Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что происходит на Западе и как там живётся (18+)

Опубликовано

Кто-то мечтает "свалить" на Запад.

Но у многих появляются подозрения, что не всё там так радужно как расписывают.

Очередной эпизод:

Не менее 20 городов в США охвачены протестами после смерти Джорджа Флойда. Власти вводят режим ЧП, комендантский час и Нацгвардию

Подробнее: https://www.newsru.com/world/30may2020/floyd_protests.html

"Ни с того ни с сего" беспорядки так сильно разрослись, это признак скрытого неблагополучия.

• Ответов 4,5 тыс
  • Просмотры 4,7 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я так и не поняла из-за словесной перепалки и перехода на личности, так хорошо или плохо живется на западе?

Запад разный. В целом, немного лучше, но совсем не настолько, насколько это пытаются представить местные дураки-либероиды.

Эмигрировать туда, дабы "начать с нуля", смысла нет, большинство таких историй заканчиваются плохо.

Опубликовано
Запад разный. В целом, немного лучше, но совсем не настолько, насколько это пытаются представить местные дураки-либероиды.

Эмигрировать туда, дабы "начать с нуля", смысла нет, большинство таких историй заканчиваются плохо.

Ну, конечно разный. И рая на земле нет нигде. Везде есть своиpros & cons.

Почему вы читаете, что эмигрировать с нуля нет смысла? Я, например, знаю не мало удачных историй эмиграции.

И потом, в наше время, уже не с нуля начинают. Столько инфы в итернете. Чуть ли не пошаговых инструкций. Мне кажется, нет ничего проще,чем переехать. Это ж не как в совке - уехал и с концами. Всегда можно вернуться если что

Опубликовано

Ну, конечно разный. И рая на земле нет нигде. Везде есть своиpros & cons.

Почему вы читаете, что эмигрировать с нуля нет смысла? Я, например, знаю не мало удачных историй эмиграции.

И потом, в наше время, уже не с нуля начинают. Столько инфы в итернете. Чуть ли не пошаговых инструкций. Мне кажется, нет ничего проще,чем переехать. Это ж не как в совке - уехал и с концами. Всегда можно вернуться если что

конечно есть исключения из правил, но в целом нет, все бОльшая часть становится нищебродами и влачат жалкое существование. ну или возвращаются не солоно хлебавши

Опубликовано
...

Это выбор каждого, но замечу, что к людям, которые мигрируют в след за колбасой (как тараканы) и отношение соответствующее, это касается и локального места работы, и глобального места пребывания (страны),

в глаза и открытым тестом этого никто не скажет, но таких людей презирают везде

Есть конечно люди, которые любят путешествовать, это совсем другое дело, и очень невелика доля политических (я имею в виду, которые от КГБ дали деру, а не от МВД)

Опубликовано
Я так и не поняла из-за словесной перепалки и перехода на личности, так хорошо или плохо живется на западе?
Выяснилось, что плохо. Зооборделей нет. :D

Здесь вообще вопрос не стоит, хорошо или плохо. Здесь тема для выступлений одного пригожинского.

Опубликовано
...

Здесь тема для выступлений одного пригожинского.

Тююю, ваша братия засрала весь раздел, одни названия тем чего только стоят :bayan:

я вообще молчу про режим ультра ради кального либерализма, который узаконил один прыткий активист на форуме

Опубликовано
...

Здесь тема для выступлений одного пригожинского.

Тююю, ваша братия засрала весь раздел, одни названия тем чего только стоят :bayan:

я вообще молчу про режим ультра ради кального либерализма, который узаконил один прыткий активист на форуме

Ваша братия название темы правильно написать не может!

Опубликовано
Наверное - по-разному.
..

И потом, в наше время, уже не с нуля начинают. .. . Мне кажется, нет ничего проще,чем переехать. Это ж не как в совке - уехал и с концами. Всегда можно вернуться если что

Подозреваю, что кто не смог положить себе в холодильник сосисок здесь и там не дождётся, что кто-то наполнит его холодильник. И снова будет стенать и заламывать руки.

Опубликовано
...

Эта гнида чейной будет?

Пока Роисся..., о позитивном в мире

Будни Роисси

Роисся в сравнении, с другими странами

Опубликовано
...

Эта гнида чейной будет?

Пока Роисся..., о позитивном в мире

Будни Роисси

Роисся в сравнении, с другими странами

Вы еще Чаадаева с Львом Николаевичем выньте!

Опубликовано
Наверное - по-разному.
..

И потом, в наше время, уже не с нуля начинают. .. . Мне кажется, нет ничего проще,чем переехать. Это ж не как в совке - уехал и с концами. Всегда можно вернуться если что

Подозреваю, что кто не смог положить себе в холодильник сосисок здесь и там не дождётся, что кто-то наполнит его холодильник. И снова будет стенать и заламывать руки.

Напрасно.

Я стараюсь заполнить местный холодильник тамошними сосисками. И сыром. И хамоном.

Впрочем, подозреваю, что у ваты и холодильники на совковом уровне... Или уже аристоны с индезитами?

Опубликовано
Наверное - по-разному.
..

Напрасно.

Я стараюсь заполнить местный холодильник тамошними сосисками. И сыром. И хамоном.

Впрочем, подозреваю, что у ваты и холодильники на совковом уровне... Или уже аристоны с индезитами?

Увы, ответили не на мою реплику.

Опубликовано
...

Отвечаю, есть шанс у него это лучше получится, чем статьи писать.

Послушай, мальчик, мне насрать на визги прозападных пропагандонов, мнящих себя радетелями за свободу, и ваши выпады не в тему, и не в кассу

Если что, у меня более 30 публикаций и более 20 интеллектуальной собственности, можете похвастаться чем-то аналогичным? нет - можете помалкивать в тряпочку

Опубликовано
Думаю, что нужно спрашивать у тех, кто там живёт.

Где-то тут пробегала местечковая пендосятина, можете полюбопытствовать, хотя напрасно будет

Дело в том, что люди будут во что бы то ни стало отстаивать правильность своего выбора, даже если разочаровались в нем

Спрашивать советую тех, кто побывал там, нюхнул все прелести и вернулся, у меня есть парочка таких знакомых, гораздо более трезвая оценка

Опубликовано

Ахахаха, то есть бывают только те, кто вернулся, и те, кто "разочаровался в своем выборе, но отстаивает его правильность"? Других вариантов нет?

Пешите есчо. Хотя нет, лучше не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.