Опубликовано 15 января, 20242 г. comment_11942525 Выступление певицы Лолиты Милявской отменили в Новосибирске – местные общественники усомнились в ее моральных качествах. Читать на Академ.Инфо Жалоба
Опубликовано 15 января, 20242 г. comment_11942527 Нда, теперь люди подумают прежде, чем одеть носок на член или сделать что-то подобное... Жалоба
Опубликовано 15 января, 20242 г. comment_11942530 Кто отменил? Кто пошел на поводу у петухов? ЧО, твой любовничек пернул и не дал понюхать? Брысь отсюда, дефективный Жалоба
Опубликовано 15 января, 20242 г. comment_11942535 Не каждый смог бы добиться отмены концерта известной певицы, не обращая внимание на убытки организаторов. Как такое провернуть? В чём секрет? Жалоба
Опубликовано 15 января, 20242 г. comment_11942537 Не каждый смог бы добиться отмены концерта известной певицы, не обращая внимание на убытки организаторов. Как такое провернуть? В чём секрет? Репутационный ущерб намного более серьезный, манагеры это понимают, а безмозглая самоназваная селебрити не отдупляет Жалоба
Опубликовано 15 января, 20242 г. comment_11942545 Не каждый смог бы добиться отмены концерта известной певицы, не обращая внимание на убытки организаторов. Как такое провернуть? В чём секрет? Репутационный ущерб намного более серьезный, манагеры это понимают, а безмозглая самоназваная селебрити не отдупляет Ничего, скоро у неё дупло побольше станет... Жалоба
Опубликовано 15 января, 20242 г. comment_11942552 Кто отменил? Кто пошел на поводу у петухов?Так там написано - руководство ДКЖ. И просто так на поводу у петухов не идут, а нужно указание свыше. ЗЫ. Кстати вот: sibkray.ru/news/1/978662/ У Лолиты запланировано еще одно выступление в Новосибирске – 31 марта в Доме ученых. Пока планируется, что концерт состоится. Видите, нагнуть руководство ДУ пока не получилось. Вот он действительно дорожит репутацией. А ДКЖ в системе РЖД, там все делается по указивкам. ЗЗЫ. отмечу отдельно, что никаких симпатий к Лолите и другим участникам той злополучной вечеринки не питаю. Но вакханалия травли, повод для которой получили их недоброжелатели, намного более непристойная. Жалоба
Опубликовано 15 января, 20242 г. comment_11942553 Не каждый смог бы добиться отмены концерта известной певицы, не обращая внимание на убытки организаторов. Как такое провернуть? В чём секрет? Репутационный ущерб намного более серьезный, Точно, шлю. Ты иногда выдаешь дельные мысли. Репутационный ущерб от поддакивания петухам и отмены концерта куда серьезнее, чем финансовый. Но в путинской России изначальный смысл слова "репутация" давно забыт. Жалоба
Опубликовано 16 января, 20242 г. comment_11942585 А имя "Лолита" на развратных рекламных постерах, как здесь: https://www.altapress.ru/zhizn/story/v-novo...a-ottsov-338653 это не пропаганда педофилии? Жалоба
Опубликовано 16 января, 20242 г. comment_11942586 до сих пор пытаюсь развидеть Лолиту в ее наряде :o ...не знаю как на концерт этого можно вообще пойти. поганой либерде, конечно, главное чтоб не по "указивкам" кровавого режима, эти дебилы и на Панина "в чулочках, на поводочке" пошли бы, лишь бы против системы :D наверное концерты придурка пуГалкина тоже по указивкам из Кремля по всему миру отменяют :lol: Жалоба
Опубликовано 16 января, 20242 г. comment_11942587 Не каждый смог бы добиться отмены концерта известной певицы, не обращая внимание на убытки организаторов. Как такое провернуть? В чём секрет? Репутационный ущерб намного более серьезный, Точно, шлю. Ты иногда выдаешь дельные мысли. Репутационный ущерб от поддакивания петухам и отмены концерта куда серьезнее, чем финансовый. Но в путинской России изначальный смысл слова "репутация" давно забыт. Чиво-чиво? как нащет западных финансовых и пр. институтов, которые слили репутацию в сортир на ближайшие лет сто? или конфискация активов это нещитово? Или оголтелая русофобия, проявляющаяся в ущемлении лиц и организаций только за то, что они по поливают говном свою родину? ЗЫ: я всегда говорю дельные вещи, просто вам нелицеприятные факты неудобны, и вы тихо сливаетесь :grin: Жалоба
Опубликовано 16 января, 20242 г. comment_11942589 В конце концов глянул видео, но никак не могу понять, в чём заключалась пропаганда ЛГБТ... Жалоба
Опубликовано 16 января, 20242 г. comment_11942610 ЛГБТ в глазах руководителя союза концов. Хрусталик голубой у человека. Часто смотрел как дядя дядю шпехает. Жалоба
Опубликовано 16 января, 20242 г. comment_11942612 А я видел однажды, детей на коне катали, а у коня хрен встал, и он был такой здоровенный, как у этого рэпера с вечеринки, причём без всякого носка. Предполагаю, он тоже мог оказать развращающее влияние. Запретить всё нахрен... Жалоба
Опубликовано 16 января, 20242 г. comment_11942619 В конце концов глянул видео, но никак не могу понять, в чём заключалась пропаганда ЛГБТ... Но вы же нашли пропаганду педофилии в постере Лолиты, так что я в вас верю, всё у вас получится. Кстати, не думаю, что в "союзе отцоф" кто-нибудь читал Набокова. ЗЫ. Разумеется, вечеринка и её участники никаких законов не нарушили. А вот то, что затеяли ревнители-охранители - это чистой воды буллинг. Но в России можно всё, если объект правильно согласован. Жалоба
Выступление певицы Лолиты Милявской отменили в Новосибирске – местные общественники усомнились в ее моральных качествах.
Читать на Академ.Инфо