Опубликовано 25 июля, 20205 г. comment_11773255 Вдохновилась темой Елены, и в поисках таких же как я - желающих прогуляться к берегам, полям и интересным местам, куда в одиночку не очень комфортно, но хочется; и регулярно ходить в пределах Академа для поддержания физической формы, помню, были желающие. :rolleyes: апд. Фото моё, на фото не я. ) Жалоба
Опубликовано 25 июля, 20205 г. comment_11773263 Ходить нужно одному, соблюдая дистанцию, ибо ковид-19. Любые тусовки людей, не проживающих под одной крышей, увеличивают вероятность заражения и способствуют развитию пандемии. Я в курсе, что наиболее опасно совместное пребывание в закрытых помещениях, а на открытом воздухе не в такой степени. Но всё равно. Жалоба
Опубликовано 25 июля, 20205 г. Автор comment_11773267 Ну, под совместными пешими прогулками я не подразумеваю сокращение дистанции до опасной. ) Жалоба
Опубликовано 25 июля, 20205 г. comment_11773296 Какое-то фото не в тему озвученной декларации... а какой-то намек "... долго гулять долго не придется, а захочется где-то приземлиться после непродолжительной прогулки, снять туфли... и еще что-нибудь". По теме. Это надо очень сильно хотеть, чтобы согласовывать с кем-то время прогулок. А интересные места -- для всех разные. Жалоба
Опубликовано 25 июля, 20205 г. Автор comment_11773297 Это намёк на то, что я иногда фотографирую гуляющих со мной; если по предварительной договорённости, то туфли и платья берутся с собой. Конечно, интересные места для всех разные и согласовывать. Жалоба
Опубликовано 25 июля, 20205 г. Автор comment_11773308 Требования? Не знаю, у меня только желания. Жалоба
Опубликовано 25 июля, 20205 г. comment_11773326 туфли и платья берутся с собой. "с собой" или "на себе"? Так и представляю, как прибыв на место съёмки, модель разоблачается и облачается в принесённое "с собой". Жалоба
Опубликовано 26 июля, 20205 г. Автор comment_11773333 С собой конечно. Не представляю, как шагать по полям и лесам в туфлях на каблуках. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 20205 г. comment_11773356 Из ответов мужчин, в своей теме, я увидела, что мужчины готовы только одолжение женщинам делать. В данном случае в виде прогулок, поездок. И ожидают вполне определённый расчёт за свое внимание и потраченное время. Расчёт натурой. Секса им подавай. Они реально полагают, что это нормально, естественно и как же может быть иначе? Кроме как животные инстинкты у них ничего не срабатывает. Вы готовы каждый раз ставить на место очередного, мало знакомого, пешего гуляльщика? Страшновато. Тем более вы хорошо известны всему городку. И фото сзади, округло и женственно - неоднозначное. Мужчины решат, что это флирт, а вы - доступная женщина. Вы готовы к такой славе? Жалоба
Опубликовано 26 июля, 20205 г. Автор comment_11773359 Из ответов мужчин, в своей теме, я увидела, что мужчины готовы только одолжение женщинам делать. Хорошо, что готовы. :) Я вообще больше на то что девушки откликнутся расчитывала, которым тоже хочется куда-нибудь туда, куда в одиночку не стоит. И фото сзади, округлое и женственной - неоднозначное. Вы готовы к такой славе? Красивое, да? :rolleyes: Репутацию делают не сплетни. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 20205 г. Автор comment_11773371 Красивое, да? :rolleyes: Да :supdup: Вот! Жалоба
Опубликовано 26 июля, 20205 г. comment_11773376 Требования? Не знаю, у меня только желания. куда желаете погулять конкретно географически? Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь