Опубликовано 19 октября, 20205 г. comment_11793587 По словам очевидцев, школьник играл с друзьями. Читать далее Жалоба
Опубликовано 19 октября, 20205 г. comment_11793592 Бедный мальчонка! Надеюсь родители уничтожили учителя, завуча и директора, за то что родители не объяснили мальчонке: "Там высоко, ты себе ноги переломаешь!" Жалоба
Опубликовано 19 октября, 20205 г. comment_11793594 Бедный мальчонка! Надеюсь родители уничтожили учителя, завуча и директора, за то что родители не объяснили мальчонке: "Там высоко, ты себе ноги переломаешь!" Вы хоть сами поняли, что вы написали? Жалоба
Опубликовано 19 октября, 20205 г. comment_11793615 Даже нормальный мальчик, переехав с ВЗ на Шлюз, может под влиянием остальных превратиться в дебила или хулигана. Знаю пример. Так что родителям, имеющим высшее образование, туда переезжать не рекомендую. А может, там зона такая геопатогенная действует на мозг... Жалоба
Опубликовано 19 октября, 20205 г. comment_11793625 Бедный мальчонка! Надеюсь родители уничтожили учителя, завуча и директора, за то что родители не объяснили мальчонке: "Там высоко, ты себе ноги переломаешь!" Вы хоть сами поняли, что вы написали? Конечно понял. Я всегда понимаю, что пишу. Жалоба
Опубликовано 19 октября, 20205 г. comment_11793626 Даже нормальный мальчик, переехав с ВЗ на Шлюз, может под влиянием остальных превратиться в дебила или хулигана. Знаю пример. Так что родителям, имеющим высшее образование, туда переезжать не рекомендую. А может, там зона такая геопатогенная действует на мозг... :o Так и Золотой кокон не резиновый. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 20205 г. comment_11793656 А может, там зона такая геопатогенная действует на мозг... Ага. 25 лет уже ощущаю ее пагубное воздействие на мой мозг. Прям чувствую, как она его разъедает... :lol: И дочь с сыном у меня все по тюрьмам да по ссылкам. Что поделаешь, на Шлюзе ведь выросли. :( Жалоба
Опубликовано 20 октября, 20205 г. comment_11793665 А может, там зона такая геопатогенная действует на мозг... Ага. 25 лет уже ощущаю ее пагубное воздействие на мой мозг. Прям чувствую, как она его разъедает... :lol: И дочь с сыном у меня все по тюрьмам да по ссылкам. Что поделаешь, на Шлюзе ведь выросли. :( Я тоже там вырос, и наблюдал всё это изнутри... Жалоба
Опубликовано 20 октября, 20205 г. comment_11793705 Бедный мальчонка! Надеюсь родители уничтожили учителя, завуча и директора, за то что родители не объяснили мальчонке: "Там высоко, ты себе ноги переломаешь!" Вы хоть сами поняли, что вы написали? Конечно понял. Я всегда понимаю, что пишу. Тогда пишите в свой дневник такие перлы Жалоба
Опубликовано 20 октября, 20205 г. comment_11793706 Мальчика надо показать психологу. Ясно что есть проблемы, если впал в такой ступор. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 20205 г. comment_11793714 Бедный мальчонка! Надеюсь родители уничтожили учителя, завуча и директора, за то что родители не объяснили мальчонке: "Там высоко, ты себе ноги переломаешь!" Вы хоть сами поняли, что вы написали? Конечно понял. Я всегда понимаю, что пишу. Тогда пишите в свой дневник такие перлы Почему? Я за то, что бы с родителей ответственность за воспитание детей была полностью снята. Если например, ребенок дебил и воспитывали его дебилы, то все равно за дебила должна нести ответственность школа. За ребёнка на козырьке надо сажать учителей,завуча и директора сразу. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 20205 г. comment_11793718 Шлюзом всегда пугали. А оказался лучшим местом для жизни в городе. Рай - здесь. Дети показатель: настолько счастливы, свободны, что могут резвиться на козырьке школы. Это все враньё! Каждый второй житель Шлюза имеет судимость. 70 процентов жителей являются наркоманами, ещё 25 процентов - алкоголики. Каждая вторая девочка-подросток со Шлюза беременна, от сожителя гулящей матери. У каждого жителя Шлюза в кармане нож или кастет, у 25 процентов - огнестрельное оружие. После 18.00 по Шлюзу без обреза прогуливаться опасно. Это очень страшный район. Жалоба
Опубликовано 20 октября, 20205 г. comment_11793720 Вдоль всего здания есть небольшой карниз. Мальчик не держался на руках. Он стоял. Боялся спрыгнуть Стоять, но не спрыгивать, означает "повиснуть" :supdup: Жалоба
Опубликовано 20 октября, 20205 г. comment_11793722 Вдоль всего здания есть небольшой карниз. Мальчик не держался на руках. Он стоял. Боялся спрыгнуть Стоять, но не спрыгивать, означает "повиснуть" :supdup: Каждый кто учился в этой школе по этому карнизу прошел. Жалоба
По словам очевидцев, школьник играл с друзьями.
Читать далее