекциях меня поразило то, что там навалом было мужуков, которые давно женаты, они народили порядочно детей...

Тем не менее - увы! И ах!

Тема эта меня всё больше заинтересовала и я окунулся в ГПНТБ. Поскольку я сам был научным сотрудником, то решил копать это дело научным способом.

Уж искать-то информацию по нужной теме я умел. Кстати, позже это умение искать информацию мне пригодилось, когда я попал в лапы онкологов.

Они мне предложили срочную операцию по удалению лёгкого. Но я от неё отказался, хотя сроку жизни мне онкологи выделили от силы 3-4 месяца - у меня была огромная опухоль в левом лёгком. Прием информационных таблэток оказался успешным - я живу уже 24 года и сейчас намыливаюсь как бы дожить до 100 лет.

На одном весьма крутом и развитом форуме я даже тему открыл - "Как дожить до 100 лет?"

Правда, там бардак получатца! Так как тема всё больше склоняется к другому названию: "Как прожить сотни лет?".

Но для себя я эту дилемму разрешил так: проживу до 100 лет, а дальше видно будет.

Тем более что продленный секс обещает помочь прожить 140-180 лет.

А вся импотенция оказалась мыльным пузырём - у китайцев даже слова такого нет! Так как самого явления они так и не обнаружили за тысячи лет!

Да и и индусы тоже.

Опубликовано
  • Автор

Подробное обследование в США показало, что примерно 10 млн. мужчин старше 50 лет имеют очень маленькие опухоли простаты и они есть у половины мужчин, умерших в возрасте 70-80 лет от других болезней (Science, 1995, т. 268, с. 884). Это только один вид рака, а у человека насчитывают более 200 видов. То есть получается, что если бы эти мужики не умерли бы от других болезней, то спустя какое-то время они погибли бы от рака простаты, потому что в этом возрасте иммунная система очень ослаблена.

Это как раз и есть одно из следствий 2,4-минутного секса в неделю в молодые годы и почти полного отказа от секса в пожилом возрасте.

Существует биологический закон: если орган не работает, то он атрофируется.

Если половая сфера не работает, то кровеносные сосуды закрываются, значит, ухудшается подвод крови к тканям органа, меньше поступает кислорода, а также питательных и иммунных тел, ухудшается отвод шлаков.

Раковым клеткам для своего развития не требуется кислород, поэтому для них создаются идеальные условия, а лимфоциты Т-киллеры не могут до них добраться, чтобы уничтожить.

Схожая ситуация наблюдается и для женщин, недаром ведь у них смерть от рака половой сферы – сама частая.

Доктор медицинских наук, профессор-онколог А.В.Чаклин написал книгу «Проблема века».

Он, будучи экспертом от Советского Союза, объездил с комиссией ВОЗ более 70 стран мира, исследуя раковую проблему.

Он пишет, что во всех странах смертность от рака половых органов у монашек выше, чем у обычных женщин.

Вот так-то! Монашка денно и нощно молится, стоя на коленях, а в результате получают мучительную смерть от рака!

Опубликовано
То есть Вам надо подступить к собственной жене не с целью получить удовольствие себе любимому, а дать ей.

А если ей не надо? Т.е. где-то конечно каждой женщине "надо" (есть ощущения что что-то в жизни уходит, если этого не просисходит) жить сексуальной жизнью хоты бы в мыслях.о. с разными мужчинами, а раньше, когда запреты были сильны, женщины даже имея секс с мужьями умудрялись себе подстегивать таким образом фантазии об этих незнакомцах. Но сейчас запреты формальны. И появилась у большинства замужних женщин проблема скуки, от тотальной "позитивности" своих сексуальны действий. С мужем хорошо, с любовниками -- хорошо... Сама с собой -- хорошо. Никакого ощущения опасной жертвы ради своей похоти в ущерб другим защачам. У мужчин так то особых проблем нет. Ну не дают, если женат. Но ты (как любой другой мужчина) хотя бы этого хочешь, и хотя бы можешь почувствовать себя неправым за не те действия, или бездействие, почувствовать себя "п№№страдаьцем". Женщина уже молодец, если существует, а если что-то делает -- никто не назовет ее "страдалицей", о каких-то сексуально плана страданиях сразу захотят быть в курсе все хайпожоры миры.. Женщине как бы тоже не льстит бездействие... но кроме "ничего" сделать в плане проявления своей половой природы -- для женщины обеспечивает сразу благодарность почет, в некоторых случая пожизненный. В этих условий "тотально благодарности за все что угодно про мое половое начало" у женщины это половое начало и усыхает. Есть конечно рискованные момент, когда женщина "цепляет" на свою половой аргумент функцию будщущей семьи. Тут есть риски и для женщины тоже. И соотв и похоть тоже есть. Но в браке (если он не каждый день в состоянии полуготовности к разводу) , у замужней женщины рисков связанной с собвтенной похотью у замужней женщины нет.

Я сейчас к вам с философской проблемой обращаюсь, а не типа "мне жена не хочет давать, и чего-то там продленное брать тем более".

Дано: жене не надо продленного секса, поэтому все что вы тут понаписали -- мимо кассы. Правда вы мне отвечали уже про какую-то джайно йогу. Так что может второй раз не отвечать. Я все равно остаюсь при своем мнение. Женищинам нужно восстанвить противоречивость, ясное ощущение вредности, затратности... чтобы это перекрывало почет и монетизацию своей полулярности как женщины которая кому-то там может дать разок, а потом совсем другому... и еще и не ища при этом семью и мужа (т.к. своим вполне довольна), А чтобы это сработало, уже не надо тянуть мифологию, про осуждение моногамии.

Т.е. есть акциз на водку и говорят что водка вредная. Есть акциз на бензин, никто не говорит что бензин вредный. Так же надо как-то женщинам навязать акциз на внебрачный секс... не говоря что он вредный, просто он вдруг для них станет трудный и затратный. А значит есть шанс что они его снова захотят. Ну и поверьте, женщина ведущая сексуальные поползновения на стороне, стараясь еще и акциз обойти, и лишний раз не палиться (а то заставят платить акциз), и мужу... даст, причем в хорошем настроении, а не потому что боится, что иначе ей придется читать жайна-йогу, или еще что-то похуже.

Опубликовано
  • Автор
То есть Вам надо подступить к собственной жене не с целью получить удовольствие себе любимому, а дать ей.

А если ей не надо?

Если она не хочет, то надо отстать от неё. Не насиловать же её! Тут всё элементарно просто.

Дано: жене не надо продленного секса, поэтому все что вы тут понаписали -- мимо кассы. Правда вы мне отвечали уже про какую-то джайно йогу.

Джана-йога совсем про другое - это когда она не любит мужа, но уходить от него не хочет. Например, у них дети есть. Или по другой причине.

Опубликовано
  • Автор
http://www.kul­tu­rolo­gia.ru/news/2281/

В исламских странах вышли книги о том, как бить жен.

https://www.nsk.kp.ru/daily/27083/4155557/

Мать брошенных в Шереметьево детей про их отца: «Ушла после того, как он избил меня до сотрясения мозга»

27 января 2020

Женщина рассказала, что муж зимой вывозил ее в лес и привязывал к дереву [видео]

Опубликовано
  • Автор

Одна из читательниц моей темы, но на другом форуме так писала:

Когда женщина любит, влюблена - ей хочется близости и даже слияния с объектом любви.

А когда она к нему равнодушна, то хуже всего для нее этот ваш продленный секс. Знаю, по опыту, что сыграть можно какой угодно жар , какое угодно наслаждение и сколько угодно оргазмов, только что б он отвалил поскорее...

Особенно утром, во время пробуждения, когда лезет со своим вонючим ртом.

Не нужен женщине продленный секс!

Если любят друг дружку, то даже прикосновение руки к руке вызывает незабываемый трепет и сладчайший ток по всему телу, а там , как получится.

Любовь - это мощное наслаждение выше которого и быть не может.

И придумывать ничего не надо. А все эти искусственные ухищрения в сексе без любви женщине ничего не дают. И как скоро она поймет, что не любит, что нелюбима - у нее будет омерзительное послевкусие после того, как ее пропустили через этот продленный секс. Пакостно будет на душе...

Здесь просматривается традиционная ошибка мужчин, являющаяся следствием их почти поголовной половой неграмотности и их махрового заскорузлого мужского шовинизма. Это и понятно, так как всю половую грамотность наши мужики получили в подворотне и на этом уровне они остаются до скончания своего века.

Ведь упомянутая в сообщении этой дамы пара когда-то любила друг друга - иначе почему они оказались в одной постели?

Но любовь ушла. Почему любовь не получила развитие, а сошла на нет? Ведь пара осталась прежней - люди быстро не меняются.

Иногда может начинаться с пустяка. Муж начинает секс, когда жена сухая, а в этом случае секс должен быть отменен, потому что секс с сухой женщиной для неё является разновидностью пытки средней упитанности. Она, может быть, и вытерпит несколько минут, но продленный секс невозможен - очень быстро можно натереть до крови.

Если женщина по какой-то причине неожиданно стала сухой в процессе секса (хотя в начале она была влажной), то и в этом случае мужчина тоже должен немедленно остановить секс, даже, если он не кончил. Но вступает в действие этот самый махровый заскорузлый эгоизм мужчин.

Он-то получит свою долю удовольствия, но она останется в стороне.

В следующий раз у неё желания будет меньше, то есть её развитие пойдёт вспять.

Постепенно для неё даже быстрорастворимый двухминутный половой контакт может стать неприятным, хотя ради благополучия семьи она, может быть, свою долю супружеского долга и выполнит. Но это уже будет фригидная женщина. Считается, что у нас фригидных женщин 80 %, хотя сексологи называют разные цифры.

По статистике у нас в 40 % семей муж регулярно избивает жену - она и это стерпит ради того, чтобы сохранить семью, очаг.. А ведь когда-то он её назвал самой любимой и самой лучшей на свете!

По той же самой статистике в России только 2-3 % семей считают свой брак счастливым! Это чудовищно мало!

А главная причина в этом - в половой неграмотности мужуков!

Опубликовано
  • Автор

Один читатель писал мне так:

Любовь это не секс, а нечто большее, хотя без секса любовь возникнуть не может. Хотя если секс был, то любовь может возникнуть, а секс пропасть. Но любовь, если она возникла, может и остаться. А бывает и так что и секс есть и неукротимая страсть ненасытная, а любви-то нет, а скорее что-то другое близкое к ненависти или кровожадности. Вот это последнее - это или садомазохизм, или проституция, или кровожадность, меркантильность и продажность - точнее любовь, как преступление из любви к себе любимому, за счет жертв и страданий партнера.

Садомазохизм и мазохизм - это нечто другое, но тоже часто связанное с сексом.

Происхождение его примерно такое.

Я уже писал, что в России до 40 % семей, в которых мужья избивают жен.

Причины могут быть самые разные. Но иногда бывает так, что избитая жена плачет, муж видит её плачущей и ему становится жалко её. Он иногда опомнится, что совершил что-то не то, и он стремится чем-то утешить её. А он знает, что самой лучшей для неё наградой будет секс. Он приступает к сексу, если обстановка позволяет. Может быть, даже сломив её сопротивление.

И вот тут-то жена испытывает совершенно потрясающий и небывалый оргазм.

Вот так и возникла женская поговорка: "Если муж не бьёт, значит, не любит".

Что произошло? Какова физиология этого явления?

Вот муж поколотил жену - она плачет. Естественно, в её мозгу начинают вырабатываться гормоны радости (это эндогенные опиаты), которые нейтрализуют боль. Всегда, когда в теле где-то больно - мозг начинает вырабатывать эндогенные опиаты, чтобы скомпенсировать эту боль. Причём существует несколько уровней, где происходит такая компенсация, но я на этом не буду останавливаться.

То есть её фабрика радости запустила свою работу и, если в этот момент муж опомнился, осознал, что он натворил, и склонил её в сексу, то её фабрика радости выбросит гораздо больше опиатов, чем обычно - ведь, ввиду инерционности фабрики, она начинает работать не с нуля, а она уже была запущена.

Так появились мазохисты и садомазохисты, который делают больно так, чтобы не искалечить женщину.

Некоторые сами себе доставляют боль перед сексом - это мазохисты...

Но это тупиковый путь! Так как он может привести к садизму. Так как мужика может начать возбуждать гримаса боли на лице женщины.

Так как отличить гримасу боли на лице от гримасы великой радости порой трудновато. Особенно, если мужик тупой.

Так появляются подонки типа Чикатилло... Которые ради 7 сек оргазма убивают женщину. Много женщин...

Но знание физиологии этого действа позволяет реализовать методы вывода женщины на космический оргазм, применяя гораздо более человечные приемы.

Например, когда жена кончает, то муж может целовать одно и то же место на шее.

Поскольку женщина - это тоже животное млекопитающее, то на неё действует то же самое учение о условных рефлексах академика Павлова, которое он испытал на собачках.

То есть у жены постепенно возникнет условная связь между оргазмом и поцелуем на шее.

Поскольку при продленном сексе жена испытывает гораздо большее количество оргазмов, то у неё эта связь возникнет гораздо раньше - при известной настойчивости мужа.

В результате муж может обрести жену, которая запросто сможет испытывать оргазмы при всем честном народе прямо на базарной площади. Но муж должен предварительно позаботиться и чем-то хотя бы немного запустить её фабрику радости. Тут рецептов может быть много и разных. Например, - подарить ей аленький цветочек. Если ей этот цветочек очень понравится, то муж должен быть начеку, поскольку её фабрика радости запущена. Он должен подогреть её и поцеловать в то самое заветное место на её прелестной шее. Во времена Пушкина иногда шею по-старинному называли выей.

Поэты в те времена воспевали в своих стихах женскую выю!

Кстати, я мужукам советую приглядеться к вые тех некоторых женщин, которых показывают по телевизору - да это же такая прелесть!

Вид одной только женской шеи, её изгибов и поворотов, может возбудить мужука до последней научной степени!!!

А уж, если эта выя на одной подушке рядом лежит!:

"Господи! Прости меня, раба грешного, что забываю в этот момент имя твое! Кажись, тебя Христос зовут?"

Для других, то есть для окружающих, это будет невинный поцелуй в шею, а она может испытать сильнейший оргазм, космический оргазм, причем даже не один, а несколько штук подряд. Если муж будет повторять и повторять поцелуи выи.

Конечно, некоторые окружающие оглянутся и подумают: "Ишь, какая эмоциональная дамочка выискалась! Экзальтированная!"

А это она просто испытала обыкновеннейший (для неё) оргазм. Причем с выбросом влаги в половом центре.

Таким женщинам приходится часто менять трусики. Если муж внимательный, то он будет радоваться тому, что его жена вкалывает и часто стирает свои трусики и

развешивает их для сушки. Значит, - не здря он работал!

Так что "все эти искусственные ухищрения в сексе" той дамочки, которая упомянута выше, - мимо! Так как жена сама вывешивает флаги на рею!

Главный сексолог СССР и РФ, академик АН СССР и РАН Игорь Кон, доктор философских наук, так говорил а своем интервью газете "Аргументы и Факты", 1999, номер 14, с. 23

"Чем сексуальнее женщина, тем привлекательнее она для мужчин".

Опубликовано
  • Автор
По этой, столь любимой для Rыжика и для меня теме вредного влияния секса на память, я нашёл только одну статью:

https://naked-science.ru/article/psy/ucheny...kak-seksualnaya

Ученый выяснил, как сексуальная активность в зрелом возрасте влияет на память

17.05.2018

Австралийский психолог исследовал связь между активной половой жизнью и изменениями памяти после 50 лет. В работе использовались данные о шести тысячах человек...

П. С. Невезуха, однако! Rыжикам нонче не везёт!

Нашёл ещё одну статью о пагубном влиянии секса на память человека...

https://www.dni.ru/health/2017/3/29/365294.html

Женское воздержание опасно для здоровья

29.03.2017

Американские ученые выяснили, как отсутствие половой жизни влияет на женское здоровье. Оказалось, что воздержание от секса чревато для организма представительниц прекрасного пола проблемами как с физическим, так и с психическим здоровьем.

Исследователи из Клиники Майо рассказали, какие отрицательные результаты могут появиться от интимного воздержания. Так, длительное отсутствие половой жизни может сделать женщину менее стрессоустойчивой.

Дело в том, что во время секса в организме активно вырабатывается эндорфин или "гормон счастья". Кроме того, при сексе идет выработка дегидроэпиандростерона, который укрепляет иммунную систему, сообщает РИА ФАН.

Таким образом, отсутствие половой близости приводит к снижению иммунитета и большей предрасположенности к болезням. Примечательно, что женщины, у которых в жизни нет секса, больше подвержены инфекциям мочевыводящих путей, чем те, кто имеют постоянную половую жизнь.

Еще одним отрицательным последствием отсутствия регулярной интимной жизни может стать набор веса. Большинство женщин это может ввести в депрессию.

Помимо этого, из-за долгого воздержания могут даже возникнуть проблемы с памятью. Дело в том, что во время секса повышается активность гиппокампа, а именно этот отдел головного мозга отвечает за долгосрочную память и образование новых нейронных связей.

Как писали Dni.ru, ранее социологическое исследование показало, что большинство россиянок занимаются сексом вечером или ночью. При этом многие мечтают предаваться любовным утехам в утреннее время.

П. С. Вот тут можно порассуждать над этой информацией. Я раньше писал, что солидарен с Rыжиком, что полезно было бы, чтобы секс портил память женщины, так как, по моему тогдашнему предположению, это позволило бы вышибить из её памяти негативный сексуальный опыт.

А он редко у каких женщин бывает позитивным из-за тупости мужиков.

Оказалось, - я ошибался, так как в этой работе пишут, что "из-за долгого воздержания могут даже возникнуть проблемы с памятью".

Поскольку это, вроде бы, установленный научный факт, то приходится принять его к сведению. Во всяком случае, надо дождаться работы других исследователей.

В науке так - опыты приходится повторять и повторять...

Но, в принципе, здесь есть рациональное зерно.

Женщина, по мере увеличения срока воздержания, всё больше и больше забывает свой прошлый негативный сексуальный опыт и в

результате она готова к очередному заходу. Она начинает отвечать на запросы окружающих мужуков. То ли взглядом, то ли голосом - арсенал средств богатый и он всё время пополняется.

Естественно, она из них выбирает самого красивого, самого юморного, самого сильного... - этот список тоже известен.

И она опять попадает в тот же капкан!

Так как самые красивые и являются самыми блудливыми - этот тезис даже доказывать не надо! Их сами женщины и делают блудливыми.

Хотя, конечно, не всех. Бывают красавцы достойные - но их уже давно прибрали к рукам нежные женские ручки...

Блудливые, как правило, и бывают самыми юморными, так как они знают, что будут востребованы у женского населения.

Поэтому у каждого из них имеется свой комплект шуток и прочих штучек. Когда этот комплект закончится, то это сигнал бросать очередную бабёнку.

Здесь на этой ветке недоктор из таковых. Ему хочется менять Незнакомок как можно чаще.

В США один такой прыткий заразил СПИДом более 1000 женщин, причем он знал, что у него СПИД. То есть за каждую женщину ему вполне

могут припаять как минимум 10 лет! Поскольку в США срока суммируются, то ему могут припаять 10 тыс. лет сроку! С выплатой штрафу каждой, хотя бы за моральный ущерб. А моральный ущерб каждая дамочка имеет право запросить столько, насколько знает арифметику!

Да ему никогда не помереть!

В Норвегии один очень красивый актёр каждый день меняет по 7-8 женщин! Во! - Это мечта недоктора!

По этой причине недаром в Китае, как по расписанию, раз в 10 лет, появляется особо агрессивный вирус гриппа.

Скорее всего, их специально выпускают из лабораторий, чтобы хоть как-то, хоть ненадолго остановить всемирный блуд, который размножается, подобно кошкам, благодаря телевизору, Интернету и т. д.

Хотя средство против вируса гриппа и прочих простудных вирусов ОРЗ имеется в наличии у каждого человека в терапевтических количествах.

Я уже 24 года вообще не болею ни гриппом, ни ОРЗ, хотя окружающие валяются.

И невозможно вдолбить даже самым близким людям, что средство против этих напастей придумали ещё 5000 лет назад и придумали это тантристы.

Причём они обрабатывали этим средством не только зону рта и шеи, но также и половую зону - естественно перед началом продленного секса.

В результате вирусы дохли, а одновременно у женщины начинала выделяться влага и она была готова к весьма длительному сексу.

Слюна является таким средством, так как сейчас наука установила, что в слюне имеются ферменты нуклеазы (ДНК-зы и РНК-зы), которые способны проникать в вирус и растворять в них нуклеиновые кислоты.

Деревенские бабы и то были грамотнее мужиков, так как они, сидя на заваленках, любят полузгать семечков, хотя мужики подшучивали на ними.

Зато эти бабы живут на 10-15 лет больше, чем мужики. Есть, конечно, и другие факторы, которые тоже не в пользу мужуков..

Йоги уже 5000 лет твердят, что надо тщательно пережёвывать пищу, надо каждый кусок пищи жевать не менее, чем 100 раз, надо пить твердую пищу и жевать жидкую... Но как об стенку горох!...

Люди предпочитают помереть пораньше, чем применять эти простые советы древних мыслителей.

Кстати, научно обоснованные!

Опубликовано
Хорошая тема и главное с обновлениями регулярными) Кое какие материалы хочу даже использовать для своей диссертации. Правда это еще не окончательное решение. Вероятнее всего сам писать её не стану закажу как обычно на https://student-servis.ru/ студенческом сервисе. Время сэкономлю.
Опубликовано
  • Автор

Надо сразу упомянуть о самом главном, на чем стоит продленный секс - это наличие у женщины смазки. Поскольку это очень важный момент, то я буду возвращаться к этому не раз.

Женщин, у которые вырабатывается много смазки, ненавидят донжуаны, ведь для того, чтобы кончить, им приходиться больше потрудиться.

В первые дни он, конечно, справиться, пока «работает» новизна, но потом будет остывать, а затем обходить свою милую за милю.

В некоторых французских романах (да и в других тоже) иногда можно почитать о том, с каким омерзением донжуаны или казановы вспоминают страстных женщин, которые хотят ещё и ещё, а они не могут.

У донжуана развивается фабрика спермы, именно она и поддерживает его потенцию. Но для этого надо иметь очень полноценное питание. Но даже самое лучшее питание не спасает – слишком много надо различных энзимов и микроэлементов для производства спермы, а где их взять?

Многие женщины, чтобы иметь красивых детей, используют донжуанов в качестве производителей.

Но опыт человечества показывает, что красивые и здоровые от блядунов рождаются редко. Причина здесь в том, что для созревания мужского семени нужно не менее 7 дней, это установлено наукой. Иногда ученые называют и больший срок. Но где гарантия того, что повеса не израсходует за это время свое семя несколько раз. Его пути неисповедимы или, как пел В.Высоцкий: «У него в любой деревне две-три бабы точно есть».

Если бы от красивого мужчины всегда рождались только здоровые дети, то королевские и царские дворцы были бы набиты самыми здоровыми и красивыми людьми.

Это, конечно, быват, но только в сказках.

В жизни же иногда на престол некого было ставить, не находилось здоровых наследников престола, хотя питание у них самое полноценное, медобслуживание и все прочее - на самом высоком уровне. Иногда даже приходилось занимать наследников на стороне. Особенно много их было с болезнями крови или с психическими отклонениями. А причина в том, что цари, короли и императоры всегда имели куда сбросить семя.

У русских царей это были фрейлины, у китайских императоров – наложницы, у японских – гейши, у римских - гетеры и так далее.

Менялись только названия, суть же всегда оставалась одна и та же – иметь как можно больше женщин, менять их как можно чаще.

Ошо так пишет о этом книге «Жизнь, любовь, смех»:

«Я не встречал ни одного члена царской семьи, который отличался бы умом, а в Индии я был знаком со всеми королевскими фамилиями. Они становятся не только умственно отсталыми, их организм тоже претерпевает изменения. Вам когда-нибудь приходилось видеть королеву красоты королевского происхождения? Считаете ли вы, что королеву Англии Елизавету можно назвать красавицей?».

В самом деле, королева Елизавета выглядит весьма посредственно даже в шикарных нарядах. А нарядите нашу женщину из любого рабочего поселка в более или менее приличное платье – затмит королеву Англии своей красотой.

У Юрия Андреева в «Трех китах здоровья» есть слова о паре, которая решила заиметь ребенка – в период овуляции они стали встречаться чаще. Это неправильно. На мой взгляд, после окончания месячных (во время которых половые акты недопустимы) надо воздерживаться до периода овуляции, а во время овуляции надо встретиться только один раз – тогда цели достигнут только самые зрелые и сильные сперматозоиды.

Опубликовано
  • Автор

Ошо говорит в книге «Тантра. Книга тайн», т. 3:

«Мы даже стали бояться: делая любовь, вы не позволяете своему телу много двигаться, потому что, если позволить телу много двигаться, то половой акт распространится по всему вашему телу. Вы можете контролировать его только в том случае, когда он локализован в сексуальном центре. Тогда ум может сохранить управление. Когда половой акт распространяется по всему вашему телу, вы не можете управлять им. Вы можете начать сотрясаться, вы можете начать вскрикивать, и вы будете не в состоянии управлять своим телом, поскольку тело берет верх. Мы подавляем движения. В частности, во всем мире мы подавляем все движения, все сотрясения женщин. Они просто лежат подобно мертвым телам. Вы что-то с ними делаете; они с вами не делают ничего. Они просто пассивные партнеры. Почему это происходит? Почему во всем мире мужчина подавляет женщину таким образом? Это страх, - потому что, если секс овладеет телом женщины, то ему будет очень трудно удовлетворить ее: женщина может иметь последовательность оргазмов, а мужчина не может. Мужчина может иметь только один оргазм; женщина может иметь цепочку оргазмов. Описаны случаи многократных оргазмов. Любая женщина может иметь, как минимум три оргазма подряд, но мужчина может иметь только один. А во время мужского оргазма женщина возбуждается и готова иметь дальнейшие оргазмы. Тогда возникают трудности. Как тогда удовлетворить ее? Тогда она немедленно нуждается в другом мужчине, но групповой брак запрещен. Во всем мире мы создали моногамные общества. Мы, кажется, чувствуем, что женщину лучше подавлять. Поэтому от восьмидесяти до девяноста процентов женщин не знают, что такое оргазм. Они могут родить ребенка, но это другое. Они могут удовлетворить мужчину, но это другое. Сами они никогда не удовлетворены. Поэтому, если вы видите горечь в глазах женщин во всем мире – печаль, горечь, расстройство, - то это естественно. Их основная потребность не удовлетворена».

Это не значит, что Ошо за групповой секс, дальше он говорит о том, как научиться сексу, длительность которого может быть любой и реализовать его можно сколько угодно раз за день. И для этого нет нужды менять партнеров. Ошо не раз повторял:

"Любому мужчине одной женщины более чем достаточно".

Дай бог одну-то удовлетворить, как следоват!

Да и сила эмоций и интенсивность получаемых наслаждений будет неизмеримо выше – у них есть даже свое название: космический оргазм. Эта глава так и называется: «Космический оргазм посредством Тантры» - это лекция прочитанная Раджнишем Ошо в Бомбее 23 февраля 1973 г.

Здесь Ошо назвал процент женщин, не знающих оргазм - от 80 % до 90 %.

Конечно, слово-то они это слышали, но на себе не испытали, поэтому не знают.

А Ошо знает, так как видные ученые из многих стран мира присылали ему свои книги или статьи, намеченные к публикации.

Опубликовано
  • Автор

Единственная страна, где СПИД пошел на убыль - это Франция. Французы не придумали лекарство.

Просто они пришли к выводу, что не надо изменять своему супругу.

И ввели моду на девственность.

Но и наши молодые парни тоже могут кое-что сделать. Например, если они будут ставить условием женитьбы только тогда, когда его избранница будет девственной. Просто не надо это скрывать от девушек, с которыми он знакомится.

Еще одна болезнь, распространяющаяся половым путем, о которой должны знать молодые люди - это хламидиоз. Сейчас наука доказала, что причиной инфаркта является именно хламидия. Да и при раке хламидия тоже принимает участие.

Кроме того, от хламидиоза можно стать слепым. А это молодым людям надо?

Несколько лет назад я спас глаз у одной женщины, у которой был рак глаза. Ей хотели удалить один глаз, а второй был на подходе. А у её любовника один глаз уже удалили. Лечение я начал именно с удаления хламидий. Этот паразит вообще-то хорошо лечится антибиотиками, но вскоре они опять появляются. Дело в том, что этот паразит имеет внутриклеточную стадию. В крови хламидии можно уничтожить антибиотиками, но вскоре из клеток поступит молодежь (хламидии размножаются в клетке) и все начнется сначала. А антибиотики в клетку не проникают. Я для уничтожения внутриклеточных паразитов использовал особый прием.

Ту женщину поставили в очередь на удаление глаза и сказали прийти через пару месяцев на операцию.

Вот тут я и подключился. Я использовал метод профессора Борисова. Этот Борисов - довольно известный человек. В Интернете писали,

что его своим другом считает Путин. Это вполне возможно, так как Борисов в 2003 г. вылечил у Путина рак кишечника.

Это лазерный метод, но так как у меня лазера в кармане не завалялось (это не указка, а довольно большой прибор), то мне пришлось придумывать заменитель лазера. Эту задачу я решил и глаз у женщины вылечил. Когда она пришла на операцию, то оказалось, что раку нету и удалять нечего.

Но врачи не поверили - этого не может быть! Дали направление в областную больницу, но там раку не нашли.

так что женщине не довелось покрасоваться стеклянным глазом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.