Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Весенний ЗОВ 2020.

Опубликовано

И где этот март?

post-540136-1583002363_thumb.jpg

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 811,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скучно, наверное, Вам ...

Есть люди, которым не бывает скучно, Вы уверены?

С психикой у них всё оК)?

Ну так-то да... форум сдох окончательно и реанимации не подлежит, вероятнее всего..

А жаль..

Искренне жаль..

Даже я застала времена, когда резвились тут вполне себе неплохо..

Вот скучно Вам - Вы бы пошли и доброе дело сделали бы...

Опубликовано
Скажите пожалуйста, чем можно отогреть металлическую дверь - похоже снизу лёд намёрз, и она не закрывается. (
Опубликовано
Скучно, наверное, Вам ...

Есть люди, которым не бывает скучно, Вы уверены?

С психикой у них всё оК)?

Ну так-то да... форум сдох окончательно и реанимации не подлежит, вероятнее всего..

А жаль..

Искренне жаль..

Даже я застала времена, когда резвились тут вполне себе неплохо..

Только при чем-то тут площадка. Вернее площадка не сможет... даже если сделают над этим форумом все мыслимое и немыслимое, чтобы было кому-то порезвится. Если только тот кто-то не обладает очень специфическим верованиями... (которые для него опять таки не вопрос его сознательного выбора). Площадка -- дело добровольное. А склонность резвиться -- вынужденное личное свойство, которое можно подстегнуть лишь вынужденными обстоятельствами.

Человек, психически такая скотина, что будет резвиться не благодаря, а вопреки. Или иначе говоря если специфическим образом поменять абсолютно все форумы... и другие способы пообщаться, только тогда какой-то из форумов сможет показаться чем-то более притягательным для порезвиться, чем до произведенных изменений. И человеку все равно будет казаться, что до изменений было еще лучше. А то что он сейчас стал больше резвиться, каждый себе объяснит тем, что у него вдруг внезапно появилось к этому настроение. Такие тонкие удовольствия как "порезвиться", повторюсь, всегда будут происходить не от того, что получил именно то, что заказывал, а вопреки тому, что хотел бы заказать, но взял из того что давали... морщась... типа остальное было еще хуже.

Вот когда пить хочется -- это просто. Хочу пить. Увидел холодную чистую воду -- пью. Доволен, как предвкушал... забыл до следующего приступа жажды.

С "хочу порезвиться"... чувствую приступ скуки... Имею некоторые соображения о том, где бы надо порезвиться. Но если получается следовать своим же соображением -- не получается резвиться. Если вынужден резвиться там где это сам бы не хотел делать, но пришлось -- шансы уйти "порезвленным" растут... при том либо место будет объявлено "внезапно" хорошим для порезвления. Либо, место все равно будет считаться отстойным, а "я" молодец, что даже в отстойном месте смог порезвиться. Еще помогает считать само свое желание порезвиться чем-то плохим. Но типа от своей плохой привычки никуда не деться... Все тонкие удовольствия, повторюсь, от вынужденности выбора между одним злом и другим злом.

Опубликовано

Психологи время от времени рекомендуют не делать ничего... ну, т.е. совсем ничего.

Просто тупо валяться на диване или, к примеру, резвиться в соц. сетях..

Доброе дело есть смысл делать только для самых близких и то надо 154 раза подумать, а надо ли это твоему родному человеку на самом деле..

Опубликовано
Все тонкие удовольствия, повторюсь, от вынужденности выбора между одним злом и другим злом.

Всё верно.

Так это плохо или ведёт к ожирению?

Опубликовано

А "доброе" это гарантированно кем-то востребованное и никому не противное? Тогда где азарт?

А тонко намекать что кто-то мало добрых дел делает, это дело всем от скуки помогает? Или только некоторым? Например тем, кто сам чаще советует, чем хотел бы делать.

Опубликовано

Люди, ай нид хелп - может кто-нибудь сейчас принести горелку или что-то подобное на Морском проспект.

а то я на работе как на посту, который не могу покинуть.

Опубликовано
Так это плохо или ведёт к ожирению?

Что это? Выбирать лучший форум... так и не выбрать и писать на этом? Думаю для ожирения форум ничем не хуже другого интернета. Нужно подсознательно еще себя за что-то (кроме ожирения) осуждать, чтобы писать на форуме с большим удовольствием чем читать новостной контент.

И это, если писать двумя руками -- то не остается рук чтобы есть за компом. Так что в тонко-приятном смысле (из-за понимания что етьба за компом ведет к ожирению) форум проигрывает. Но если перечитывать что написал (я про свои некоторые тексты) и пытаться переформулировать и дополнить... тут как раз свободные руки появляются, и мозг просит сверхдозы калорий... что в сочетании с едой приготовленной женой для детей -- дает нужный градус порочности, больший чем от многих других типов сидения за компом.

Опубликовано
Люди, ай нид хелп - может кто-нибудь сейчас принести горелку или что-то подобное на Морском проспект.

а то я на работе как на посту, который не могу покинуть.

Написала тебе смс.

Опубликовано

Психологи время от времени рекомендуют не делать ничего... ну, т.е. совсем ничего.

Просто тупо валяться на диване или, к примеру, резвиться в соц. сетях..

Психологи не совсем дураки чтобы подставляться... рекомендуя резвиться в соц. сетях. Что такое при том Вы подразумеваете под "резвиться" я конечно точно знать не могу.

Все и так часто очень читают соцсети... а толку особого нет. Поэтому я бы на их месте рекомендовал именно ничего не делать, ну или именно на диване лежать, у кого он есть. Чтобы потом клиент сам был виноват, что резвился в соц сетях. И главное чтобы клиента еще больше тянуло в соц.сети которые в которые ходить было авторитетно не рекомендовано. А к дивану было, как рекомендованному... стойкое отвращение.

Опубликовано
Спасибо отозвавшимся - вызволили.) Сказка никак не хочет отпускать.

Самой природой замуровало :supdup:

Опубликовано
http://pix.academ.info/img/2020/03/04/25312b1c565df6ba26e1f92d7651f5dd.jpg

Это вариант известного « даже если вам съели , у вас есть два выхода»

:supdup:

post-47976-1583440279_thumb.jpg

Опубликовано
знаю, верю - в болоте невежества привычно и приторно тепло....

бог с вами!

прочла статью о растлении малолетних и что сей факт является нормой и приветствуется в мусульманской религии под видом блага для семьи и общества.

нда...

фото со свадьбы прилагаю. совсем девочки. малышки.

женщины в их стране не имеют право даже на собственное тело.

и! если по мнению экспертов население ислама активно растет и скоро будет лидировать на планете - что нас, не мусульман, ожидает.....??

женщины в их стране не имеют право даже на собственное тело.

Какое Вам лично дело до всего этого?

Плохо спите/хотите улучшить мир?

у нас одна планета для проживания. один мир. И, как говорят, если вы не занимаетесь политикой - политика занимается вами.

https://www.liveinternet.ru/users/wariag/post127280220/

это фэйк конечно

https://www.snopes.com/fact-check/hamas-wedding-girls/

Опубликовано
как вы вообще живете я удивляюсь воспринимая кучи глупости окружающей за истину..
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.