Опубликовано 7 мая, 20242 г. comment_11951671 Жительница Академгородка рассказала, что уже не первый раз встречает на территории Ботанического сада СО РАН людей под воздействием наркотиков. Читать на Академ.Инфо Жалоба
Опубликовано 7 мая, 20242 г. comment_11951684 Ну, я курил там обычный winston Ну, в честь дня рождения Чайковского можно было бы и что-то покрепче :supdup: Жалоба
Опубликовано 7 мая, 20242 г. comment_11951689 Жительница Академгородка рассказала, что уже не первый раз встречает на территории Ботанического сада СО РАН людей под воздействием наркотиков. Читать на Академ.Инфо А зачем она встречает разных людей, да еще будучи под веществами? Жалоба
Опубликовано 7 мая, 20242 г. comment_11951690 Ну, я курил там обычный winston Так вот кто там окурки то разбрасывает! :fight1: Жалоба
Опубликовано 7 мая, 20242 г. comment_11951692 в этих тонкостях разбирайтесь без меня. Алекс, ты даже не представляешь, как ты вовремя зашел, я для вас присмотрел чудо-девайс , а с обратной стороны еще подсветка, все как вы любите, грыженция с ума сойдет Жалоба
Опубликовано 8 мая, 20242 г. comment_11951724 Ну, я курил там обычный winston Так вот кто там окурки то разбрасывает! :fight1: мне это зачем? там урны есть. Жалоба
Опубликовано 8 мая, 20242 г. comment_11951727 мне это зачем? там урны есть. Это смотря где. Думаю, они есть только около зданий. Жалоба
Опубликовано 8 мая, 20242 г. comment_11951736 шлюхтик, лоботомия Вам поможет. Вот зануда, только и знает, как предлагать всем вокруг свою любимую забаву А для вас спецом с другого ракурса сделал изображения приспособы Такого точно ни у кого нет, будете первым, подружайки с морского с ума сойдут, ваши коллеки из вашей шарашки встанут в очередь на покрасоваться с девайсом Жалоба
Опубликовано 8 мая, 20242 г. comment_11951737 Ну, я курил там обычный winston Так вот кто там окурки то разбрасывает! :fight1: мне это зачем? там урны есть. А зачем вам урны? вкурил - сожрал, икалагично, вам разве обком не объяснял как важно беречь природу? Жалоба
Жительница Академгородка рассказала, что уже не первый раз встречает на территории Ботанического сада СО РАН людей под воздействием наркотиков.
Читать на Академ.Инфо