Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Концерт Лолиты отменили в Новосибирске по инициативе «Союза Отцов»

Опубликовано

Выступление певицы Лолиты Милявской отменили в Новосибирске – местные общественники усомнились в ее моральных качествах.

Читать на Академ.Инфо

• Ответов 324
  • Просмотры 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
или конфискация активов это нещитово?
:hahaha:

э нет, шлюх, про "конфискацию" я в 10001-й раз одно и то же отвечать не буду. Очевидно, Ваш межушный ганглий и в этот раз ниасилит информацию.

только за то, что они по поливают говном свою родину?
ну а о том, что родина и афедрон пересидента - совершенно разные понятия, взрослому человеку даже как-то напоминать неловко. Вроде как о том, что громко портить воздух на людях не принято.

поганой либерде, конечно, главное чтоб не по "указивкам" кровавого режима, эти дебилы и на Панина "в чулочках, на поводочке" пошли бы, лишь бы против системы :D
безмозглым затупинцам, конечно, не понять, что дело не в "против системы", а именно в том, что дееспособный человек хочет сам решать, куда ему ходить и куда не ходить. Без подсказки "атцов".
Опубликовано
ЛГБТ в глазах руководителя союза концов.

Хрусталик голубой у человека. Часто смотрел как дядя дядю шпехает.

думаете, только смотрел? :lol:

Опубликовано
думаете, только смотрел? :lol:

Ну мы всё же находимся в Академгородке, тут нельзя сильно пошлить.)

А я видел однажды, детей на коне катали, а у коня хрен встал, и он был такой здоровенный, как у этого рэпера с вечеринки, причём без всякого носка.

Предполагаю, он тоже мог оказать развращающее влияние.

Запретить всё нахрен...

У страха глаза велики.

Опубликовано
У страха глаза велики.
У прыньса свое поле зрения и свои фобии, так что не будьте строги.
Опубликовано
.. это не пропаганда педофилии?
Доктор, где Вы такие картинки берёте?!?©

до сих пор пытаюсь развидеть Лолиту в ее наряде :o ... ..
Она себя в зеркало видела?

Ну мы всё же находимся в Академгородке, тут нельзя сильно пошлить.) ..
Да полно Вам, городокЗолотойКоконтм давно лишён

целомудренности.

Опубликовано
поганой либерде, конечно, главное чтоб не по "указивкам" кровавого режима, эти дебилы и на Панина "в чулочках, на поводочке" пошли бы, лишь бы против системы :D
безмозглым затупинцам, конечно, не понять, что дело не в "против системы", а именно в том, что дееспособный человек хочет сам решать, куда ему ходить и куда не ходить. Без подсказки "атцов".

Вообще-то нет.

Предательство — это результат свободного выбора, основанного на измене самому себе, близким или всему сообществу. В социальном смысле предательство — это открытый или тайный отказ от участия в сообществе, членом которого является человек, действующий вопреки нормам и ценностям этого сообщества.

Это выдержка из Википедии.

Дак вот эти гениталетрясуны просто предатели и относиться к ним нужно как к предателям.

Опубликовано
Предательство — это результат свободного выбора, основанного на измене самому себе, близким или всему сообществу. В социальном смысле предательство — это открытый или тайный отказ от участия в сообществе, членом которого является человек, действующий вопреки нормам и ценностям этого сообщества.

Дак вот эти гениталетрясуны просто предатели и относиться к ним нужно как к предателям.

Вы (или фашыздская википедия, которую всё никак не заблокируют), разумеется, правы, только с одной оговоркой: упомянутые вами, как гениталетрясуны*, не состоят и никогда не состояли в сообществе затупинцев, охранителей-ревнителей, самозваных "отцов"-скрепоносцев, православных фанатиков** и прочих слабоумных. С какой стати они должны придерживаться норм и ценностей этого сообщества?

А себе и близким они как раз не изменяли.

Вот если какой-нибудь соловьев или симонян вдруг переобуются и примкнут к "гениталетрясунам" (вполне вероятный вариант при смене источника финансирования), тогда , безусловно, можете их клеймить и буллить.

*известнейшего российского писателя Акунина, видимо, тоже следует причислить к ним?

**вернее, гундяеславных, потому что к учению Христа эта камарилья никакого отношения не имеет.

Опубликовано

Все проблемы у оппозиционеров в голове.

Я предлагаю следующее решение - пересаживать оппозиционерам голову собаки.

Во-первых, это избавит их от неправильных мыслей.

Во-вторых, даже если такие мысли появятся, вряд ли они смогут сказать что-то кроме "Ав-ав-ав".

На нынешнем уровне развития науки такая операция вполне возможна, что доказывает следующий пруф:

https://my.mail.ru/mail/byldakoff-sl/video/_myvideo/13.html

Опубликовано

вот странно - истерика у "отцофф", а проблемы, оказывается, в голове каких-то оппозиционеров...

логичнее как раз "отцам" и им подобным пересадить головы от шавок, они им как раз впору будут. Большинство даже поумнеет от этого. И лаять так удобнее.

Опубликовано
вот странно - истерика у "отцофф", а проблемы, оказывается, в голове каких-то оппозиционеров...

Проблемы сейчас как раз у оппозиционеров :supdup:

Опубликовано

Вы (или фашыздская википедия, которую всё никак не заблокируют), разумеется, правы, только с одной оговоркой: упомянутые вами, как гениталетрясуны*, не состоят и никогда не состояли в сообществе затупинцев, охранителей-ревнителей, самозваных "отцов"-скрепоносцев, православных фанатиков** и прочих слабоумных. С какой стати они должны придерживаться норм и ценностей этого сообщества?

А себе и близким они как раз не изменяли.

Вот если какой-нибудь соловьев или симонян вдруг переобуются и примкнут к "гениталетрясунам" (вполне вероятный вариант при смене источника финансирования), тогда , безусловно, можете их клеймить и буллить.

*известнейшего российского писателя Акунина, видимо, тоже следует причислить к ним?

**вернее, гундяеславных, потому что к Христу эта камарилья никакого отношения не имеет.

ЗЫ. короткофф, пшел вон, дурак.

Как это не состояли? Они не граждане России и живут не в России?

Сообщество это не те кто с Путиным, а все граждане государства.

Если они не граждане моего государтсво, то мне насрать где и чем они занимаются вне России. Пусть друг другу все жопы раздолбают.

* Акунин как раз ПРЕДАЛ свою страну))

И вы не путайте выражение мнения и действия.

Я много с чем не согласен с Путиным как руководителем моего государства, но это не означает, что я побегу взрывать машины с журналистами кто высказывается за него и призывать к убийству русских.

Опубликовано
Как это не состояли? Они не граждане России и живут не в России?
а вот так. Не все граждане России принадлежат к перечисленным категориям.

Сообщество это не те кто с Путиным, а все граждане государства.
То, что Вы принадлежите к сообществу, еще не делает его тождественным России. И обратное: гражданство России никого не обязывает вступать в это сообщество, да такое и нереально, нужно подходящее устройство моска.

Я знаю, что у вас это в голове не укладывается (да и телевизор внушает обратное), но попробуйте осилить. Хотя... в общем-то вам это и не надо.

Пусть друг другу все жопы раздолбают.
Вот поневоле задумаешься: почему если затупинец - то обязательно латентный? Есть исключения, но мало.

* Акунин как раз ПРЕДАЛ свою страну))
Еще раз, для особо одаренных - страна это не афедрон пересидента. Впрочем, понимаю, что втолковывать членам сообщества элементарные вещи - бесполезно.

И вы не путайте выражение мнения и действия.

Я много с чем не согласен с Путиным как руководителем моего государства, но это не означает, что я побегу взрывать машины с журналистами кто высказывается за него и призывать к убийству русских.

А что, Лолита (или даже Пугачева с Галкиным) бегает взрывать журналистов и призывает к убийству русских?

И зачем путать? Именно за выражение мнения очень даже щедро сажают. Принтер специальную уголовную статью напечатал.

ЗЫ. Раз вы в чем-то не согласны с Путиным - вы предатель. Даже не пытайтесь опровергнуть. Или есть перечень вопросов, в которых разрешается быть не согласным? Можно ссылочку?

Опубликовано

логичнее как раз "отцам" и им подобным пересадить головы от шавок, они им как раз впору будут. Большинство даже поумнеет от этого.

Алешка-оппозиционер, ну вот че ты пристал ко всем. У нас в России демократия, можешь прям сейчас нацепить носок на пиписку и идти на работу.

Я думаю, что у оппозиционеров не хватит смелости нацепить носки и выйти на площадь за свои "ценности".

Патриот готов умереть за свои убеждения, а либерал - нет, потому что он эгоист.

Логично, что те, которые готовы умереть, победили тех, кто не готов.

Опубликовано

ага :lol: то-то на свободном западе свободно и демократично отменяют и запрещают все русское. ну да, это все потому что демократия - частная лавочка :supdup:

иди в жопу, тупой либерасос :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.