Опубликовано 15 января, 20242 г. comment_11942525 Выступление певицы Лолиты Милявской отменили в Новосибирске – местные общественники усомнились в ее моральных качествах. Читать на Академ.Инфо Жалоба
Опубликовано 16 января, 20242 г. comment_11942620 или конфискация активов это нещитово? :hahaha: э нет, шлюх, про "конфискацию" я в 10001-й раз одно и то же отвечать не буду. Очевидно, Ваш межушный ганглий и в этот раз ниасилит информацию. только за то, что они по поливают говном свою родину?ну а о том, что родина и афедрон пересидента - совершенно разные понятия, взрослому человеку даже как-то напоминать неловко. Вроде как о том, что громко портить воздух на людях не принято. поганой либерде, конечно, главное чтоб не по "указивкам" кровавого режима, эти дебилы и на Панина "в чулочках, на поводочке" пошли бы, лишь бы против системы :Dбезмозглым затупинцам, конечно, не понять, что дело не в "против системы", а именно в том, что дееспособный человек хочет сам решать, куда ему ходить и куда не ходить. Без подсказки "атцов". Жалоба
Опубликовано 16 января, 20242 г. comment_11942621 ЛГБТ в глазах руководителя союза концов. Хрусталик голубой у человека. Часто смотрел как дядя дядю шпехает. думаете, только смотрел? :lol: Жалоба
Опубликовано 16 января, 20242 г. comment_11942625 думаете, только смотрел? :lol: Ну мы всё же находимся в Академгородке, тут нельзя сильно пошлить.) А я видел однажды, детей на коне катали, а у коня хрен встал, и он был такой здоровенный, как у этого рэпера с вечеринки, причём без всякого носка. Предполагаю, он тоже мог оказать развращающее влияние. Запретить всё нахрен... У страха глаза велики. Жалоба
Опубликовано 16 января, 20242 г. comment_11942628 У страха глаза велики.У прыньса свое поле зрения и свои фобии, так что не будьте строги. Жалоба
Опубликовано 16 января, 20242 г. comment_11942631 .. это не пропаганда педофилии?Доктор, где Вы такие картинки берёте?!?© до сих пор пытаюсь развидеть Лолиту в ее наряде :o ... ..Она себя в зеркало видела? Ну мы всё же находимся в Академгородке, тут нельзя сильно пошлить.) ..Да полно Вам, городокЗолотойКоконтм давно лишён целомудренности. Жалоба
Опубликовано 16 января, 20242 г. comment_11942635 поганой либерде, конечно, главное чтоб не по "указивкам" кровавого режима, эти дебилы и на Панина "в чулочках, на поводочке" пошли бы, лишь бы против системы :Dбезмозглым затупинцам, конечно, не понять, что дело не в "против системы", а именно в том, что дееспособный человек хочет сам решать, куда ему ходить и куда не ходить. Без подсказки "атцов". Вообще-то нет. Предательство — это результат свободного выбора, основанного на измене самому себе, близким или всему сообществу. В социальном смысле предательство — это открытый или тайный отказ от участия в сообществе, членом которого является человек, действующий вопреки нормам и ценностям этого сообщества. Это выдержка из Википедии. Дак вот эти гениталетрясуны просто предатели и относиться к ним нужно как к предателям. Жалоба
Опубликовано 16 января, 20242 г. comment_11942642 Предательство — это результат свободного выбора, основанного на измене самому себе, близким или всему сообществу. В социальном смысле предательство — это открытый или тайный отказ от участия в сообществе, членом которого является человек, действующий вопреки нормам и ценностям этого сообщества. Это выдержка из Википедии. Дак вот эти гениталетрясуны просто предатели и относиться к ним нужно как к предателям. Вы (или фашыздская википедия, которую всё никак не заблокируют), разумеется, правы, только с одной оговоркой: упомянутые вами, как гениталетрясуны*, не состоят и никогда не состояли в сообществе затупинцев, охранителей-ревнителей, самозваных "отцов"-скрепоносцев, православных фанатиков** и прочих слабоумных. С какой стати они должны придерживаться норм и ценностей этого сообщества? А себе и близким они как раз не изменяли. Вот если какой-нибудь соловьев или симонян вдруг переобуются и примкнут к "гениталетрясунам" (вполне вероятный вариант при смене источника финансирования), тогда , безусловно, можете их клеймить и буллить. *известнейшего российского писателя Акунина, видимо, тоже следует причислить к ним? **вернее, гундяеславных, потому что к учению Христа эта камарилья никакого отношения не имеет. Жалоба
Опубликовано 17 января, 20242 г. comment_11942679 Все проблемы у оппозиционеров в голове. Я предлагаю следующее решение - пересаживать оппозиционерам голову собаки. Во-первых, это избавит их от неправильных мыслей. Во-вторых, даже если такие мысли появятся, вряд ли они смогут сказать что-то кроме "Ав-ав-ав". На нынешнем уровне развития науки такая операция вполне возможна, что доказывает следующий пруф: https://my.mail.ru/mail/byldakoff-sl/video/_myvideo/13.html Жалоба
Опубликовано 17 января, 20242 г. comment_11942682 вот странно - истерика у "отцофф", а проблемы, оказывается, в голове каких-то оппозиционеров... логичнее как раз "отцам" и им подобным пересадить головы от шавок, они им как раз впору будут. Большинство даже поумнеет от этого. И лаять так удобнее. Жалоба
Опубликовано 17 января, 20242 г. comment_11942696 вот странно - истерика у "отцофф", а проблемы, оказывается, в голове каких-то оппозиционеров... Проблемы сейчас как раз у оппозиционеров :supdup: Жалоба
Опубликовано 17 января, 20242 г. comment_11942697 Предательство — это результат свободного выбора, основанного на измене самому себе, близким или всему сообществу. В социальном смысле предательство — это открытый или тайный отказ от участия в сообществе, членом которого является человек, действующий вопреки нормам и ценностям этого сообщества. Это выдержка из Википедии. Дак вот эти гениталетрясуны просто предатели и относиться к ним нужно как к предателям. Вы (или фашыздская википедия, которую всё никак не заблокируют), разумеется, правы, только с одной оговоркой: упомянутые вами, как гениталетрясуны*, не состоят и никогда не состояли в сообществе затупинцев, охранителей-ревнителей, самозваных "отцов"-скрепоносцев, православных фанатиков** и прочих слабоумных. С какой стати они должны придерживаться норм и ценностей этого сообщества? А себе и близким они как раз не изменяли. Вот если какой-нибудь соловьев или симонян вдруг переобуются и примкнут к "гениталетрясунам" (вполне вероятный вариант при смене источника финансирования), тогда , безусловно, можете их клеймить и буллить. *известнейшего российского писателя Акунина, видимо, тоже следует причислить к ним? **вернее, гундяеславных, потому что к Христу эта камарилья никакого отношения не имеет. ЗЫ. короткофф, пшел вон, дурак. Как это не состояли? Они не граждане России и живут не в России? Сообщество это не те кто с Путиным, а все граждане государства. Если они не граждане моего государтсво, то мне насрать где и чем они занимаются вне России. Пусть друг другу все жопы раздолбают. * Акунин как раз ПРЕДАЛ свою страну)) И вы не путайте выражение мнения и действия. Я много с чем не согласен с Путиным как руководителем моего государства, но это не означает, что я побегу взрывать машины с журналистами кто высказывается за него и призывать к убийству русских. Жалоба
Опубликовано 17 января, 20242 г. comment_11942702 Как это не состояли? Они не граждане России и живут не в России?а вот так. Не все граждане России принадлежат к перечисленным категориям. Сообщество это не те кто с Путиным, а все граждане государства.То, что Вы принадлежите к сообществу, еще не делает его тождественным России. И обратное: гражданство России никого не обязывает вступать в это сообщество, да такое и нереально, нужно подходящее устройство моска. Я знаю, что у вас это в голове не укладывается (да и телевизор внушает обратное), но попробуйте осилить. Хотя... в общем-то вам это и не надо. Пусть друг другу все жопы раздолбают.Вот поневоле задумаешься: почему если затупинец - то обязательно латентный? Есть исключения, но мало. * Акунин как раз ПРЕДАЛ свою страну))Еще раз, для особо одаренных - страна это не афедрон пересидента. Впрочем, понимаю, что втолковывать членам сообщества элементарные вещи - бесполезно. И вы не путайте выражение мнения и действия. Я много с чем не согласен с Путиным как руководителем моего государства, но это не означает, что я побегу взрывать машины с журналистами кто высказывается за него и призывать к убийству русских.А что, Лолита (или даже Пугачева с Галкиным) бегает взрывать журналистов и призывает к убийству русских? И зачем путать? Именно за выражение мнения очень даже щедро сажают. Принтер специальную уголовную статью напечатал. ЗЫ. Раз вы в чем-то не согласны с Путиным - вы предатель. Даже не пытайтесь опровергнуть. Или есть перечень вопросов, в которых разрешается быть не согласным? Можно ссылочку? Жалоба
Опубликовано 17 января, 20242 г. comment_11942721 вот странно - истерика у "отцофф", а проблемы, оказывается, в голове каких-то оппозиционеров... логичнее как раз "отцам" и им подобным пересадить головы от шавок, они им как раз впору будут. Большинство даже поумнеет от этого. Алешка-оппозиционер, ну вот че ты пристал ко всем. У нас в России демократия, можешь прям сейчас нацепить носок на пиписку и идти на работу. Я думаю, что у оппозиционеров не хватит смелости нацепить носки и выйти на площадь за свои "ценности". Патриот готов умереть за свои убеждения, а либерал - нет, потому что он эгоист. Логично, что те, которые готовы умереть, победили тех, кто не готов. Жалоба
Опубликовано 17 января, 20242 г. comment_11942729 безмозглым затупинцам, конечно, не понять, что дело не в "против системы", а именно в том, что дееспособный человек хочет сам решать, куда ему ходить и куда не ходить. Без подсказки "атцов". ага :lol: то-то на свободном западе свободно и демократично отменяют и запрещают все русское. ну да, это все потому что демократия - частная лавочка :supdup: иди в жопу, тупой либерасос :supdup: Жалоба
Выступление певицы Лолиты Милявской отменили в Новосибирске – местные общественники усомнились в ее моральных качествах.
Читать на Академ.Инфо