Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Баскетбол - встречи на площадке

Опубликовано

Я, например, завтра пойду играть к 162 школе, там открытая площадка,

погода, говорят, будет +13. Там все оттаяло на 1 кольцо. Побросаю мячик.

Сезон, можно сказать, открыт!!!

• Ответов 4,8 тыс
  • Просмотры 336,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (klick @ Sep 6 2005, 04:31)
Парни, у меня к вам еще одно предложение, думаю, было бы интересно и познавательно если бы кто-то, кто разбирается в баскетболе, фиксировал персональную статистику наших игр. Т.е. очки, подборы, передачи, перехваты, потери, блок-шоты, процент попадания. Эту статистику можно было бы выкладывать здесь. Считаю, что это было бы очень полезно и любопытно. Есть два пути к реализации данного замысла. Первый - тот, о котором я уже упоминал, сидят люди на игре, с заранее разлинованными статистическими показателями и отмечают, кто и что сделал. Сразу скажу, что это довольно непросто, т.к. если учесть, что скорости нашей игры периодически запредельныhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif, а количество потерь за 10 секунд зачастую тянет на рекорд, то люди, которые будут этим (будут ли?) заниматься, должны быть внимательны, терпеливы и психологически устойчивы, ах да - они должны еще разбираться в баскетболе. Вариант два - записывать игры на видео, а потом фиксировать статистику при просмотре игры. Это проще и надежнее. Но и здесь возникает пара моментов - нужна видеокамера, как вы все догадались и человек, который будет обладать теми же навыками, что требовалось в варианте номер один, но главное, все же, психологическая устойчивостьhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif Второе - судя по тому, как оперативно происходит просмотр первой игры, о чем я сужу по сообщениям на сайте, всю статитику мы можем просмотреть на Новый год, надеюсь 2006. Что вы по этому поводу думаете? Есть варианты подходящих людей?

ну в принципе количество своих очков, а иногда очков товарищей по команде и подборов и передач(хотя это самая спорная категория) в игре я всегда знаю. А насчет того чтобы один кто-то следил, так это непросто очень - когда заполняешь протокол не всегда успеваешь() записать хотя бы номер игрока, число очков или фолов - по себе знаю.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (_Artyr_ @ Sep 6 2005, 05:02)
10 сентября в субботу проводится турнир по стритболу. Участвуют все желающие. Игры будут проводится на на баскетбольной площадке возле кольца на шлюзе. Турнир проводит спортивный клуб "Кентавр". В команде должно быть 3 человека.

это на Шлюзе новую площадку построили. В новостях фотку видел. неплохая, по-видимому, лучше нашей ободранной 162, на которой народ все реже появляется.

Опубликовано

QUOTE (buG @ Sep 6 2005, 14:21)
10 сентября в субботу проводится турнир по стритболу. Участвуют все желающие. Игры будут проводится на на баскетбольной площадке возле кольца на шлюзе. Турнир проводит спортивный клуб "Кентавр". В команде должно быть 3 человека.

это на Шлюзе новую площадку построили. В новостях фотку видел. неплохая, по-видимому, лучше нашей ободранной 162, на которой народ все реже появляется.

В каких новостях?

Опубликовано
только что пришел с военкомата: Меня в октябре забирают...так что нужно выйграть эту серию, чтобы в армию пойти в хорошим настроением!
Опубликовано

На самом деле на видео можно снимать, Даша вроде разобралась как что делать и в предь все будет происходить быстро, если только Даша согласится на свою камеру снимать.

А то видео похоже уже готово, вот Даша только придет часов в 9 с учебы сразу попрошу ее выложить.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (ruslan41 @ Sep 6 2005, 09:08)
QUOTE (buG @ Sep 6 2005, 14:21)

В каких новостях?

на сайте академ.орга..

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (RedManS @ Sep 6 2005, 09:10)
только что пришел с военкомата: Меня в октябре забирают...так что нужно выйграть эту серию, чтобы в армию пойти в хорошим настроением!

как-то ты слишком спокойно об этом отзываешься..

А че шансов откость у тебя нет?

Опубликовано

QUOTE (buG @ Sep 6 2005, 16:42)
QUOTE (RedManS @ Sep 6 2005, 09:10)

как-то ты слишком спокойно об этом отзываешься..

А че шансов откость у тебя нет?

Ванец, если залезть ко мне в душу ты там увидишь...

Так что не хочу просто накручивать, написал Вам, как констатацию фактов...Ж(((

Короче хНЫ...

Опубликовано

QUOTE (RedManS @ Sep 6 2005, 15:10)

Ты это чувак серьезно чтолИ??? Я не верю тебе!!! Хоть убей не верЮ!!!!!

Опубликовано

QUOTE (Genius @ Sep 6 2005, 12:41)
QUOTE (klick @ Sep 6 2005, 10:31)
Парни, у меня к вам еще одно предложение, думаю, было бы интересно и познавательно если бы кто-то, кто разбирается в баскетболе, фиксировал персональную статистику наших игр. Т.е. очки, подборы, передачи, перехваты, потери, блок-шоты, процент попадания.

Это ты, Алик, по-моему что-то нереальное выдумал. Очки - ладно, возможно, хотя даже когда только их пишут, часто косячат (на соране или в нгу). А фиксировать промахи, подборы, потери... Если найдется такой, который согласится, таблица будет соответствовать действительности процентов на 70, я думаю.

Следующим предложением будет вручение приза лучшему игроку месяца, видимо. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Гена, это реально, причем, более чем. Конечно, довольно сложно, но нет ничего невозможного, было бы желание. А насчет приза... Можно подумать, твою иронию, я, разумеется, понял, однако, по сумме 3-х игр, я не думаю, что, допустим, у меня были бы шансы. А таблица очень простая, берется листик А4, расчерчивается по командам, потом вверху образуются столбцы броски 2-очковые, попадания 2-очковые, тоже самое с трешками, подборы, свой, чужой щит, передачи, подборы, перехваты, потери, блок-шоты. В строках пишутся фамилии или имена, так, чтобы было понятно. Человек совершил бросок,в соответствующей графе ставится палочка, если ему повезло и он попал, то, соответственно, в другой графе тоже ставится палочка. Механика, думаю ясна. По поводу палочек можете шутитьhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif Позже, палочки суммируются и получается статистика, как персональная, так и общекомандная. То, что это возможно, я доказывал не раз ведя статистику за две команды, тяжело, но реально. Конечно, на меня равняться не стоит, я же больной по этой теме, но, думаю, если ваши болельщицы согласятся и проникнутся этой идеей, то втроем, вчетвером, когда все будут подсказывать - возможно. 70% тоже интересно, общее представление будет. Конечно, с видео - более доступно и меньше погрешностей, но снимать нужно сверху, чтобы площадка была видна. Статистику могу с видео посчитать я. Если никто не захочет.

Что касается армии - соболезнования. Может, стоит проиграть, а???https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (klick @ Sep 6 2005, 14:14)
Статистику могу с видео посчитать я. Если никто не захочет.

неа, если будут снимать на видео, я очень хочу(берусь) по нему вести статы, тоже на них помешан нехило.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

А вы оба запишите статистику с игры, которая уже есть(кстати, где она?). И лучше попробуйте сделать это, не останавливая запись. А потом сравним.

Опубликовано

Ну что же получайте такое долгожданное видео

ftp://mihas.academ.local/upload/!Video/

папка Ваниль.

Наслаждайтесь.

Опубликовано

QUOTE (buG @ Sep 6 2005, 20:26)
QUOTE (klick @ Sep 6 2005, 14:14)
Статистику могу с видео посчитать я. Если никто не захочет.

неа, если будут снимать на видео, я очень хочу(берусь) по нему вести статы, тоже на них помешан нехило.

Фигурально выражаясь, запись в пути :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.