Опубликовано 30 мая, 20206 г. comment_11759053 Кто-то мечтает "свалить" на Запад. Но у многих появляются подозрения, что не всё там так радужно как расписывают. Очередной эпизод: Не менее 20 городов в США охвачены протестами после смерти Джорджа Флойда. Власти вводят режим ЧП, комендантский час и Нацгвардию Подробнее: https://www.newsru.com/world/30may2020/floyd_protests.html "Ни с того ни с сего" беспорядки так сильно разрослись, это признак скрытого неблагополучия. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 20205 г. comment_11801838 здесь ценятся люди которые умеют и и хотят работать , не важно ты спец сварщик или ученный , те кто привык получать и имитировать деятельность быстро вылетают ... , по качеству жизни , тут много лучше , начиная от чистой воды из крана , которую можно пить , свежий альпийский воздух ( привет свалка в кольцово), тут люди живут по законам , а не по понятиям( скрепам), и руководителя страны можно встретить в обычном магазине в очереди на кассу ... такой вопрос к ратующим за скрепы , а как в вашем обществе живут " особенные " дети ? я знаю ( в теме) , мягко говоря , что не очень ........ а тут они в социуме , они обеспеченны лекарствами , лечением ( привет кредиты на лечение и СМСки) , и это бесплатно ( да я плачу налог и не малые ) , но точно знаю что не скажут что денег .. нет и покупайте и платите сами задолбали которые все сводят к колбасе ( видать не доедали... ) Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 20205 г. comment_11801839 здесь ценятся люди которые умеют и и хотят работать , не важно ты спец сварщик или ученный , те кто привык получать и имитировать деятельность быстро вылетают ... , задолбали которые все сводят к колбасе ( видать не доедали... )А вот которые сводят всё к пустому холодильнику и отсутствию сосисок в оном - их будет ценитькормить благославенный Запад? Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 20205 г. comment_11801941 ok, I see. Я правильно предполагаю, что некоторые из здесь присутствующих, основываются лишь на чьём-то опыте, причем негативном, но сами никогда не жили за пределами скрепной Родины? И просто транслируют, как плохо жить на Западе со слов неудачливых эмигрантов? Или всё-таки имеют опыт проживания и адаптации за границей? И я сейчас не о пользователе Kacman Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 20205 г. comment_11801948 ok, I see. Я правильно предполагаю, что некоторые из здесь присутствующих, основываются лишь на чьём-то опыте, причем негативном, но сами никогда не жили за пределами скрепной Родины? И просто транслируют, как плохо жить на Западе со слов неудачных эмигрантов? Или всё-таки имеют опыт проживания и адаптации за границей? И я сейчас не о пользователе Kacman Умные учатся на чужих ошибках, и только дураки на своих, но запомните, вас нигде не ждут с распростертыми объятиями, это миф Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 20205 г. comment_11801949 здесь ценятся люди которые умеют и и хотят работать , не важно ты спец сварщик или ученный , те кто привык получать и имитировать деятельность быстро вылетают ... , по качеству жизни , тут много лучше , начиная от чистой воды из крана , которую можно пить , свежий альпийский воздух ( привет свалка в кольцово), тут люди живут по законам , а не по понятиям( скрепам), и руководителя страны можно встретить в обычном магазине в очереди на кассу ... такой вопрос к ратующим за скрепы , а как в вашем обществе живут " особенные " дети ? я знаю ( в теме) , мягко говоря , что не очень ........ а тут они в социуме , они обеспеченны лекарствами , лечением ( привет кредиты на лечение и СМСки) , и это бесплатно ( да я плачу налог и не малые ) , но точно знаю что не скажут что денег .. нет и покупайте и платите сами задолбали которые все сводят к колбасе ( видать не доедали... ) знатный поток сознания))) Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 20205 г. comment_11801953 здесь ценятся люди которые умеют и и хотят работать , не важно ты спец сварщик или ученный , те кто привык получать и имитировать деятельность быстро вылетают ... , по качеству жизни , тут много лучше , начиная от чистой воды из крана , которую можно пить , свежий альпийский воздух ( привет свалка в кольцово), тут люди живут по законам , а не по понятиям( скрепам), и руководителя страны можно встретить в обычном магазине в очереди на кассу ... такой вопрос к ратующим за скрепы , а как в вашем обществе живут " особенные " дети ? я знаю ( в теме) , мягко говоря , что не очень ........ а тут они в социуме , они обеспеченны лекарствами , лечением ( привет кредиты на лечение и СМСки) , и это бесплатно ( да я плачу налог и не малые ) , но точно знаю что не скажут что денег .. нет и покупайте и платите сами задолбали которые все сводят к колбасе ( видать не доедали... ) знатный поток сознания))) Это не поток сознания, это упоротое пропагандонсто, причем весьма низкопробное :bayan: Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 20205 г. comment_11801966 В общем мне глубоко "фиолетово" ваше мнение, я никого не агитирую , я живу и работаю своей жизнью . Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 20205 г. comment_11801968 Тут в местной диаспора тоже есть свои аниматоры за скрепы, а как поскребешь, так и видно либо чиновники бывшие, либо жены детки ....которые сосут от туда и привыкли жить как бояре, и считают окружающих холопами, и не понимают что все равны . Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 20205 г. comment_11801972 В общем мне глубоко "фиолетово" ваше мнение, я никого не агитирую , я живу и работаю своей жизнью . было бы фиолетово - не терся бы тут :grin: фича в том, что успешным в эмиграции людям нет нужды что-то кому-то доказывать, им пофигу, они делом заняты. дальше сами... Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 20205 г. comment_11801973 ok, I see. Я правильно предполагаю, что некоторые из здесь присутствующих, основываются лишь на чьём-то опыте, причем негативном, но сами никогда не жили за пределами скрепной Родины? И просто транслируют, как плохо жить на Западе со слов неудачливых эмигрантов? Или всё-таки имеют опыт проживания и адаптации за границей? И я сейчас не о пользователе Kacman Я как-то раз адаптировался до того, что на остановках местные начали уже у меня спрашивать дорогу, хотя рядом стояли другие местные, при прочих равных ) Если чуть более серьезно, народ выделяет несколько основных временных этапов адаптации (совсем грубо - до месяца, от месяца до года, и более), там интересная динамика основных параметров адаптации - поэтому ответы могут сильно зависеть от того, на какой стадии прервалась эмиграция. Особенностям кросс-культурной адаптации посвящено немало работ, и если грубо, то успешность адаптации коррелирует с уровнем образования, открытости новому опыту, любознательностью. Отрицательная корреляция с личностной тревожностью и агрессивностью. Последнее нас приводит к неудивительной корреляции с разделением на либералов/охранителей. Различия более фундаментальны, на уровне функционирования мозга, у охранителей повышенная тревожность/импульсивность за счет повышенной активности правой миндалины (что тормозит отделы мозга, отвечающие за саморефлексию). У либералов лучше развита эмпатия к "чужим". У охранителей увеличена левая островкая доля, что связано с повышенной брезгливостью/подозрительностью. У либералов повышенная гибкость мышления. p.s. Данные примерно десятилетней давности, давно уже не пересматривал, и многое уже забыл. Поэтому, в итоге, чужой опыт для вас ...ну скажем так, может быть совсем неактуальным. Познайте себя :) Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 20205 г. comment_11801974 О жизни на Западе в части его критики рассуждают персонажи, которого этого Запада и нюхом не нюхали. Классика, блин. Быдло стайл. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 20205 г. comment_11801977 Горюшко какое... Маск на втором месте... https://meduza.io/news/2020/11/24/ilon-mask...iv-billa-geytsa Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 20205 г. comment_11801983 ok, I see. Я правильно предполагаю, что некоторые из здесь присутствующих, основываются лишь на чьём-то опыте, причем негативном, но сами никогда не жили за пределами скрепной Родины? И просто транслируют, как плохо жить на Западе со слов неудачливых эмигрантов? Или всё-таки имеют опыт проживания и адаптации за границей? И я сейчас не о пользователе Kacman Я как-то раз адаптировался до того, что на остановках местные начали уже у меня спрашивать дорогу, хотя рядом стояли другие местные, при прочих равных ) Если чуть более серьезно, народ выделяет несколько основных временных этапов адаптации (совсем грубо - до месяца, от месяца до года, и более), там интересная динамика основных параметров адаптации - поэтому ответы могут сильно зависеть от того, на какой стадии прервалась эмиграция. Особенностям кросс-культурной адаптации посвящено немало работ, и если грубо, то успешность адаптации коррелирует с уровнем образования, открытости новому опыту, любознательностью. Отрицательная корреляция с личностной тревожностью и агрессивностью. Последнее нас приводит к неудивительной корреляции с разделением на либералов/охранителей. Различия более фундаментальны, на уровне функционирования мозга, у охранителей повышенная тревожность/импульсивность за счет повышенной активности правой миндалины (что тормозит отделы мозга, отвечающие за саморефлексию). У либералов лучше развита эмпатия к "чужим". У охранителей увеличена левая островкая доля, что связано с повышенной брезгливостью/подозрительностью. У либералов повышенная гибкость мышления. p.s. Данные примерно десятилетней давности, давно уже не пересматривал, и многое уже забыл. Поэтому, в итоге, чужой опыт для вас ...ну скажем так, может быть совсем неактуальным. Познайте себя :) самопознание рукой не остановишь :supdup: Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 20205 г. comment_11801987 О жизни на Западе в части его критики рассуждают персонажи, которого этого Запада и нюхом не нюхали. Классика, блин. Быдло стайл. на себя посмотри. я был почти во всех странах Европы, а в Греции жил полгода и работал там Жалоба
Кто-то мечтает "свалить" на Запад.
Но у многих появляются подозрения, что не всё там так радужно как расписывают.
Очередной эпизод:
Не менее 20 городов в США охвачены протестами после смерти Джорджа Флойда. Власти вводят режим ЧП, комендантский час и Нацгвардию
Подробнее: https://www.newsru.com/world/30may2020/floyd_protests.html
"Ни с того ни с сего" беспорядки так сильно разрослись, это признак скрытого неблагополучия.