Опубликовано 25 апреля, 20206 г. comment_11750009 Меня зовут Марина. Мне 57 лет. Я хочу найти человека. Близкого по духу. Родного. Чтобы жить семьёй. Мне так нравится - жить семьёй. Не то, чтобы мне было плохо одной. Это хорошо, это свобода. Поэтому мужчина должен уметь жить в семье, в паре, и понимать, что такое быть свободным. Я хотела бы найти такие отношения, когда вместе лучше, чем одной. Чтобы человек понимал, что будем вмести жить ту часть жизни, когда молодость позади, сейчас надо собирать мудрость. Когда важно заботиться о своем здоровье, держать свой ум спокойным и чистым. Когда забота друг о друге очень важна. Немного обо мне. Здоровье хорошее. Энергична. Больше интроверт, чем наоборот. Люблю быть на природе (грибы, ягоды, прогулки). Есть цели и задачи. Есть хобби. Два сына. Есть внучок. Образование высшее (и не одно). публикую по просьбе подруги. можете писать в личку. Марина увидит. Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 20206 г. comment_11750012 А что, на Форуме регистрация заблокирована? Типа Марина сама не может от своего имени написать? Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 20206 г. comment_11750347 А что, на Форуме регистрация заблокирована? Типа Марина сама не может от своего имени написать? А может она боится что привыкнет к плохому... и вольется в наши рядеющие ряды обсуждателей текущих событий. Кстати я пропустил момент, когда особо жестоко банили крайний скандалисткий образ короткоффа. Он между прочим писал, что регистрация на форуме в любом случае 1-2 дня. И у него не всегда удерживается настроение... для нового образа. А для 57 летней подруги @лены@ 1-2 дня может показаться, что она что-то не понимает в системе. А может @лен@ хочет торговать такими кадрами... поэтому через свою личку. В этом возрасте и для этой функции (чтобы был с жильем, не алкаш, вдовец со взрослыми детьми) мужчины в дефиците. А может... самое нескромное предположение. Но это надо узнать кто самой @лен@ муж. Уж больно вот этот оборот сейчас надо собирать мудрость. меня смущает, что кто-то кроме самой @лен@ мог такое сочинить. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 20206 г. Автор comment_11750406 Марина не из системы выживания, поиска выгод и страданий. Человек умеет жить искренне, дружа с умом. Знаю её 9 лет. Да, мужчина под стать. Верю, что найдётся такой. Для которого семейное счастье - не пустые слова. Пусть этому достойному мужчине повезёт. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 20206 г. comment_11750409 А где тот, от которого детки? Он, конечно, был козлом и последней сволочью? Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 20206 г. comment_11750410 А где тот, от которого детки? Он, конечно, был козлом и последней сволочью? Вы, вроде, замужем? :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 20206 г. comment_11750413 Вы, вроде, замужем? :rolleyes: И..? Где связь? Я реально не въезжаю, как обычно.. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 20206 г. comment_11750443 Гостевой брак? В таком возрасте что-то резко менять, вроде как опасно, нет? Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 20206 г. comment_11751204 А где тот, от которого детки? Он, конечно, был козлом и последней сволочью? А предположить, что женщина вдова, например, религия не позволяет? <_< Да и разводятся далеко не всегда с козлами и последним сволочами. Вы еще маленькая. Подрастете - даст бог, поймете. :smoke: Жалоба
Опубликовано 31 мая, 20206 г. comment_11759178 А где тот, от которого детки? Он, конечно, был козлом и последней сволочью? Неважно же. Даже если он был и остаётся прекрасным человеком, он в прошлом. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 20206 г. comment_11759543 А где тот, от которого детки? Он, конечно, был козлом и последней сволочью? Неважно же. Даже если он был и остаётся прекрасным человеком, он в прошлом. А в обратную сторону тоже неважно? Если тот, который в настоящем и будущем - был и останется козлом и последней сволочью, это тоже неважно же? Жалоба
Опубликовано 6 июня, 20206 г. comment_11761018 А в обратную сторону тоже неважно? Если тот, который в настоящем и будущем - был и останется козлом и последней сволочью, это тоже неважно же? Суть в том, что многое женщины недоговаривают. А если договаривают, то в иносказательном смысле. В любом случае обнять и поплакать. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 20206 г. comment_11761050 А в обратную сторону тоже неважно? Если тот, который в настоящем и будущем - был и останется козлом и последней сволочью, это тоже неважно же? Суть в том, что многое женщины недоговаривают. А если договаривают, то в иносказательном смысле. В любом случае обнять и поплакать. Да ясно, что недоговаривают. Потому что если бы они договаривали, это бы звучало очень некрасиво. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 20205 г. comment_11771852 Потому что если бы они договаривали, это бы звучало очень некрасиво. Например? Жалоба
Опубликовано 20 июля, 20205 г. comment_11772020 Женщина для мужчины -- не мать тереза и не воспитательница детского сада, ясен пень. Но именно женщина в подавляющем большинстве может сломать мужчину психологически.. Жалоба
Опубликовано 20 июля, 20205 г. comment_11772030 Женщина для мужчины -- не мать тереза и не воспитательница детского сада, ясен пень. Но именно женщина в подавляющем большинстве может сломать мужчину психологически.. А мужчина, женщину - физически. Жалоба
Меня зовут Марина. Мне 57 лет.
Я хочу найти человека. Близкого по духу. Родного.
Чтобы жить семьёй. Мне так нравится - жить семьёй.
Не то, чтобы мне было плохо одной. Это хорошо, это свобода.
Поэтому мужчина должен уметь жить в семье, в паре, и понимать, что такое быть свободным.
Я хотела бы найти такие отношения, когда вместе лучше, чем одной.
Чтобы человек понимал, что будем вмести жить ту часть жизни, когда молодость позади, сейчас надо собирать мудрость.
Когда важно заботиться о своем здоровье, держать свой ум спокойным и чистым.
Когда забота друг о друге очень важна.
Немного обо мне.
Здоровье хорошее. Энергична.
Больше интроверт, чем наоборот.
Люблю быть на природе (грибы, ягоды, прогулки).
Есть цели и задачи.
Есть хобби.
Два сына. Есть внучок.
Образование высшее (и не одно).
публикую по просьбе подруги.
можете писать в личку. Марина увидит.