Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коронавирус-3 в Новосибирске: новости на 16 августа

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 342,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаю, деващка. Вот в нерве и нет импульсов. При обычных ОРВИ совсем другое состояние.
Опубликовано
Не то. При насморке оно пропадает из-за отека слизистой, и восстанавливается сразу, как нос начинает нормально дышать. При ковиде полная отключка обонятельных нервов. Так, что нашатырный спирт от воды не отличить. Ну да, не у всех, но у кого так - это точно ковид.

Блин, значит, точно ковид у меня был. Я уксус из бутылочки нюхала - ни фига. Недели три обоняния не было. Буквально на днях поняла, что запахи опять чувствую. :huh: У меня всегда с обонянием проблемы, то чувствую запахи прям хорошо, то слабенько. Но тут отшибло напрочь. Такое интересное состояние. :smoke:

Опубликовано

«Абсолютный рекорд по смертям за всё послевоенное время». Демограф — о ковидной динамике

Сколько реально в стране погибает людей от коронавируса

Бывший сотрудник Росстата Алексей Ракша, который ранее утверждал, что «ковидное лето — 2021 убило больше людей, чем смертоносная жара в 2010-м», заявил 26 октября: показатели смертности в России нынешней осенью бьют «абсолютные рекорды за всю послевоенную историю».

https://ngs.ru/text/world/2021/10/28/70220612/

Опубликовано
Не то. При насморке оно пропадает из-за отека слизистой, и восстанавливается сразу, как нос начинает нормально дышать. При ковиде полная отключка обонятельных нервов. Так, что нашатырный спирт от воды не отличить. Ну да, не у всех, но у кого так - это точно ковид.

Блин, значит, точно ковид у меня был. Я уксус из бутылочки нюхала - ни фига. Недели три обоняния не было. Буквально на днях поняла, что запахи опять чувствую. :huh: У меня всегда с обонянием проблемы, то чувствую запахи прям хорошо, то слабенько. Но тут отшибло напрочь. Такое интересное состояние. :smoke:

С выводами спешить не надо, лучше антитела проверить.

Опубликовано

С выводами спешить не надо, лучше антитела проверить.

За денюжку? Да, конечно. :blink:

И если проверять, есть смысл смотреть не полуколичественный (в титрах), а, так-то, количественный тест - в единицах Международного стандарта (BAU/мл). Хоть со временем динамику можно отследить.

Опубликовано
«Абсолютный рекорд по смертям за всё послевоенное время». Демограф — о ковидной динамике

....

Реальный бред. Демограф самоучка на подсосе западных грантов :blevota:

За все месяцы с войны уже ноябрь-2020 поставил рекорд

Возьмем смертность за один месяц ... сказочный долбо :cencored: еп

Вот и проверим, как сбудется прогноз обналитика за ноябрь

ЗЫ: вы эта, не тяните с вакцинацией, а то не дождетесь пирдовых западных вакцин

Опубликовано
...

Я заболела, выздоровела и ревакцинацию мне отложили на полгода.

О, а сразу по-человечески написать религия не позволяет? откуда мне знать, что вас так лехко могло напугать? :hahaha:

Ну, Ваше образование и грамотность Вам не позволяет прочесть и понять пост от редкого в этой теме пользователя Harah, если Вам Сама Википедия заставляет спорить с сотрудником ИЦиГа, пользователем puha... :smoke: Вы сами обесцениваете свои комментарии.

Опубликовано
PS. Harah, на мой взгляд, проявила редкое терпение в комментах и объяснениях персонально для :::.
Опубликовано

....

Реальный бред. Демограф самоучка на подсосе западных грантов :blevota:

Любо-дорого смотреть, как подгорает у пригожинских шлюх.

Алексей Ракша - профессионал высокого класса, работал в Росстате и был уволен оттуда за то, что первым поднял в СМИ тему непотребнадзорского вранья. Так-то Росстат публикует свои данные без комментариев и афиширования, и найти их на его сайте - надо еще знать, как. В отличие от Роснепотребнадзора, чье вранье транслируют даже утюги. Таковы, очевидно, правила игры.

А шлюхам- шлюхово.

Кому интересно, вот интервью с Ракшей еще до третьей волны, где он объясняет основные принципы.

https://www.severreal.org/a/31242536.html

За все месяцы с войны уже ноябрь-2020 поставил рекорд

Возьмем смертность за один месяц ... сказочный долбо :cencored: еп

Шлюшка, что тебе не так, или в ваших чуркестанах совсем читать не учат? Речь о ноябре 2020, цифры там приводятся. Обычная смертность в этом месяце в предыдущие 5 лет была 141-145 тысяч.

Опубликовано
Ну, Ваше образование и грамотность Вам не позволяет прочесть и понять пост от редкого в этой теме пользователя Harah, если Вам Сама Википедия заставляет спорить с сотрудником ИЦиГа, пользователем puha... :smoke: Вы сами обесцениваете свои комментарии.

Я, зная, где и кем работает puha, прям давилась от смеха, читая его комментарии. :smoke:

Опубликовано

Вирус жадности. «Главное российское лекарство» от COVID-19 оказалось пустышкой, закупленной в Китае и крайне токсичной

Российские препараты от коронавируса «Авифавир» и «Коронавир» считаются отечественной разработкой, пропагандисты называли их революцией в медицине, сравнимой по масштабам с изобретением пенициллина. Госконтракты на их поставки уже превысили 10 млрд рублей. Но, как выяснил The Insider, российские фармкомпании на самом деле за ничтожные суммы закупили действующие вещества у китайских фирм, представленных на маркетплейсе Alibaba, причем никаких доказательств эффективности этих препаратов до сих пор нет. Более того, лекарство крайне токсично и опасно, но широко применяется без оглядки на серьезные побочные эффекты, среди которых проблемы развития плода и моторные нарушения. Торговля опасной пустышкой уже принесла фармкомпаниям миллиардные прибыли.

https://theins.ru/obshestvo/245552

Опубликовано
Вирус жадности. «Главное российское лекарство» от COVID-19 оказалось пустышкой, закупленной в Китае и крайне токсичной

Российские препараты от коронавируса «Авифавир» и «Коронавир» считаются отечественной разработкой, пропагандисты называли их революцией в медицине, сравнимой по масштабам с изобретением пенициллина. Госконтракты на их поставки уже превысили 10 млрд рублей. Но, как выяснил The Insider, российские фармкомпании на самом деле за ничтожные суммы закупили действующие вещества у китайских фирм, представленных на маркетплейсе Alibaba, причем никаких доказательств эффективности этих препаратов до сих пор нет. Более того, лекарство крайне токсично и опасно, но широко применяется без оглядки на серьезные побочные эффекты, среди которых проблемы развития плода и моторные нарушения. Торговля опасной пустышкой уже принесла фармкомпаниям миллиардные прибыли.

https://theins.ru/obshestvo/245552

Вы сами напросились:

«Россия первой в мире зарегистрировала на сегодняшний день уже два препарата прямого противовирусного действия с доказанной эффективностью»

Этим и объясняется причина этой зловонной лужицы от пропаганодонов из инсайдера. Вы на бедность-то этим фалломорфным подкинули? там в самом конце странички есть

В распоряжении редакции имеются номера деклараций на ввоз вещества. Так, 2 и 6 апреля, а затем 11 мая и 18 июня на производство компании «ХимРар» в Химках от китайского поставщика приехали почти 90 кг веществ, из которых за несколько операций можно получить фавипиравир.

Т.е. вранье номер один: закупали не действующие вещества, а мало ли что из чего можно синтезировать

Обо всех побочках препаратов на основе фавипиравира публиковались еще год назад, самый главный вопрос: перевешивает ли терапевтическое действие эти побочки

Скорее яд, чем лекарство

Совсем епанько походу наняли для статьи ... почти все лекарства это "яды", нарушающие работу тех или иных систем, вмешивающиеся в биохимию и т.д.

Другое дело, что человеческий организм имеет механизмы компенсации, а вот для активно размножающихся патогенов это становится фатальным

Опубликовано
...

Я, зная, где и кем работает puha, прям давилась от смеха, читая его комментарии. :smoke:

Рад, что вам понравилось :rolleyes:

Опубликовано
...

Алексей Ракша - профессионал высокого класса, работал в Росстате и был уволен оттуда за то, что первым поднял в СМИ тему непотребнадзорского вранья. Так-то Росстат публикует свои данные без комментариев и афиширования, и найти их на его сайте - надо еще знать, как. В отличие от Роснепотребнадзора, чье вранье транслируют даже утюги. Таковы, очевидно, правила игры.

...

Это многое объясняет, я так понимаю, уволен за профнепригодность :hahaha:

Ути-пути, росстат видите ли не разжевал и не положил в ротик инфу, сю-сю-сю, позови кого-нибудь из взрослых, наверняка помогут разобраться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.