Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирскстат рассчитал стоимость минимального набора продуктов

Опубликовано

Для полноценного питания взрослому жителю Новосибирской области достаточно 4224 рубля.

Читать далее

• Ответов 53
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На случай безденежья у меня свой рацион выживания: квашеная капуста и ржаной бездрожжевой хлеб. Баловство допускается только молоком.

Но так жить скучно.. :lol:

При таком рационе, да с "баловством", о какой скуке речь..? Сполшной праздник!

Ну это если туалетной бумаги в достатке.

Опубликовано
Тоже удивилась, что макароны скупили, и муку - нафига?? Это несъедобно; я муку, что болталась дома, давно выкинула.

Хлеб дома печь, чтобы в магазин ходить реже.

Осталось ещё скупить коров, чтобы за молоком не бегать.

Ну я вот слыхал, бывают такие люди (Верится с трудом, но все-же...), которые прям дома, прям у себя на кухне пекут эти... как их... круглые такие... О! Блины!

Не может быть!

Есть такие, которые на балконе держат кур, и даже свиней:

https://barbos.postimees.ee/6435396/minchan...-balkone-kabana

Опубликовано
Нормально питаюсь! И вполне упитан.

Вы просто не считаете денег. И жрете всякую фастфудовскую дрянь.

Спагетти - отличная еда!

300 грамм фарша - 80 рублей, макароны 50 рублей, лук и масло 20 рублей. Макароны по флотки на день - 150 рублей.

Перловка - вообще сытная и вкусная.

Нигде не встречала фарша за 250 руб. кг.

А по теме - 140 в день?! на кормление кота больше уходило (натуральная говядина или индейка, творог, немного овощей и круп). На питание 2 взрослых человек (иногда набегает поесть взрослый ребёнок, живущий отдельно) в месяц тратим около 23 тысяч. Пиццу, чипсы и алкоголь не покупаем, готовлю дома.

Опубликовано

Спагетти - отличная еда!

300 грамм фарша - 80 рублей, макароны 50 рублей, лук и масло 20 рублей. Макароны по флотки на день - 150 рублей.

А по теме - 140 в день?! на кормление кота больше уходило (натуральная говядина или индейка, творог, немного овощей и круп). На питание 2 взрослых человек (иногда набегает поесть взрослый ребёнок, живущий отдельно) в месяц тратим около 23 тысяч. Пиццу, чипсы и алкоголь не покупаем, готовлю дома.

Свинина по 180 + говядина по 320 и сами перемалываете. А магазинный фарш есть не ремомендую - там уши и хвосты перемолотые.

Ну не знаю как так вы жрете.

Говядину по 320 и свинину по 180 еще найти нужно, на проезд до магазинов и поиски такой цены уже 140 не хватит.

Мне нужно полкило говядины зернового откорма каждый день и 3 литра пива, никак в 140 не укладываюсь))

Опубликовано

Спагетти - отличная еда!

Свинина по 180 + говядина по 320 и сами перемалываете. А магазинный фарш есть не ремомендую - там уши и хвосты перемолотые.

Говядину по 320 и свинину по 180 еще найти нужно, на проезд до магазинов и поиски такой цены уже 140 не хватит.

Мне нужно полкило говядины зернового откорма каждый день и 3 литра пива, никак в 140 не укладываюсь))

В Гиганте есть. Пиво не входит в 4200

В Гиганте говядина дороже 500, а свинина по 159, дак это на кости и с кожей/салом, мяса там полвеса.

Опубликовано

Спагетти - отличная еда!

В Гиганте есть. Пиво не входит в 4200

В Гиганте говядина дороже 500, а свинина по 159, дак это на кости и с кожей/салом, мяса там полвеса.

На акции надо попадать!

А вы наверное около дверей гиганта проживаете? Мне вот до него ещё доехать надо... По акции мясо г..., шкура-сало-кости-жилы. Что свинина, что говядина. petruchcho, вас устраивает ваш рацион? Как можно день-два жрать одно и тоже? Да ещё макарошки и перловку... Хорошо же вас ваша любимая власть в угол загнала!
Опубликовано
А вы наверное около дверей гиганта проживаете? Мне вот до него ещё доехать надо... По акции мясо г..., шкура-сало-кости-жилы. Что свинина, что говядина. petruchcho, вас устраивает ваш рацион? Как можно день-два жрать одно и тоже? Да ещё макарошки и перловку... Хорошо же вас ваша любимая власть в угол загнала!

Вы не умеете выбирать мясо.

Мне нравится простая еда. Спагетти я могу есть хоть каждый день.

Еще я сам готовлю пельмени, тушу капусту, картошку, мясо, курица.

Еда у меня разнообразная, но простая.

Магазинного: колбасы, пельмени, манты ,выпечка и т .д. я не ем. Брезгую. Не хочу есть то, куда касались грязные немытые руки.

Летом я рыбачу и грибы собираю поэтому чаще рыбное и грибное:тушенные грибы, котлеты, жаренная рыба, уха и т.д.

Попробовал как то зайти в НЬЮ-ИОРК пиццу. Не смог осилить кусок пиццы - пластмасса какая то синтетическая.

Макароны, картошка и капуста наверно впишитесь в 140 в день, но про мясо, пельмени и даже курицу не врите, не получится есть их каждый день на 140 р.

Рыбку можно ловить, но на рыбке из Оби у вас на лечение описторхоза уйдет весьма больше вышеобозаченной суммы))

Опубликовано
Просто Вы считать не умеете.

Ну и наверно едите в три горла и страдаете от лишнего веса.

Вот он, путинский СРЕДНИЙ КЛАСС.

Опубликовано
petruchcho, уточните мяса 200г уже приготовленного? Тогда никак не 50-70 р. И я вас поздравляю, у вас куча свободного времени!
Опубликовано
petruchcho, уточните мяса 200г уже приготовленного? Тогда никак не 50-70 р. И я вас поздравляю, у вас куча свободного времени!

Предки-то наши сами мясо жарили.

Надо быть простым русским человеком.

Опубликовано

Хватит ныть! Нормально живем.

Просто Вы перестаньте быть обезьяной и тратить деньги на ненужные вещи из серии: "Не хуже чем у других" и очень удивитесь: вы всю свою зарплату будете относить в банк и класть на вклад, так как большинство вещей Вам нафиг не надо и деньги Вам тратить некуда.

А какие вы витамины едите и почем? Потому что питание макаронами с сосисками и шкварками быстро приведёт к проблемам с щитовидкой и кишечником.

Чем ребёнка кормите?

Опубликовано

Просто Вы перестаньте быть обезьяной и тратить деньги на ненужные вещи из серии: "Не хуже чем у других" и очень удивитесь: вы всю свою зарплату будете относить в банк и класть на вклад, так как большинство вещей Вам нафиг не надо и деньги Вам тратить некуда.

А какие вы витамины едите и почем? Потому что питание макаронами с сосисками и шкварками быстро приведёт к проблемам с щитовидкой и кишечником.

Чем ребёнка кормите?

Ревит, Ундевит, Гендевит.

У меня нормальное полноценное питание. Фрукты рублей на 50 в день.

У меня нет детей, я живу один.

Нгрмальное полноценное питание это когда норма белков, жиров и углеводов суточная соблюдается и витамины с минералами.

Да зачем употреблять химию, когда можно просто полноценно питаться?

Опубликовано

Чем ребёнка кормите?

Ревит, Ундевит, Гендевит.

У меня нормальное полноценное питание. Фрукты рублей на 50 в день.

У меня нет детей, я живу один.

И фрукты приплюсовываем...

Да они все привыкли эту синтетическую парашу жрать: чипсы, колбасы, гамбургеры, чисбургеры, эта херота из KFC (забыл как называется)......
И не надо обобщать, в KFC сроду не ходили. Да, пиццу едим, но домашнюю. А так, как питаетесь вы, суп на три дня( наверное из куриных косточек), это не жизнь, а выживание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.