Опубликовано 25 июля, 20205 г. comment_11773255 Вдохновилась темой Елены, и в поисках таких же как я - желающих прогуляться к берегам, полям и интересным местам, куда в одиночку не очень комфортно, но хочется; и регулярно ходить в пределах Академа для поддержания физической формы, помню, были желающие. :rolleyes: апд. Фото моё, на фото не я. ) Жалоба
Опубликовано 26 июля, 20205 г. Автор comment_11773383 Требования? Не знаю, у меня только желания. куда желаете погулять конкретно географически? Обьгэс за "Голубой Залив", заброшенный санаторий в Речкуновке, в принципе в любое место где есть поля и берега ) и ещё несколько мест, напишу в личку. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 20205 г. comment_11773384 Из ответов мужчин, в своей теме, я увидела, что мужчины готовы только одолжение женщинам делать. В данном случае в виде прогулок, поездок. И ожидают вполне определённый расчёт за свое внимание и потраченное время. Расчёт натурой. Секса им подавай. Они реально полагают, что это нормально, естественно и как же может быть иначе? Кроме как животные инстинкты у них ничего не срабатывает. Вы готовы каждый раз ставить на место очередного, мало знакомого, пешего гуляльщика? Страшновато. Тем более вы хорошо известны всему городку. И фото сзади, округло и женственно - неоднозначное. Мужчины решат, что это флирт, а вы - доступная женщина. Вы готовы к такой славе? На фото вообще то я, прошлой осенью. Слава обо мне, как о жестком человеке. Мне вообще пох... на славу, если бы не студенты вокруг, прости Господи. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 20205 г. Автор comment_11773385 Зато твои студенты - это единственные студенты, которые с начало до конца пары сидят молча и даже на перемену не выходят! апд. а кто ещё, кроме Елены, видит на фотографии, которая в стартовом посте, доступную женщину? Я, например, такую не вижу. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 20205 г. comment_11773408 Зато твои студенты - это единственные студенты, которые с начало до конца пары сидят молча и даже на перемену не выходят! апд. а кто ещё, кроме Елены, видит на фотографии, которая в стартовом посте, доступную женщину? Я, например, такую не вижу. Вообще никого там не вижу. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 20205 г. comment_11773424 Вы о чем? Зачем нас со Светлой сталкивать? Мои выводы были основаны на ответах мужчин из соседней темы. Большая их часть - "потребители" чистой воды. Зачем таких провоцировать? я просто хотела предостеречь. Это жест заботы. Если бы на фото была женщина в прогулочный одежде, удобной обуви, с фотиком в руках или рюкзачком - вопросов нет. Или подпись под фото - что это личная работа ТС как фотографа. А так - думайте что хотите... Я хочу чтобы женщины себя не подставляли для досужих рассуждений и банальных домогательств. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 20205 г. Автор comment_11773428 я просто хотела предостеречь. Что-то вокруг Вас какие-то звери вьются. Если бы на фото была женщина в прогулочный одежде, удобной обуви, с фотиком в руках или рукзачком - вопросов нет. Или подпись под фото - что это личная работа ТС как фотографа. Я не очень люблю фотографироваться.) Ок. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 20205 г. comment_11773432 Вы о чем? Зачем нас со Светлой сталкивать? Мои выводы были основаны на ответах мужчин из соседней темы. Большая их часть потребители чистой воды. Зачем таких провоцировать? я просто хотела предостеречь. Это жест заботы. Если бы на фото была женщина в прогулочный одежде, удобной обуви, с фотиком в руках или рюкзачком - вопросов нет. Или подпись под фото - что это личная работа ТС как фотографа. А так - думайте что хотите... Я хочу чтобы женщины себя не подставляли для досужих рассуждений и банальных домагательств. Ужас-то какой. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 20205 г. comment_11773500 я просто хотела предостеречь. Что-то вокруг Вас какие-то звери вьются. Может как раз дело в том, что не вокруг нее? Вот в тех же сша жалуются... с подачей иска в суд... на харасмент, я слышал, как раз те, кого вовсе не домогаются. Сорри если чего себе лишнего нафантазировал. Даже я имею право на ошибку. Так то любых(и тех кто лидеры в сексапильности, и те кто аутсайдеры) женщин раздражают мужчины которые симпатичных женщин домогаются. Женщины завидуют втайне тому, что мужчины хотят... а им (симпатичным особенно) гордость собственная настроение сбивает. Но именно менее симпатичные (я слышал) свою раздражительность и проявляют на более энергичном уровне. Подают иски в США... стараются уберечь окружающих от... в России. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 20205 г. Автор comment_11773540 куда желаете погулять конкретно географически? Ещё вот это место хочу найти, вроде как в Новосибирске; и озеро с сиреневыми кувшинками. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 20205 г. Автор comment_11776329 Разведка донесла, что где-то в Кольцово есть поля с подсолнухами. Кто-нибудь знает, где именно? :rolleyes: //фото из интернета// Жалоба
Опубликовано 10 августа, 20205 г. comment_11776707 куда желаете погулять конкретно географически? Ещё вот это место хочу найти, вроде как в Новосибирске; и озеро с сиреневыми кувшинками. на маленьком домике две трубы размером с окошко очень портят гармонию. мне так кажется Жалоба
Опубликовано 10 августа, 20205 г. comment_11776710 на маленьком домике две трубы размером с окошко очень портят гармонию. мне так кажется Соглашусь. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 20205 г. Автор comment_11778232 А вдруг кто-нибудь знает, где-то в Академе растёт облепиха? Знаю, есть вдоль Обского на берегу, и рядом с с/о Экспериментатор, но хотелось бы поближе. Жалоба
Опубликовано 17 августа, 20205 г. comment_11778238 А вдруг кто-нибудь знает, где-то в Академе растёт облепиха? Знаю, есть вдоль Обского на берегу, и рядом с с/о Экспериментатор, но хотелось бы поближе. https://yandex.ru/maps/?l=sat&ll=83.137705%...&ruri=~&z=17.41 Жалоба
Опубликовано 17 августа, 20205 г. Автор comment_11778354 А вдруг кто-нибудь знает, где-то в Академе растёт облепиха? Знаю, есть вдоль Обского на берегу, и рядом с с/о Экспериментатор, но хотелось бы поближе. https://yandex.ru/maps/?l=sat&ll=83.137705%...&ruri=~&z=17.41 Спасибо! Жалоба
Вдохновилась темой Елены, и
в поисках таких же как я - желающих прогуляться к берегам, полям и интересным местам, куда в одиночку не очень комфортно, но хочется; и регулярно ходить в пределах Академа для поддержания физической формы, помню, были желающие. :rolleyes:
апд. Фото моё, на фото не я. )