Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Баскетбол - встречи на площадке

Опубликовано

Я, например, завтра пойду играть к 162 школе, там открытая площадка,

погода, говорят, будет +13. Там все оттаяло на 1 кольцо. Побросаю мячик.

Сезон, можно сказать, открыт!!!

• Ответов 4,8 тыс
  • Просмотры 336,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (RedManS @ Sep 1 2005, 08:13)
QUOTE (Genius @ Sep 1 2005, 01:28)
Да и смысл?..

Думаю только один - ОПЫТ!

Это нам смысл - опыт приобрести, а им (судьям из лиги) смысла почти нет нас допускать в середине сезона....Геморр лишний...хотя, кто знает.... может и проканает

ЗЫ играем в воскресенье в 12 ?

Опубликовано

Да играем.

Есть еще такая идея все таки снять Юность до конца сентября. Меня об этом директор просит каждый раз когда я прихожу.

Нам как минимум, если мы играем эту серию, надо сыграть 2 игры, а на самом деле я думаю что нам придется играть как раз 4 игры, ровно до конца месяца.

Единственная проблема, надо единоразово внести 1200 за зал.

Ну и вот, я просто думаю что надо собрать эти деньги и больше нимучить директора!

Опубликовано

QUOTE (Mihala @ Sep 1 2005, 10:14)
Да играем.

Есть еще такая идея все таки снять Юность до конца сентября. Меня об этом директор просит каждый раз когда я прихожу.

Нам как минимум, если мы играем эту серию, надо сыграть 2 игры, а на самом деле я думаю что нам придется играть как раз 4 игры, ровно до конца месяца.

Единственная проблема, надо единоразово внести 1200 за зал.
Ну и вот, я просто думаю что надо собрать эти деньги и больше нимучить директора!

Я согласен. Свою часть могу внести без проблем

Опубликовано
  • Автор

- ну дак как там с залом?

- где видео?

Опубликовано

Ну как я вот пойду в 12 часов на счет зала договариваться, возму квитанцию на 1200р.

С записью матча, вообще Даша обещала уже сделать, просто у меня монитор сдох и я с ней не мог связатся. Седня позвоню и попрошу выложить! (если все готово).

А у меня встечный вопрос, где матчи НБА??? я хотел бы поглазеть.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Mihala @ Sep 2 2005, 03:50)

щас вот только до стучусь до нужного чувака.

Опубликовано
Подождите снимать зал на месяц, наверное можно снять зал в НГУ там и зал получше и дешевле будет. 2Bug когда пойдем договариваться.
Опубликовано

QUOTE (Mihala @ Sep 2 2005, 09:50)
Ну как я вот пойду в 12 часов на счет зала договариваться, возму квитанцию на 1200р.

С записью матча, вообще Даша обещала уже сделать, просто у меня монитор сдох и я с ней не мог связатся. Седня позвоню и попрошу выложить! (если все готово).

Михала, моё мнение лучше каждую неделю платить, чем раз....за все...потому что сам знаешь - жизнь непредсказуемая штука.

Опубликовано
  • Автор
у кого на руках есть сумма в 1200 р?? https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif платить же надо
Опубликовано

А уже поздно.

Вот держу в руках квитанцию на 1034,9 р которая позволит нам заниматся 4,11,18 сетебря, за 25 сентебря она сказала обращатся дополнительно.

Теперь такой вопрос у меня на руках нет такой суммы, либо надо словится с кем- ни-дь и скинутся либо что бы кто--ндь взял ее у меня и оплатил, а потом мы в воскресение отдали деньги.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Mihala @ Sep 2 2005, 05:10)
А уже поздно.

Вот держу в руках квитанцию на 1034,9 р которая позволит нам заниматся 4,11,18 сетебря, за 25 сентебря она сказала обращатся дополнительно.

Теперь такой вопрос у меня на руках нет такой суммы, либо надо словится с кем- ни-дь и скинутся либо что бы кто--ндь взял ее у меня и оплатил, а потом мы в воскресение отдали деньги.

короче, если мы не соберем бабки до субботы, то в воскресенье на игры можно не приходить..

Опубликовано

QUOTE (Mihala @ Sep 2 2005, 11:10)
А уже поздно.

Я могу все оплатить. Только чтобы в воскресенье все отдали бабки :-) а то с голоду помру.

Опубликовано
еще раз задаю вопрос - скока человек? потому что из этого вопроса вытекает следующий - а по сколько бабосов здавать???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.