Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Летний ЗОВ, 2020.

Опубликовано

Пришло.

post-540136-1590995718_thumb.jpg

P.S. Всего через 3 недели+ день начнет убывать. Вот и лето прошло......

• Ответов 917
  • Просмотры 468,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая зависть в глазах: "а мой мне такую шубу не купит..."

Опубликовано
А вот вьюноша-модель нормально подкачал руки, но про ноги почему-то забыл.

Не..не..не...пусть так будет)

Да я не против, и Ваш вкус - это личное дело. Парень смотрится хорошо, но гляньте - бицепс едва ли не толще бедра. Это не есть правильная пропорция, он должен быть примерно как голень.

post-171352-1592375285_thumb.jpg

Опубликовано

Фи, какой нетолерантный юмор :)

Но я про классические пропорции, соблюдаемые скульпторами еще за пару тыщ лет до изобретения бодибилдинга.

Опубликовано
сходу даже не пойму, кто тут обьект нетолерантности? :D белые гетеросексуальные мужчины как водится?
Опубликовано

Гетеросексуальный не скажет "sweet", он скорее скажет "fine" или "nice". Хотя, может мои знания английского устарели.

Если не эта оговорка, то и юмора нет, ведь многие тренируются не токмо ради успеха у бапп, а ради уважения друзей тоже. Это к любому спорту относится.

Опубликовано
Судя по технике, фотографии минимум лет 30.

Это минимум.

Я бы дал 40

не больше 38. торговая марка DATAC зарегистрирована в 1982.

хотя самой фотографии может и больше лет.

Опубликовано
Судя по технике, фотографии минимум лет 30.

Это минимум.

Я бы дал 40

не больше 38. торговая марка DATAC зарегистрирована в 1982.

хотя самой фотографии может и больше лет.

Может, DАТАС - просто аббревиатура? Торговая марка здесь рекламируется AIRFLOW.

Накопители на здоровенных бобинах мне как-то навевают более раннее время (опять же СССР не в счет), а на рекламную картинку устаревающую технику снимать нельзя.

Опубликовано

DATAC - это подразделение компании Airflow.

Накопители на магнитных лентах - IBM 3420, выпускались с 1970 по 1986 годы:

https://www.ibm.com/ibm/history/exhibits/st...orage_3420.html

Терминал IBM 3278. Когда такие начали выпускаться не скажу, но не раньше 1971 года. Скорее ближе к концу 1970 годов

https://en.wikipedia.org/wiki/IBM_3270#3278

Принтер не удалось определить, но скорее всего это какая-то версия IBM 1403

https://en.wikipedia.org/wiki/IBM_1403

Опубликовано
Может, DАТАС - просто аббревиатура? Торговая марка здесь рекламируется AIRFLOW.

Накопители на здоровенных бобинах мне как-то навевают более раннее время (опять же СССР не в счет), а на рекламную картинку устаревающую технику снимать нельзя.

DATAC это именно trademark, кондиционеры для всякого большого компьютерного, компании airflow, которую (компанию) в конце концов купила apc. а катушечные стримеры на полудюймовой ленте дожили до 90-ых, и ссср здесь ни при чем.

Опубликовано
Девчата напряжены реально..

Очевидно для них это очень непривычная обстановка, что подсознательно воспринимается как враждебная среда.

Опубликовано

Про девушку на заднем плане вряд ли можно сказать, что она напряжена нереально. На переднем - держит осанку, позирует.

Ну и как бы, это мужчина обычно напрягается, женщина наоборот становится мягкой. Но не буду развивать эту тему, т.к. и так всё понятно, и ляут опять придёт.

Опубликовано

Я думаю если бы сейчас подобная идея легла в основу рекламы (нет кондиционера в офисе, поэтому дресс-код вот такой), то выбор моделей и их образ был бы радикально другим.

Был бы бородатый "сисадмин" в семейных трусах, сутулый "программист" в очках и прочие узнаваемые типажи.

Босс и его секретарша тоже были бы (хотя босс с секретаршей не работают постоянно в зале ЭВМ, и у них есть кондиционер).

Короче, эта реклама была бы другая совсем (даже если предположить что оборудование было бы то же самое).

Опубликовано

Другим, конечно.

Я думаю, что там бы кого-нибудь сделали подставкой под стол, почему-то это кажется креативным. Если бы это была американская реклама; то подставкой сделали бы белокожего мужчину.

Опубликовано
Другим, конечно.

Я думаю, что там бы кого-нибудь сделали подставкой под стол, почему-то это кажется креативным. Если бы это была американская реклама; то подставкой сделали бы белокожего мужчину.

Не, это было бы пОшло, безвкусно. Перебор.

Люди в качестве подставок, и прочие люди в качестве предметов - это затаскано и отдаёт BDSM.

В такой рекламе не должно быть BDSM, ни одной из его составляющих, ни в каком количестве.

Чернокожие там, конечно могут быть. Но без всяких аллюзий на противопоставление.

Как в этом ролике, есть все, но противопоставления нет:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.