Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Академик счел неэффективным препарат из списка Минздрава от коронавируса

Опубликовано

Речь идет о препарате рибавирин, ранее рекомендованном Минздравом России для лечения нового типа коронавируса 2019-nCoV.

Читать далее

• Ответов 5,2 тыс
  • Просмотры 377,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...

Шлюха, заткни свой фонтан брехни. Я ни слова не говорил про детдомовских, выливай свой поток воображения, не цитируя меня. Я только задался вопросом, какие молодцы родители, сдающие детей на опыты. А запад сюда уже исключительно ты приплел.

Уважаемый, на вопрос ответьте? Согласно нашему ФЗ (думаю, пирдовые западные страны не отстают в этом вопросе)

киндер может быть вовлечен в клин исследования только с согласия родителя или усыновителя, детдомовские здесь пролетают

Тогда выходит, либо в странах запада законодательство позволяет юзать бесхозных ребенков, или там также находятся

добровольцы, сдающие своих чад "на опыты". Вы уважаемый, или трусы наденьте, или крестик снимите, ваша шлюшечная позиция трещит по швам

Опубликовано
Согласно нашему ФЗ (думаю, пирдовые западные страны не отстают в этом вопросе)

киндер может быть вовлечен в клин исследования только с согласия родителя или усыновителя, детдомовские здесь пролетают

:blink: А у нас все законы соблюдаются до последней буквы, конечно же. :hahaha:

Опубликовано
Согласно нашему ФЗ (думаю, пирдовые западные страны не отстают в этом вопросе)

:blink: А у нас все законы соблюдаются до последней буквы, конечно же. :hahaha:

Если имело место нарушение законов - то приводите конкретные примеры, факты, свидетельства, ФИО виновных

Иначе это просто гипотетическая возможность, если член есть - значит виновен в изнасиловании, так ведь?

Опубликовано
Если имело место нарушение законов - то приводите конкретные примеры, факты, свидетельства

Ууууу.... как всё запущено! :(

Опубликовано
Если имело место нарушение законов - то приводите конкретные примеры, факты, свидетельства

Ууууу.... как всё запущено! :(

А как вы хотели? так что угодно можно утверждать, только фактом это не является

Опубликовано

Выгодно: Детям за испытания вакцины от COVID-19 платят по 200 тысяч

"Испытания вакцины «Спутник V» на детях начинаются. Соседка записала аж трёх своих детей. У неё два приёмных ребёнка и два своих. Один свой сын младше 12 лет. А приёмные и своя девочка как раз от 12 до 17 лет. Рассказала, что получит 600 тысяч рублей сразу же на руки. Самые «умные» люди, помнится, вакцинировались не просто бесплатно, а за 100 тысяч рублей на руки в России, когда «Спутник V» был на стадии испытаний. Теперь испытания вакцины идут на детях. И люди поскорее записывают своих детей. Хорошие деньги — по 200 тысяч за каждого привитого.

350 детей и подростков в возрасте от 12 до 17 лет уже набрали, чтобы участвовать в клинических исследованиях вакцины против коронавируса «Спутник V», рассказал Александр Гинцбург. Счастливчики радуются. Те, кто не успел записаться, страшно расстроены."

Опубликовано

Депздрав Москвы отреагировал на незаконные приглашения детей тестировать «Спутник V»

"Несколько жителей Зеленограда столкнулись с нарушениями прав при приглашении врачами детской поликлиники их несовершеннолетних детей на исследование вакцины от коронавируса среди подростков. Об этом ФАН рассказала мама зеленоградской школьницы. Аналогичный случай произошел и у одноклассника ее другой дочери.

«Мне позвонили из нашей детской поликлиники на личный номер, но почему-то попросили позвать к телефону мою 17-летнюю дочь. На вопрос «зачем» мне ответили, что хотят предложить ей поставить прививку от коронавируса — «Спутник V», — рассказала жительница Зеленограда.

Мама девочки отметила, что ничего не имеет против вакцинации от коронавируса и прививок в целом. И она, и ее муж давно позаботились о своей защите от COVID-19: уже успели сделать обе инъекции и выбрали как раз «Спутник V». Но приглашение ребенка на прививку вызвало у женщины сразу несколько вопросов.

«Насколько я знала, до 18 лет «Спутник» не ставят, поэтому удивилась, пообещала подумать, но записываться не стали. Оказалось, что детям от 12 до 17 лет вакцину сейчас ставят в рамках исследования. Их даже в стационар на три дня помещают и наблюдают за состоянием, потому что они первые в этой возрастной группе, кто получит прививку. На них будут изучать возможные негативные реакции. Но мне ни слова об этом не сказали: это было подано, как если бы нам пора было по графику рядовую пробу Манту сделать», — возмутилась собеседница агентства.

Недоумении женщины вызвало и то, что представитель поликлиники пытался пообщаться с ее несовершеннолетней дочерью напрямую, а не с ее законными представителями."

Опубликовано

"Испытания вакцины «Спутник V» на детях начинаются. Соседка записала аж трёх своих детей. У неё два приёмных ребёнка и два своих. Один свой сын младше 12 лет. А приёмные и своя девочка как раз от 12 до 17 лет. Рассказала, что получит 600 тысяч рублей сразу же на руки. Самые «умные» люди, помнится, вакцинировались не просто бесплатно, а за 100 тысяч рублей на руки в России, когда «Спутник V» был на стадии испытаний. Теперь испытания вакцины идут на детях. И люди поскорее записывают своих детей. Хорошие деньги — по 200 тысяч за каждого привитого.

350 детей и подростков в возрасте от 12 до 17 лет уже набрали, чтобы участвовать в клинических исследованиях вакцины против коронавируса «Спутник V», рассказал Александр Гинцбург. Счастливчики радуются. Те, кто не успел записаться, страшно расстроены."

и в чем вопрос-то? мало платят?

Опубликовано

Так это чо, не детдомовских на органы опыты сдают? а своих кровных?

А вы еще сомневались, найдуйтся ли такие, кто отправит своих ... получите - распишитесь :grin:

Опубликовано
Депздрав Москвы отреагировал на незаконные приглашения детей тестировать «Спутник V»

"Несколько жителей Зеленограда столкнулись с нарушениями прав при приглашении врачами детской поликлиники их несовершеннолетних детей на исследование вакцины от коронавируса среди подростков. Об этом ФАН рассказала мама зеленоградской школьницы. Аналогичный случай произошел и у одноклассника ее другой дочери.

«Мне позвонили из нашей детской поликлиники на личный номер, но почему-то попросили позвать к телефону мою 17-летнюю дочь. На вопрос «зачем» мне ответили, что хотят предложить ей поставить прививку от коронавируса — «Спутник V», — рассказала жительница Зеленограда.

Мама девочки отметила, что ничего не имеет против вакцинации от коронавируса и прививок в целом. И она, и ее муж давно позаботились о своей защите от COVID-19: уже успели сделать обе инъекции и выбрали как раз «Спутник V». Но приглашение ребенка на прививку вызвало у женщины сразу несколько вопросов.

«Насколько я знала, до 18 лет «Спутник» не ставят, поэтому удивилась, пообещала подумать, но записываться не стали. Оказалось, что детям от 12 до 17 лет вакцину сейчас ставят в рамках исследования. Их даже в стационар на три дня помещают и наблюдают за состоянием, потому что они первые в этой возрастной группе, кто получит прививку. На них будут изучать возможные негативные реакции. Но мне ни слова об этом не сказали: это было подано, как если бы нам пора было по графику рядовую пробу Манту сделать», — возмутилась собеседница агентства.

Недоумении женщины вызвало и то, что представитель поликлиники пытался пообщаться с ее несовершеннолетней дочерью напрямую, а не с ее законными представителями."

Это ни о чем не говорит, мало ли кто кому позвонил, и что наплел

«Общение с законными представителями несовершеннолетних об участии детей в клиническом исследовании является обязательным. Родители с детьми приглашаются в один из стационаров, пациентам и их родителям сообщают информацию о том, как будет проводиться вакцинация в рамках клинического исследования: ребенок будет проходить обследование, вакцинацию, поствакцинальное наблюдение непосредственно в стационаре», — пояснили ФАН в Департаменте здравоохранения столицы.

Этот этап не обойти, если и имело место быть введение в заблуждение, то это скорее всего личный почин или некомпетентность телефонной наседки

Опубликовано

Вколи себе вакцин три вида -

Шипы завянут у ковида! :bayan:

Опубликовано

Предсказана новая страна-«рассадник» коронавируса

Доктор Хилари Джонс предсказал, что Великобритания может стать новой страной-«рассадником» коронавируса. Его слова приводит РИА Новости.

По мнению медика, вскоре Британия столкнется с крайне высокой заболеваемостью: возможно, в стране будут фиксировать по 50 тысяч заражений SARS-Cov-2 в день. Это приведет к тому, что вирус продолжит стремительно мутировать. В этой связи Джонс призвал не слишком рассчитывать на программы вакцинации населения.

«Все говорят, что прививки помогли, и это действительно так, тяжелых и смертельных случаев заболевания меньше. И мы были бы в отличном положении, если бы имели дело только с "альфа"-мутацией коронавируса, но сейчас в стране распространен "дельта"-вариант, который намного заразнее», — пояснил врач.

По последним данным, в Великобритании выявили 27 334 заболевших COVID-19. В стране полностью привили 64 процента взрослого населения.

Нагло-бритые как биологическое оружие (С) или британка гадит (С)

Опубликовано
...

Шлюха, заткни свой фонтан брехни. Я ни слова не говорил про детдомовских, выливай свой поток воображения, не цитируя меня. Я только задался вопросом, какие молодцы родители, сдающие детей на опыты. А запад сюда уже исключительно ты приплел.

Уважаемый, на вопрос ответьте? Согласно нашему ФЗ (думаю, пирдовые западные страны не отстают в этом вопросе)

Тогда выходит, либо в странах запада законодательство позволяет юзать бесхозных ребенков, или там также находятся

добровольцы, сдающие своих чад "на опыты". Вы уважаемый, или трусы наденьте, или крестик снимите, ваша шлюшечная позиция трещит по швам

Я не пойму, с какого хрена ты всё пытаешься приплести сюда западные страны. Или хочешь сказать, что если там находятся родители, готовые за деньги сдавать детей на опыты, то у нас, скрепных, просто бог велел?

Опубликовано
Предсказана новая страна-«рассадник» коронавируса

Нагло-бритые как биологическое оружие (С) или британка гадит (С)

В России ситуация чем лучше, а, сосалка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.