Опубликовано 30 мая, 20206 г. comment_11759053 Кто-то мечтает "свалить" на Запад. Но у многих появляются подозрения, что не всё там так радужно как расписывают. Очередной эпизод: Не менее 20 городов в США охвачены протестами после смерти Джорджа Флойда. Власти вводят режим ЧП, комендантский час и Нацгвардию Подробнее: https://www.newsru.com/world/30may2020/floyd_protests.html "Ни с того ни с сего" беспорядки так сильно разрослись, это признак скрытого неблагополучия. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 20205 г. comment_11800954 Не ладное что-то в датском королевстве: Вот что ищут нынче по запросу "в дании ..." Все могу понять, но черепах-то за что? :blink: Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 20205 г. comment_11800956 Неладно что-то у тех русскоязычных пользователей, которые клацают эти запросы. Они совсем из другого королеффства. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 20205 г. comment_11800960 Неладно что-то у тех русскоязычных пользователей, которые клацают эти запросы. Они совсем из другого королеффства. Але, гараж, есть кто дома? При чем здесь русскоязычные пользователи? Эти запросы не с потолка взялись, эти зашквары генерит прогрессивная западная публика Например: Депутат Госдумы в прямом эфире заявил о созданном в Дании «борделе» с черепахами (слабонервным советую воздержаться от просмотра ссылки) Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 20205 г. comment_11800961 Не ладное что-то в датском королевстве: Вот что ищут нынче по запросу "в дании ..." Все могу понять, но черепах-то за что? :blink: Ну у вас и кукисы... :lol: Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 20205 г. Автор comment_11800962 Не ладное что-то в датском королевстве: Вот что ищут нынче по запросу "в дании ..." Все могу понять, но черепах-то за что? :blink: Ну у вас и кукисы... :lol: А у вас что выдаёт? Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 20205 г. comment_11800963 ... Ну у вас и кукисы... :lol: А при чем здесь кукисы? :blink: если не знали, то это выводятся наиболее частые запросы пользователей Можете сделать у себя то же самое и посмотреть Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 20205 г. comment_11800964 ... Ну у вас и кукисы... :lol: А при чем здесь кукисы? :blink: если не знали, то это выводятся наиболее частые запросы пользователей Можете сделать у себя то же самое и посмотреть Я интересуюсь at danmark. Выдает все больше про музычку и прочую культурку. А ваш пост сразу два анекдота напомнил. Вы, кстати, в копенгагене бывали? Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 20205 г. comment_11800966 ... Ну у вас и кукисы... :lol: А при чем здесь кукисы? :blink: если не знали, то это выводятся наиболее частые запросы пользователей Можете сделать у себя то же самое и посмотреть Интересно только, почему подданные датского королеффства вводят запросы на русском языке? Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 20205 г. Автор comment_11800974 У меня тоже про черепах выдаёт. Думаю, нет дыма без огня. Неладно у них в Дании с черепахами... Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 20205 г. comment_11800980 Интересно только, почему подданные датского королеффства вводят запросы на русском языке?Да блин, это наш дурак запрашивает, разумеется, на русском языке, ну гугль ему и показывает русскоязычные запросы. А виноваты подданные датского королевства. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 20205 г. comment_11800981 У меня тоже про черепах выдаёт. Думаю, нет дыма без огня. Неладно у них в Дании с черепахами... Я же привел ссылку про зоофильские пристрастия гейропейцев Что характерно гринпиписовцам насрать Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 20205 г. comment_11800982 Интересно только, почему подданные датского королеффства вводят запросы на русском языке?Да блин, это наш дурак запросил, разумеется, на русском языке, ну гугль ему и выдал русскоязычные запросы. Мальчик, не старайся, а то опять обделаешься ... можете по каждому запросу ввести в поиск, и найдете много интересного, эти запросы не просто так наиболее популярные Могу предположить, что англоязычные подвергаются цензуре, и все зашквары выкашиваются :lol: Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 20205 г. comment_11800985 Слушь, придурок, ты конкретно достал своей тупостью. Пиши свой бред, не цитируя меня. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 20205 г. comment_11800988 Слушь, придурок, ты конкретно достал своей тупостью. Пиши свой бред, не цитируя меня. Тююю, а что так, правда глаза колет? попробуйте вбить в поиске конструкцию "в $страна$" и посмотрите для кого и что выдаст :grin: Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 20205 г. comment_11800991 попробуйте вбить в поиске конструкцию "в $страна$" и посмотрите для кого и что выдаст :grin: Дурачок, что взять. Тебе же объяснили, в чем дело. Про изнасилованных черепах запрашивают только по-русски. А зоофильские пристрастия при этом у гейропейцев, ога. Вообще, повеселил на ночь - давно ты так прилюдно не обсирался. Целых полдня, наверное. Жалоба
Кто-то мечтает "свалить" на Запад.
Но у многих появляются подозрения, что не всё там так радужно как расписывают.
Очередной эпизод:
Не менее 20 городов в США охвачены протестами после смерти Джорджа Флойда. Власти вводят режим ЧП, комендантский час и Нацгвардию
Подробнее: https://www.newsru.com/world/30may2020/floyd_protests.html
"Ни с того ни с сего" беспорядки так сильно разрослись, это признак скрытого неблагополучия.