Опубликовано 21 сентября, 20205 г. comment_11786858 Тело пропавшего 3 марта 2020 года известного ученого Геннадия Кулакова обнаружил случайный прохожий 20 сентября возле Южного кладбища в Советском районе, сообщает СУ СК по Новосибирской области. Читать далее Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 20205 г. comment_11786917 Уже установили факт насильственной смерти? P.S. Кстати, тему новой конституциитм не раскрыли. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 20205 г. comment_11786957 Нашли там, где прочесывали добровольцы. Или они тогда еще в марте плохо искали, либо не было его там. К тому же сугробы, далеко не ушел бы. Думаю, не своей смертью умер, но сейчас уже ничего не установят. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 20205 г. comment_11786990 Нашли там, где прочесывали добровольцы. Или они тогда еще в марте плохо искали, либо не было его там. К тому же сугробы, далеко не ушел бы. История напоминает случай с пропавшей молодой женщиной, которую искали два месяца, а нашел так же случайный прохожий недалеко от нудистского пляжа. Всё очень странно как-то :huh: Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 20205 г. comment_11786993 Ищут живых людей. Зовут, опрашивают прохожих, расклеивают ориентировки. Поиск не ведётся в расчёте на мёртвых, ни в какие люки, рассыпающиеся руины, непроходимые буреломы и пр. неподготовленные люди не лезут. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 20205 г. comment_11787009 Ищут живых людей. Зовут, опрашивают прохожих, расклеивают ориентировки. Поиск не ведётся в расчёте на мёртвых, ни в какие люки, рассыпающиеся руины, непроходимые буреломы и пр. неподготовленные люди не лезут. Я о том, что обоих нашли в общем-то достаточно людных, проходных местах. Почему никто раньше на них не наткнулся? :unsure: Буквально за день до этой страшной находки была на Южном кладбище. Не представляю, что со мной было бы, найди я такое... :( Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 20205 г. comment_11787014 Ищут живых людей. Зовут, опрашивают прохожих, расклеивают ориентировки. Поиск не ведётся в расчёте на мёртвых, ни в какие люки, рассыпающиеся руины, непроходимые буреломы и пр. неподготовленные люди не лезут. Я о том, что обоих нашли в общем-то достаточно людных, проходных местах. Почему никто раньше на них не наткнулся? :unsure: Да потому что раньше второй половины лета, когда клещей становится существенно меньше, никто в такие места и не ходит Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 20205 г. comment_11787029 Жалко человека! Соболезнования родным и близким! Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 20205 г. comment_11787111 .. . Поиск не ведётся в расчёте на мёртвых, ни в какие люки, рассыпающиеся руины, непроходимые буреломы и пр. неподготовленные люди не лезут.Озадачили. Получается как в анекдоте: Пьяный ползая, что то ищет под фонарем. Прохожий спрашивает - что потеряли? - 3 рубля, там..(неопределенно машет в темноту) - Почему ищите здесь, если потеряли там?!? - Как я могу найти там, в темноте, если не могу найти здесь, где светло?!? Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 20205 г. comment_11787126 Я про поисковые отряды, а не про полицию Полиция обычно не даёт поисковика разрешения на поиски в том случае, если подозревается криминал (труп) Жалоба
Тело пропавшего 3 марта 2020 года известного ученого Геннадия Кулакова обнаружил случайный прохожий 20 сентября возле Южного кладбища в Советском районе, сообщает СУ СК по Новосибирской области.
Читать далее