Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Академик счел неэффективным препарат из списка Минздрава от коронавируса

Опубликовано

Речь идет о препарате рибавирин, ранее рекомендованном Минздравом России для лечения нового типа коронавируса 2019-nCoV.

Читать далее

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 377,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы как будто ничего не смотрите, что я даю.

:hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

Опубликовано
Ни на что не намекаю... но, простите, вот эта вся истерия на уровне правительства, бизнесменов от здравоохранения, фармкомпаний и иже с ними... реально в связи с искренней заботой обо мне и моих близких?

Вы верно понимаете, что правительство, бизнесмены и фармкомпании даже не подозревают о существовании Вас и Ваших близких. Но вот еслив чё, с кого им тогда собирать налоги и выручку?

Поэтому они, подобно любому фермеру, заинтересованы в здоровом поголовье. Вот в этом-то и есть точка соприкосновения их интересов с Вашими. Тут не надо излишне рефлексировать, надо просто понимать свои интересы.

Склепали не пойми что!

В опубликованных временных методических рекомендациях говорится, что уровень защиты вакцинированных от заражения COVID-19 считается неизвестным. В связи с этим там рекомендуют соблюдать санитарные меры и продолжать носить маски. При этом в Минздаве добавили, что прививки спасают граждан от смерти и тяжелого течения болезни.

Если проверенные вакцины от гриппа или энцефалита давали до 70% защиты, то с какого сваренные на коленке дадут больше.

А какая связь? Разные вирусы, разные вакцины. Чем провереннее- тем эффективнее что ли? Бред.

От гриппа вакцины, например, вообще дают еще менее стойкий иммунитет, чем сама болезнь ( российская противогрипная вакцина - отдельный разговор. от нее только болеют тяжелее). Но остальные то. Работают, но не так чтоб сильно защищают. А вот от ковида - наоборот, болезнь дает весьма не стойкий иммуните. вакцины - дольше, по крайней мере, мрнк которые. Да и векторные вроде. Про спутник опять же говорить не будем, но в других странах все -таки достаточно данных собрали.

Опубликовано
Про спутник опять же говорить не будем, но в других странах все -таки достаточно данных собрали.

Неаккуратно выражаетесь, надо было написать "в цивилизованных странах".

Опубликовано
Прыньс, не путайтесь под ногами, идите что-нибудь про свой конек развивайте.

Всё-всё, пошёл изучать энциклопедию европейских ценностей, том 124 "Попология" - "Попорасты" :hahaha:

Опубликовано
Поэтому они, подобно любому фермеру, заинтересованы в здоровом поголовье. Вот в этом-то и есть точка соприкосновения их интересов с Вашими. Тут не надо излишне рефлексировать, надо просто понимать свои интересы.

Круто..

Т.е. именно поголовная принудительная вакцинация спасёт нас от заболеваний ССС и онко?

Опубликовано

Рыжик, зачем всё валить в кучу? Есть онкология, есть ССС, и есть пандемия, это совершенно разные вещи.

Кстати, риск заболеваний ССС после атаки вируса сильно повышается, так что решайте сами.

Опубликовано

Сколь веревочке ни виться,

Лучше чем-нибудь привиться. :bayan:

Опубликовано
Рыжик, зачем всё валить в кучу? Есть онкология, есть ССС, и есть пандемия, это совершенно разные вещи.

Кстати, риск заболеваний ССС после атаки вируса сильно повышается, так что решайте сами.

Прежде, чем что-то решить, я должна понять.

Пока я не понимаю.

Да, у нас так же болеют близкие и знакомые. Есть смертные случаи.

Привитые и непривитые. Привитые только что и привитые полгода назад.

Да, у нас есть знакомые врачи, которые в "красной зоне" уже по сути живут почти год.

Никакой точной связи и ощутимой пользы, чтобы вот так прямо рвануть и уколоться нет.

И да, я хочу жить и желательно долго и здоровой.

И да, меня очень смущает кампания нашего правительства.

Опубликовано

Прежде, чем что-то решить, я должна понять.

Пока я не понимаю.

Да, у нас так же болеют близкие и знакомые. Есть смертные случаи.

Привитые и непривитые. Привитые только что и привитые полгода назад.

Да, у нас есть знакомые врачи, которые в "красной зоне" уже по сути живут почти год.

Никакой точной связи и ощутимой пользы, чтобы вот так прямо рвануть и уколоться нет.

Так спросите у тех самых знакомых врачей - есть смысл колоться или нет. Они владеют информацией лучше кого бы то ни было.

Опубликовано

Спасибо, аист! Спасибо, птица!

Но лучше все-таки привиться. :bayan:

Опубликовано

На Кубе были изолированы более 150 туристов из России, заболевших COVID-19

"Около 130 туристов были дополнительно изолированы в своих номерах. При этом сами туристы в социальных сетях утверждают, что никто из ни не жалуется на самочувствие, многие из них привиты, у всех на руках справки с отрицательным результатом ПЦР-теста, сделанные в день вылета."

Опубликовано
Российские туристы как биологическое оружие
Опубликовано
Российские туристы как биологическое оружие

:lol:

Тут, скорее всего, дело в достоверности тестов. Говорят же, что 30-40 % ложноположительные или ложноотрицательные. :smoke:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.