Опубликовано 11 марта, 20206 г. comment_11735231 Для полноценного питания взрослому жителю Новосибирской области достаточно 4224 рубля. Читать далее Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11738044 На случай безденежья у меня свой рацион выживания: квашеная капуста и ржаной бездрожжевой хлеб. Баловство допускается только молоком. Но так жить скучно.. :lol: При таком рационе, да с "баловством", о какой скуке речь..? Сполшной праздник! Ну это если туалетной бумаги в достатке. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11738050 Тоже удивилась, что макароны скупили, и муку - нафига?? Это несъедобно; я муку, что болталась дома, давно выкинула. Хлеб дома печь, чтобы в магазин ходить реже. Осталось ещё скупить коров, чтобы за молоком не бегать. Ну я вот слыхал, бывают такие люди (Верится с трудом, но все-же...), которые прям дома, прям у себя на кухне пекут эти... как их... круглые такие... О! Блины! Не может быть! Есть такие, которые на балконе держат кур, и даже свиней: https://barbos.postimees.ee/6435396/minchan...-balkone-kabana Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11738065 Нормально питаюсь! И вполне упитан. Вы просто не считаете денег. И жрете всякую фастфудовскую дрянь. Спагетти - отличная еда! 300 грамм фарша - 80 рублей, макароны 50 рублей, лук и масло 20 рублей. Макароны по флотки на день - 150 рублей. Перловка - вообще сытная и вкусная. Нигде не встречала фарша за 250 руб. кг. А по теме - 140 в день?! на кормление кота больше уходило (натуральная говядина или индейка, творог, немного овощей и круп). На питание 2 взрослых человек (иногда набегает поесть взрослый ребёнок, живущий отдельно) в месяц тратим около 23 тысяч. Пиццу, чипсы и алкоголь не покупаем, готовлю дома. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11738069 Нормально питаюсь! И вполне упитан. Вы просто не считаете денег. И жрете всякую фастфудовскую дрянь. Спагетти - отличная еда! 300 грамм фарша - 80 рублей, макароны 50 рублей, лук и масло 20 рублей. Макароны по флотки на день - 150 рублей. Перловка - вообще сытная и вкусная. Нигде не встречала фарша за 250 руб. кг. А по теме - 140 в день?! на кормление кота больше уходило (натуральная говядина или индейка, творог, немного овощей и круп). На питание 2 взрослых человек (иногда набегает поесть взрослый ребёнок, живущий отдельно) в месяц тратим около 23 тысяч. Пиццу, чипсы и алкоголь не покупаем, готовлю дома. Свинина по 180 + говядина по 320 и сами перемалываете. А магазинный фарш есть не ремомендую - там уши и хвосты перемолотые. Ну не знаю как так вы жрете. Говядину по 320 и свинину по 180 еще найти нужно, на проезд до магазинов и поиски такой цены уже 140 не хватит. Мне нужно полкило говядины зернового откорма каждый день и 3 литра пива, никак в 140 не укладываюсь)) Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11738073 Нормально питаюсь! И вполне упитан. Вы просто не считаете денег. И жрете всякую фастфудовскую дрянь. Спагетти - отличная еда! 300 грамм фарша - 80 рублей, макароны 50 рублей, лук и масло 20 рублей. Макароны по флотки на день - 150 рублей. Перловка - вообще сытная и вкусная. Нигде не встречала фарша за 250 руб. кг. А по теме - 140 в день?! на кормление кота больше уходило (натуральная говядина или индейка, творог, немного овощей и круп). На питание 2 взрослых человек (иногда набегает поесть взрослый ребёнок, живущий отдельно) в месяц тратим около 23 тысяч. Пиццу, чипсы и алкоголь не покупаем, готовлю дома. Свинина по 180 + говядина по 320 и сами перемалываете. А магазинный фарш есть не ремомендую - там уши и хвосты перемолотые. Ну не знаю как так вы жрете. Говядину по 320 и свинину по 180 еще найти нужно, на проезд до магазинов и поиски такой цены уже 140 не хватит. Мне нужно полкило говядины зернового откорма каждый день и 3 литра пива, никак в 140 не укладываюсь)) В Гиганте есть. Пиво не входит в 4200 В Гиганте говядина дороже 500, а свинина по 159, дак это на кости и с кожей/салом, мяса там полвеса. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11738078 Нормально питаюсь! И вполне упитан. Вы просто не считаете денег. И жрете всякую фастфудовскую дрянь. Спагетти - отличная еда! 300 грамм фарша - 80 рублей, макароны 50 рублей, лук и масло 20 рублей. Макароны по флотки на день - 150 рублей. Перловка - вообще сытная и вкусная. Нигде не встречала фарша за 250 руб. кг. А по теме - 140 в день?! на кормление кота больше уходило (натуральная говядина или индейка, творог, немного овощей и круп). На питание 2 взрослых человек (иногда набегает поесть взрослый ребёнок, живущий отдельно) в месяц тратим около 23 тысяч. Пиццу, чипсы и алкоголь не покупаем, готовлю дома. Свинина по 180 + говядина по 320 и сами перемалываете. А магазинный фарш есть не ремомендую - там уши и хвосты перемолотые. Ну не знаю как так вы жрете. Говядину по 320 и свинину по 180 еще найти нужно, на проезд до магазинов и поиски такой цены уже 140 не хватит. Мне нужно полкило говядины зернового откорма каждый день и 3 литра пива, никак в 140 не укладываюсь)) В Гиганте есть. Пиво не входит в 4200 В Гиганте говядина дороже 500, а свинина по 159, дак это на кости и с кожей/салом, мяса там полвеса. На акции надо попадать! А вы наверное около дверей гиганта проживаете? Мне вот до него ещё доехать надо... По акции мясо г..., шкура-сало-кости-жилы. Что свинина, что говядина. petruchcho, вас устраивает ваш рацион? Как можно день-два жрать одно и тоже? Да ещё макарошки и перловку... Хорошо же вас ваша любимая власть в угол загнала! Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11738085 А вы наверное около дверей гиганта проживаете? Мне вот до него ещё доехать надо... По акции мясо г..., шкура-сало-кости-жилы. Что свинина, что говядина. petruchcho, вас устраивает ваш рацион? Как можно день-два жрать одно и тоже? Да ещё макарошки и перловку... Хорошо же вас ваша любимая власть в угол загнала! Вы не умеете выбирать мясо. Мне нравится простая еда. Спагетти я могу есть хоть каждый день. Еще я сам готовлю пельмени, тушу капусту, картошку, мясо, курица. Еда у меня разнообразная, но простая. Магазинного: колбасы, пельмени, манты ,выпечка и т .д. я не ем. Брезгую. Не хочу есть то, куда касались грязные немытые руки. Летом я рыбачу и грибы собираю поэтому чаще рыбное и грибное:тушенные грибы, котлеты, жаренная рыба, уха и т.д. Попробовал как то зайти в НЬЮ-ИОРК пиццу. Не смог осилить кусок пиццы - пластмасса какая то синтетическая. Макароны, картошка и капуста наверно впишитесь в 140 в день, но про мясо, пельмени и даже курицу не врите, не получится есть их каждый день на 140 р. Рыбку можно ловить, но на рыбке из Оби у вас на лечение описторхоза уйдет весьма больше вышеобозаченной суммы)) Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11738093 Просто Вы считать не умеете. Ну и наверно едите в три горла и страдаете от лишнего веса. Вот он, путинский СРЕДНИЙ КЛАСС. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11738096 petruchcho, уточните мяса 200г уже приготовленного? Тогда никак не 50-70 р. И я вас поздравляю, у вас куча свободного времени! Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11738101 перестаньте быть обезьяной Вам то откуда знать, обезьяна я или орел? Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11738104 petruchcho, уточните мяса 200г уже приготовленного? Тогда никак не 50-70 р. И я вас поздравляю, у вас куча свободного времени! Предки-то наши сами мясо жарили. Надо быть простым русским человеком. Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11738121 Просто Вы считать не умеете. Ну и наверно едите в три горла и страдаете от лишнего веса. Вот он, путинский СРЕДНИЙ КЛАСС. Хватит ныть! Нормально живем. Просто Вы перестаньте быть обезьяной и тратить деньги на ненужные вещи из серии: "Не хуже чем у других" и очень удивитесь: вы всю свою зарплату будете относить в банк и класть на вклад, так как большинство вещей Вам нафиг не надо и деньги Вам тратить некуда. А какие вы витамины едите и почем? Потому что питание макаронами с сосисками и шкварками быстро приведёт к проблемам с щитовидкой и кишечником. Чем ребёнка кормите? Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11738124 Просто Вы считать не умеете. Ну и наверно едите в три горла и страдаете от лишнего веса. Вот он, путинский СРЕДНИЙ КЛАСС. Хватит ныть! Нормально живем. Просто Вы перестаньте быть обезьяной и тратить деньги на ненужные вещи из серии: "Не хуже чем у других" и очень удивитесь: вы всю свою зарплату будете относить в банк и класть на вклад, так как большинство вещей Вам нафиг не надо и деньги Вам тратить некуда. А какие вы витамины едите и почем? Потому что питание макаронами с сосисками и шкварками быстро приведёт к проблемам с щитовидкой и кишечником. Чем ребёнка кормите? Ревит, Ундевит, Гендевит. У меня нормальное полноценное питание. Фрукты рублей на 50 в день. У меня нет детей, я живу один. Нгрмальное полноценное питание это когда норма белков, жиров и углеводов суточная соблюдается и витамины с минералами. Да зачем употреблять химию, когда можно просто полноценно питаться? Жалоба
Опубликовано 18 марта, 20206 г. comment_11738147 Просто Вы считать не умеете. Ну и наверно едите в три горла и страдаете от лишнего веса. Вот он, путинский СРЕДНИЙ КЛАСС. Хватит ныть! Нормально живем. Просто Вы перестаньте быть обезьяной и тратить деньги на ненужные вещи из серии: "Не хуже чем у других" и очень удивитесь: вы всю свою зарплату будете относить в банк и класть на вклад, так как большинство вещей Вам нафиг не надо и деньги Вам тратить некуда. А какие вы витамины едите и почем? Потому что питание макаронами с сосисками и шкварками быстро приведёт к проблемам с щитовидкой и кишечником. Чем ребёнка кормите? Ревит, Ундевит, Гендевит. У меня нормальное полноценное питание. Фрукты рублей на 50 в день. У меня нет детей, я живу один. И фрукты приплюсовываем... Да они все привыкли эту синтетическую парашу жрать: чипсы, колбасы, гамбургеры, чисбургеры, эта херота из KFC (забыл как называется)...... И не надо обобщать, в KFC сроду не ходили. Да, пиццу едим, но домашнюю. А так, как питаетесь вы, суп на три дня( наверное из куриных косточек), это не жизнь, а выживание. Жалоба
Для полноценного питания взрослому жителю Новосибирской области достаточно 4224 рубля.
Читать далее