Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ 2020.

Опубликовано

И где этот март?

post-540136-1583002363_thumb.jpg

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 811,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера на ул. Арбузова напротив остановки, где был пешеходный переход, не увидела знаков пешеходного перехода. То ли не заметила, то ли их действительно сняли.
Опубликовано
чудо и волшебство - разное.

совершенно не надоедает.

скажу больше - после развенчания в себе своих убеждений - возникает прилив сил и легкость.

как может надоесть тот факт, что жизнь становится понятней, ценнее, разумнее, здоровее!?

что отношения выстраиваются не на основе эмоций, а разумно и честно.

ведь так легче общаться! когда между людьми не стоят их убеждения. когда никто одеяло на себя не тянет.

а ЧУДО ЖИЗНИ никуда не исчезает. Просто начинаешь видеть глубину чуда. а также, что жизнь - это четкий порядок.

знать - это жить не в слепую. знать - это видеть.

вы же вроде психолог. разве наведение порядка может усложнить жизнь?

Да ладно! Тут даже за терминологию не затрёшь.

Когда б вы писали "я сделала то-то и у меня изменилось сё-то, мне понравилось" - да ну и пожалуйста, ведет себе человек дневник на общественной площадке, значит, зачем-то ему это надь, не жалко. Вы ж свои частные открытия подаёте как нечто универсальное и незыблемое, исключающее непоправимые болезненные последствия, зато гарантирующие расцвет и процветание. Ну хрень жеэйфория неофита.

Видит - и чувствует - каждый своё, и знает ровно столько, сколько готов вынести в данный момент времени.

Психолог я для конкретного клиента в оговорённое время за оговорённые деньги в оговорённом месте, всё остальное время сам по себе человек.

Опубликовано
всегда лучше знать, чтоб жизнь свою облегчить.

К слову, и не всем свою жизнь хочется облегчить.

Мне вот, например, хочется мою жизнь насытить и наполнить, чтобы искрило и неслось сильным глубоководным потоком. А вовсе не облегчить.

Опубликовано
Да ладно! Тут даже за терминологию не затрёшь.

Когда б вы писали "я сделала то-то и у меня изменилось сё-то, мне понравилось" - да ну и пожалуйста, ведет себе человек дневник на общественной площадке, значит, зачем-то ему это надь, не жалко. Вы ж свои частные открытия подаёте как нечто универсальное и незыблемое, исключающее непоправимые болезненные последствия, зато гарантирующие расцвет и процветание. Ну хрень жеэйфория неофита.

Видит - и чувствует - каждый своё, и знает ровно столько, сколько готов вынести в данный момент времени.

Психолог я для конкретного клиента в оговорённое время за оговорённые деньги в оговорённом месте, всё остальное время сам по себе человек.

1. что-бы писать конкретные проблемы, которые мной разрешены - то это очень личное. Вообще это - духовная работа. Это интимная вещь.

И я не учитель и не наставник, чтобы ТАК написать, чтобы прямо в яблочко. Это только они умеют так метко изложить суть.

2. и да. это универсальный метод. Хотя он и не единственный.

3. а я много и не предлагала. Просто посмотреть на свои способности и таланты данные при рождении.

и этой информации, полагаю, не одна сотня лет. И многие ей пользуются.

лично я применила таблицу Пифагора ко всем своим близким и родственникам. Друзьям.

мне стало понятно, почему человек себя ТАК ведет. не потому, что он так решил. А потому, что это в нем заложено изначально. Он действует по шаблону.

в инете много информации про таблицу - как её применить.

но по той ссылке информация представлена полно и глубоко. Мне есть с чем сравнить.

это же так интересно! расшифровать свои качества личности. найти слабые и сильные стороны и помочь себе. Понять, что многое ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО и НЕИЗМЕННО.

перестать бороться за то, что не дано. и принять то, что уже есть. Ибо страдать - это не естественно.

а пишу сюда для того - может такая информация будет полезна кому.

я же не единственный человек кто хочет понять, "кто я есть на самом деле".

Опубликовано
Ну так то любой свой порок можно оправдать, дескать, заложено при рождении и ПРЕДОПРЕДЕЛЕНО.
Опубликовано

Мне вот, например, хочется мою жизнь насытить и наполнить, чтобы искрило и неслось сильным глубоководным потоком. А вовсе не облегчить.

а МНЕ - это кому в вас?

я вот, например, не знаю КТО Я ЕСТЬ на самом деле. А все, что я о себе знаю - мне предложено обществом. Все это социальные роли (женщина, мать, дочь, "красноармеец" и пр.).

Убери их и что останется?

так что не понятно КТО в вас всего этого хочет и ждет. Может какая социальная установка руководит вашим сознанием. Эдакая иллюзия успешности.

а чем насытить и чем наполнить? искрило где ? несло куда? потоком может только смыть.

это хотеть непонятно чего, того - чего не измерить, ни взвесить, ни описать четко.

полагаю, что такое невыполнимо.

можно этого ждать вечность и страдать, что не приходит этот самый поток с искрами. И жизнь пройдёт в ожидании...

так что может оно и хорошо, что ваше желание не исполняется?

бог бережет от абсурда.

впору его поблагодарить!

Опубликовано

а МНЕ - это кому в вас?

я вот, например, не знаю КТО Я.

Мне - это мне.

Я Вам сочувствую.

Опубликовано

Вот зарекалась же свинья в грязь не лазать <_<

================

http://pix.academ.info/img/2020/03/04/0fd6626726baf343e25845c282db985b.jpgнравоучительный картинк

Опубликовано
Вот зарекалась же свинья в грязь не лазать

Зачем свинье такие зарекания? Для нее это естественное поведение. И наоборот.

http://www.zoopicture.ru/pochemu-svini-tak...atsya-v-gryazi/

принятие грязевой ванны может служить знаком хорошего здоровья животного, если свинья пренебрегает эти занятием, то, скорее всего, она не здорова.
Опубликовано
Для меня, как для свиньи, поддающейся дрессуре, это был позорный провал удручающий регрессимпульсивный шаг. Немедленно наказуемый неизменной ответочкой.
Опубликовано
  • Автор
Сейчас уже поздно первую ставить, и есть ли толк от неё без ревакцинации?

Можно ставить. Вторую - через месяц (иногда через две недели). Устойчивый иммунитет образуется через недели две после второй.

Я бы даже сказала, что нужно ставить. Минимизировать риск встречи с клещами лучше.

(В 2017 году вторую прививку я поставила уже в начале мая.)

Лучше ставить, сделать первый шаг. Если отложить - на следующий год ситуация может повториться, до последнего принято откладывать.

Опубликовано
Вот зарекалась же свинья в грязь не лазать <_<

Это наверное потому что тут больше не осталось куда залезть.

Опубликовано
Сейчас уже поздно первую ставить, и есть ли толк от неё без ревакцинации?

Можно ставить. Вторую - через месяц (иногда через две недели). Устойчивый иммунитет образуется через недели две после второй.

Я бы даже сказала, что нужно ставить. Минимизировать риск встречи с клещами лучше.

(В 2017 году вторую прививку я поставила уже в начале мая.)

Лучше ставить, сделать первый шаг. Если отложить - на следующий год ситуация может повториться, до последнего принято откладывать.

Не поняла Вас.

Опубликовано
  • Автор
Нужно ставить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.