Опубликовано 15 января, 20242 г. comment_11942525 Выступление певицы Лолиты Милявской отменили в Новосибирске – местные общественники усомнились в ее моральных качествах. Читать на Академ.Инфо Жалоба
Опубликовано 17 января, 20242 г. comment_11942730 ... Алешка - он не такой либерал как все. Он смелый либерал. Он будет бороться с нами "ватниками" и "кровавой гэбней". Он сейчас копит на краски, ватман и черенок. Собирается плакат сделать и пойти на одиночный пикет. Ну никакого креативу, нет бы жопой приклеиться, да так, чтобы не отодрали ... или отодрали? Жалоба
Опубликовано 18 января, 20242 г. comment_11942788 Как это не состояли? Они не граждане России и живут не в России? а вот так. Не все граждане России принадлежат к перечисленным категориям. И вы не путайте выражение мнения и действия. Я много с чем не согласен с Путиным как руководителем моего государства, но это не означает, что я побегу взрывать машины с журналистами кто высказывается за него и призывать к убийству русских.А что, Лолита (или даже Пугачева с Галкиным) бегает взрывать журналистов и призывает к убийству русских? И зачем путать? Именно за выражение мнения очень даже щедро сажают. Принтер специальную уголовную статью напечатал. ЗЫ. Раз вы в чем-то не согласны с Путиным - вы предатель. Даже не пытайтесь опровергнуть. Или есть перечень вопросов, в которых разрешается быть не согласным? Можно ссылочку? То-есть есть граждане которые себя считают совсем даже не гражданами? Или есть те кто считает что можно быть гражданами, но законы России не для них? Вы бы определились. Мозг действительно нужен, хотябы чтобы внятно мысли свои выражать. Ссылочку плиз, кого посадили за высказывание мыслей против власти. Не за призывы, это уже действия, а именно за то что не согласны и все. Жалоба
Опубликовано 18 января, 20242 г. comment_11942789 либерда часто говорит что у нас типа сажают (чуть ли не 10 лет) за плакаты "Миру-мир!" или "Нет войне". И даже приводят примеры. При детальном рассмотрении выясняется что к таким вот персонажам, которые вели себя провокационно, подошли сотрудники мвд и вежливо попросили уйти и не нарушать обшественный порядок, в ответ - куча брани, слово за слово, персонажей забирают и садят (на 15 суток) или штрафуют за конфликт с сотрудниками при исполнении. Но они это все представляют как посадки за призывы к миру *фэйспалм*. А когда начинаешь вскрывать вышеозвученные детали, у них начинает смешно подгорать пукан :supdup: :lol: Жалоба
Опубликовано 18 января, 20242 г. comment_11942800 То-есть есть граждане которые себя считают совсем даже не гражданами?Тьфу. Еще раз: гражданство России никого не обязывает вступать в сообщество слабоумных. Или есть те кто считает что можно быть гражданами, но законы России не для них?Тьфу, блин. Какие еще законы? Иметь свое мнение у нас Конституция прямо разрешает. Даже после переписывания. Вы бы определились. Мозг действительно нужен, хотябы чтобы внятно мысли свои выражать.я определен. Если Вы не в состоянии понять фразу из пяти слов, то это не мои проблемы, а ваши. Ссылочку плиз, кого посадили за высказывание мыслей против власти. Не за призывы, это уже действия, а именно за то что не согласны и все.я так понял, что википедия для Вас авторитетный источник. Вот и читайте, пока дают. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%...%BE%D0%B4%D0%B0 , абзац "Правоприменительная практика". И еще: наш самый басманный суд в мире любое высказывание мыслей расценит как призыв, если поступит такое указание. Жалоба
Опубликовано 18 января, 20242 г. comment_11942809 короткофф, я не с тобой общаюсь. Пшел вон. Нет более нетерпимых к иному мнению персонажей, нежели либердовая общественность Жалоба
Опубликовано 18 января, 20242 г. comment_11942810 Практика получает развитие: https://vrntimes.ru/articles/analitika/anti...geya-goncharova Пригласивший Ревву на свой корпоратив воронежский «единоросс» Сергей Гончаров не считает публично целовавшихся там девушек рекламой ЛГБТ*. «Блокнот» тоже не уверен, поэтому официально обращается к прокурору Воронежской области Николаю Савруну с просьбой проверить кадры с корпоратива и дать им правовую оценку. ... Редакция «Блокнота» официально обращается к временно исполняющей обязанности руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Воронежской области Наталье Харченко с просьбой провести дополнительную проверку ООО СЗ «ТЦС Развитие» и других компаний, в которых директором или учредителем является Сергей Гончаров. Отдохнём от политики... А бывают ещё и такие безобразия: https://life.ru/p/1631521 Жалоба
Опубликовано 18 января, 20242 г. comment_11942835 Пригласивший Ревву на свой корпоратив воронежский «единоросс» Сергей Гончаров не считает публично целовавшихся там девушек рекламой ЛГБТ*. И он прав, это же только реклама Л. Реклама Г здесь: Жалоба
Опубликовано 18 января, 20242 г. comment_11942849 короткофф, я не с тобой общаюсь. Пшел вон.Ой, какой резкий, аж в глазу щекочет. Зарубите себе на горбатом носу, что форум публичная площадка, и всё, что вы пишете - разговор с каждым зарегистрированным. .. Жалоба
Опубликовано 18 января, 20242 г. comment_11942865 Я не смог найти (икс) из этого уравнения... Но за свой ник я спокоен! Жалоба
Опубликовано 18 января, 20242 г. comment_11942869 А с неграми у вас есть в коллекции? :lol: Насколько помню, Брежнев с неграми не целовался. Они же не разделяют либеральных ценностей. А может и было дело, но ищите сами. Жалоба
Опубликовано 18 января, 20242 г. comment_11942878 Говорят, один либерал хотел открыть ИП, но ему не дали зарегистрировать. Нарушение прав? Потом оказалось, что ИП у него означало не "Индивидуальное Предпринимательство", а "Институт Педерастии". Жалоба
Опубликовано 18 января, 20242 г. comment_11942884 То-есть есть граждане которые себя считают совсем даже не гражданами?Тьфу. Еще раз: гражданство России никого не обязывает вступать в сообщество слабоумных. Ссылочку плиз, кого посадили за высказывание мыслей против власти. Не за призывы, это уже действия, а именно за то что не согласны и все.я так понял, что википедия для Вас авторитетный источник. Вот и читайте, пока дают. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%...%BE%D0%B4%D0%B0 , абзац "Правоприменительная практика". И еще: наш самый басманный суд в мире любое высказывание мыслей расценит как призыв, если поступит такое указание. Вы видимо как раз из сообщества слабоумных, раз не понимаете очевидного. Речь о сообществе граждан, и законы для этих граждан. Если вы себя причисляете к иному сообществу, то и пи..те в то место)) Здесь никто силком не держит. А пример из википедии как раз подтверждает мои слова. Не нужно распространять фейки и вранье, это как раз действие, а не высказывание своего мнения. Жалоба
Опубликовано 18 января, 20242 г. comment_11942887 плохо все-таки, что форум брошен. Планета Шелезяка. Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растительности нет. Населена роботами. Жалоба
Опубликовано 18 января, 20242 г. comment_11942890 Вы видимо как раз из сообщества слабоумных, раз не понимаете очевидного. Речь о сообществе граждан, и законы для этих граждан.Вот я вам и втолковываю очевидное - сообщество граждан не тождественно сообществу слабоумных затупинцев, "отцов"-ревнителей якобы "морали", гундяеславных фанатиков и прочего сброда. А законы что? Сегодня принтер нашлепает одни, завтра другие. Вот с Конституцией так быстро не получается... кстати, вы её хоть читали? Если вы себя причисляете к иному сообществу, то и пи..те в то место)) Здесь никто силком не держит.А я в том самом месте - в сообществе здравомыслящих граждан России, не ведущихся на тупую пропаганду и лжемораль, и ясно отличающих реальные интересы страны от подсовываемых под их видом хотелок отдельных малоадекватных личностей (типа Димы Айфончика). Но тема не о моей скромной персоне, не отвлекайтесь. Напомню, Вы решили с помощью википедии разобраться, что такое предательство, вот и разбирайтесь - как можно предать сообщество, к которому никак не относишься, никогда не относился, и никаких обязательств придерживаться его норм и ценностей не давал? А пример из википедии как раз подтверждает мои слова. Не нужно распространять фейки и вранье, это как раз действие, а не высказывание своего мнения.Не нужно врать. Это не ваши слова, это слова из замусоленной методички, которую здесь постоянно копипастит ваш шлюхующий единомышленник. А в википедии именно примеры высказывания мнения. Жалоба
Выступление певицы Лолиты Милявской отменили в Новосибирске – местные общественники усомнились в ее моральных качествах.
Читать на Академ.Инфо