Опубликовано 17 апреля, 20242 г. comment_11950631 Суд приостановил работу доставки суши «Лососнем» в Искитиме из-за острой кишечной инфекции у заказчиков. Читать на Академ.Инфо Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 20242 г. comment_11950742 Суд приостановил работу доставки суши «Лососнем» в Искитиме из-за острой кишечной инфекции у заказчиков. Я бы от такого названия держался подальше вообще Жалоба
Опубликовано 2 мая, 20242 г. comment_11951396 Суд приостановил работу доставки суши «Лососнем» в Искитиме из-за острой кишечной инфекции у заказчиков. Я бы от такого названия держался подальше вообще В Москве есть бар с названием не лучше. Люди почему-то ходят... Жалоба
Опубликовано 2 мая, 20242 г. comment_11951397 Суд приостановил работу доставки суши «Лососнем» в Искитиме из-за острой кишечной инфекции у заказчиков. Я бы от такого названия держался подальше вообще В Москве есть бар с названием не лучше. Люди почему-то ходят... Боги маркетинга Жалоба
Опубликовано 3 мая, 20242 г. comment_11951486 Я бы от такого названия держался подальше вообще В Москве есть бар с названием не лучше. Люди почему-то ходят... Боги маркетинга Возможно, людям просто интересно - что за идиоты собираются в баре с таким названием - "Йух", и они заходят на них посмотреть и поприкалываться :D Жалоба
Опубликовано 4 мая, 20242 г. comment_11951500 Лососнули тунца... Недавно на Шлюзе было подобное... Там тоже название говорящее - «Харакири»: И это не первая история с ними: Ой, с "Харакири", наверное, уже больше десятилетия эпопея, но мышки продолжают жрать кактус. Уже даже и не вспомню, когда сам полностью отказался от их продукции, хотя и употреблял, пока они еще нормальные были, когда только начинали раскрутку. Точно уже больше 10 лет не берем, наверное. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 20242 г. comment_11951595 Если клиенты просто продристались, вряд ли кого-то посадят... скорее всего так и будет. к сожалению. отмажутся. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 20242 г. comment_11951596 Суд приостановил работу доставки суши «Лососнем» в Искитиме из-за острой кишечной инфекции у заказчиков. Я бы от такого названия держался подальше вообще В Москве есть бар с названием не лучше. Люди почему-то ходят... :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: этот бар для наших братьев меньших, которые обитают на этом форуме. с приставкой "на". Жалоба
Опубликовано 6 мая, 20242 г. comment_11951613 Лососнули тунца... Недавно на Шлюзе было подобное... Там тоже название говорящее - «Харакири»: И это не первая история с ними: Ой, с "Харакири", наверное, уже больше десятилетия эпопея, но мышки продолжают жрать кактус. Уже даже и не вспомню, когда сам полностью отказался от их продукции, хотя и употреблял, пока они еще нормальные были, когда только начинали раскрутку. Точно уже больше 10 лет не берем, наверное. Харакири начали сдуваться лет 10 назад, сначала начали мухлевать с размером порций, потом с ингредиентами, в конце концов просто стало невкусно, роллы деревянные. Перешел на Сан-Райз Жалоба
Опубликовано 31 мая, 20242 г. comment_11952993 Слово "лососнём" происходит от слова "лосось", по-английски salmon. Сразу возникает ассоциация со словом salmonellosis ; ) Жалоба
Опубликовано 31 мая, 20242 г. comment_11953006 Рыба там сырая. Это по оригинальному рецепту. Когда рыба свежайшая. В наших краях свежую не используют, насколько я знаю. Чревато. Т.к. она может оказаться "второй свежести". Сам я не являюсь ни любителем, ни потребителем ролов. Не потому что. Просто изначально как-то не сложились у меня с ними отношения. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 20242 г. comment_11953007 Я бы от такого названия держался подальше вообще В Москве есть бар с названием не лучше. Люди почему-то ходят... Боги маркетинга Возможно, людям просто интересно - что за идиоты собираются в баре с таким названием - "Йух", и они заходят на них посмотреть и поприкалываться :D Не стоит останавливаться на достигнутом: бизнес-идея для новосибирских предпринимателей: открыть подобный бар (с названием, соответствующим женскому органу). Входную группу (вход) оформить стилизовано... Интересно будет звучать ответ на вопрос: "Вы куда идёте сегодня вечером?" :lol: Жалоба
Опубликовано 2 июня, 20242 г. comment_11953205 короткофф, пшел вон, дурак короткофф, пшел вон, дурак Жалоба
Опубликовано 11 июня, 20242 г. comment_11953777 Бывает хуже... ; ) https://vk.com/wall-108531402_562650 Жалоба
Опубликовано 18 июня, 20242 г. comment_11954197 Итак, что же, всё таки, случилось с этими роллами? Возможно, вместо "crab sticks" туда положили "crap sticks"? Жалоба
Суд приостановил работу доставки суши «Лососнем» в Искитиме из-за острой кишечной инфекции у заказчиков.
Читать на Академ.Инфо