Опубликовано 30 мая, 20206 г. comment_11759053 Кто-то мечтает "свалить" на Запад. Но у многих появляются подозрения, что не всё там так радужно как расписывают. Очередной эпизод: Не менее 20 городов в США охвачены протестами после смерти Джорджа Флойда. Власти вводят режим ЧП, комендантский час и Нацгвардию Подробнее: https://www.newsru.com/world/30may2020/floyd_protests.html "Ни с того ни с сего" беспорядки так сильно разрослись, это признак скрытого неблагополучия. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 20205 г. comment_11801157 Я так и не поняла из-за словесной перепалки и перехода на личности, так хорошо или плохо живется на западе? Запад разный. В целом, немного лучше, но совсем не настолько, насколько это пытаются представить местные дураки-либероиды. Эмигрировать туда, дабы "начать с нуля", смысла нет, большинство таких историй заканчиваются плохо. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 20205 г. comment_11801159 Запад разный. В целом, немного лучше, но совсем не настолько, насколько это пытаются представить местные дураки-либероиды. Эмигрировать туда, дабы "начать с нуля", смысла нет, большинство таких историй заканчиваются плохо. Ну, конечно разный. И рая на земле нет нигде. Везде есть своиpros & cons. Почему вы читаете, что эмигрировать с нуля нет смысла? Я, например, знаю не мало удачных историй эмиграции. И потом, в наше время, уже не с нуля начинают. Столько инфы в итернете. Чуть ли не пошаговых инструкций. Мне кажется, нет ничего проще,чем переехать. Это ж не как в совке - уехал и с концами. Всегда можно вернуться если что Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 20205 г. comment_11801164 Запад разный. В целом, немного лучше, но совсем не настолько, насколько это пытаются представить местные дураки-либероиды. Эмигрировать туда, дабы "начать с нуля", смысла нет, большинство таких историй заканчиваются плохо. Ну, конечно разный. И рая на земле нет нигде. Везде есть своиpros & cons. Почему вы читаете, что эмигрировать с нуля нет смысла? Я, например, знаю не мало удачных историй эмиграции. И потом, в наше время, уже не с нуля начинают. Столько инфы в итернете. Чуть ли не пошаговых инструкций. Мне кажется, нет ничего проще,чем переехать. Это ж не как в совке - уехал и с концами. Всегда можно вернуться если что конечно есть исключения из правил, но в целом нет, все бОльшая часть становится нищебродами и влачат жалкое существование. ну или возвращаются не солоно хлебавши Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 20205 г. comment_11801166 ... И потом, в наше время, уже не с нуля начинают. Столько инфы в итернете. Чуть ли не пошаговых инструкций. Мне кажется, нет ничего проще,чем переехать. Это ж не как в совке - уехал и с концами. Всегда можно вернуться если что Это выбор каждого, но замечу, что к людям, которые мигрируют в след за колбасой (как тараканы) и отношение соответствующее, это касается и локального места работы, и глобального места пребывания (страны), в глаза и открытым тестом этого никто не скажет, но таких людей презирают везде Есть конечно люди, которые любят путешествовать, это совсем другое дело, и очень невелика доля политических (я имею в виду, которые от КГБ дали деру, а не от МВД) Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 20205 г. comment_11801172 Я так и не поняла из-за словесной перепалки и перехода на личности, так хорошо или плохо живется на западе?Выяснилось, что плохо. Зооборделей нет. :D Здесь вообще вопрос не стоит, хорошо или плохо. Здесь тема для выступлений одного пригожинского. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 20205 г. comment_11801178 ... Здесь тема для выступлений одного пригожинского. Тююю, ваша братия засрала весь раздел, одни названия тем чего только стоят :bayan: я вообще молчу про режим ультра ради кального либерализма, который узаконил один прыткий активист на форуме Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 20205 г. comment_11801183 ... Здесь тема для выступлений одного пригожинского. Тююю, ваша братия засрала весь раздел, одни названия тем чего только стоят :bayan: я вообще молчу про режим ультра ради кального либерализма, который узаконил один прыткий активист на форуме Ваша братия название темы правильно написать не может! Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 20205 г. comment_11801184 Я так и не поняла из-за словесной перепалки и перехода на личности, так хорошо или плохо живется на западе?Наверное - по-разному. .. И потом, в наше время, уже не с нуля начинают. .. . Мне кажется, нет ничего проще,чем переехать. Это ж не как в совке - уехал и с концами. Всегда можно вернуться если что Подозреваю, что кто не смог положить себе в холодильник сосисок здесь и там не дождётся, что кто-то наполнит его холодильник. И снова будет стенать и заламывать руки. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 20205 г. comment_11801185 ... Ваша братия название темы правильно написать не может! Эта гнида чейной будет? Пока Роисся..., о позитивном в мире Будни Роисси Роисся в сравнении, с другими странами Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 20205 г. comment_11801191 ... Ваша братия название темы правильно написать не может! Эта гнида чейной будет? Пока Роисся..., о позитивном в мире Будни Роисси Роисся в сравнении, с другими странами Вы еще Чаадаева с Львом Николаевичем выньте! Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 20205 г. comment_11801192 Я так и не поняла из-за словесной перепалки и перехода на личности, так хорошо или плохо живется на западе?Наверное - по-разному. .. И потом, в наше время, уже не с нуля начинают. .. . Мне кажется, нет ничего проще,чем переехать. Это ж не как в совке - уехал и с концами. Всегда можно вернуться если что Подозреваю, что кто не смог положить себе в холодильник сосисок здесь и там не дождётся, что кто-то наполнит его холодильник. И снова будет стенать и заламывать руки. Напрасно. Я стараюсь заполнить местный холодильник тамошними сосисками. И сыром. И хамоном. Впрочем, подозреваю, что у ваты и холодильники на совковом уровне... Или уже аристоны с индезитами? Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 20205 г. comment_11801193 Я так и не поняла из-за словесной перепалки и перехода на личности, так хорошо или плохо живется на западе?Наверное - по-разному. .. И потом, в наше время, уже не с нуля начинают. .. . Мне кажется, нет ничего проще,чем переехать. Это ж не как в совке - уехал и с концами. Всегда можно вернуться если что Подозреваю, что кто не смог положить себе в холодильник сосисок здесь и там не дождётся, что кто-то наполнит его холодильник. И снова будет стенать и заламывать руки. Напрасно. Я стараюсь заполнить местный холодильник тамошними сосисками. И сыром. И хамоном. Впрочем, подозреваю, что у ваты и холодильники на совковом уровне... Или уже аристоны с индезитами? Увы, ответили не на мою реплику. Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 20205 г. comment_11801491 ... Отвечаю, есть шанс у него это лучше получится, чем статьи писать. Послушай, мальчик, мне насрать на визги прозападных пропагандонов, мнящих себя радетелями за свободу, и ваши выпады не в тему, и не в кассу Если что, у меня более 30 публикаций и более 20 интеллектуальной собственности, можете похвастаться чем-то аналогичным? нет - можете помалкивать в тряпочку Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 20205 г. comment_11801493 Я так и не поняла из-за словесной перепалки и перехода на личности, так хорошо или плохо живется на западе?Думаю, что нужно спрашивать у тех, кто там живёт. Где-то тут пробегала местечковая пендосятина, можете полюбопытствовать, хотя напрасно будет Дело в том, что люди будут во что бы то ни стало отстаивать правильность своего выбора, даже если разочаровались в нем Спрашивать советую тех, кто побывал там, нюхнул все прелести и вернулся, у меня есть парочка таких знакомых, гораздо более трезвая оценка Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 20205 г. comment_11801530 Ахахаха, то есть бывают только те, кто вернулся, и те, кто "разочаровался в своем выборе, но отстаивает его правильность"? Других вариантов нет? Пешите есчо. Хотя нет, лучше не надо. Жалоба
Кто-то мечтает "свалить" на Запад.
Но у многих появляются подозрения, что не всё там так радужно как расписывают.
Очередной эпизод:
Не менее 20 городов в США охвачены протестами после смерти Джорджа Флойда. Власти вводят режим ЧП, комендантский час и Нацгвардию
Подробнее: https://www.newsru.com/world/30may2020/floyd_protests.html
"Ни с того ни с сего" беспорядки так сильно разрослись, это признак скрытого неблагополучия.