Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

семья и роман на стороне

Опубликовано

тема навеяна вот этой темой.

ПОЧЕМУ женатый/замужний человек заводит роман на стороне?

имею ввиду не одноразовые измены, а именно продолжительные отношения.

• Ответов 497
  • Просмотры 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Jul 27 2006, 16:28)
QUOTE (Silvia @ Jul 27 2006, 15:13)
Вам доводилось видеть когда-нибудь глаза женщины, от которой ушел муж к другой,

...У меня были очень счастливые глаза...

Вам повезло https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Неосознанное Счастье Морга @ Jul 27 2006, 16:24)
Что Вам мешает сейчас у них об этом переспросить? Может быть Вам просто показался намек? Кстати, до определенного возраста постоянно натыкался на намеки, пока не плюнул на них.

Ну во-первых, район и школу сменил не раз. Во-вторых, одна точно ничего ввиду не имела, а была ведомой при подруге. А в третьих, как вы это себе представляете? Прямо таки подойти и спросить, а помнишь? А ты это тогда серьезно?. Да я ж мимо проходил. "Акция" была не детально спланированной. Так что все возможнные последствия вполне были ВОЗМОЖНЫ. Но без доказательств, что кто-то там в серьез чего-то конкретного хотел. Сверхконкретика в действиях и планах -- убивает эротику.

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Jul 27 2006, 16:28)
QUOTE (Silvia @ Jul 27 2006, 15:13)
Вам доводилось видеть когда-нибудь глаза женщины, от которой ушел муж к другой,

...У меня были очень счастливые глаза...

Ну хоть единственная польза от Вашего мужа, как минимум.

А вообще-то в расставаниях есть что-то созидающее и вдохновляющее...

Обретение свободы - весчь. https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Jul 27 2006, 16:19)
QUOTE (Nobody @ Jul 27 2006, 16:17)
Да, конечно, такая ситуация - трагедия для всех, но так в жизни тоже бывает...

зачем жить в трагедии?

Да.. зачем допускать двойные отношения?

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Jul 27 2006, 17:26)
QUOTE (Messir @ Jul 27 2006, 12:11)
А какие же сейчас культурные парадигмы ограничивают полигамность, ну, например, женщин?

Любая патриархальная, включая иудео-христианскую.

Наше общество до сих пор живет в христианской парадигме? Увольте, я в это не верю.

З.Ы. Хотя, может, отдельные люди действительно живут в такой парадигме и из-за этого возникают темы подобного толка...

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Messir @ Jul 27 2006, 16:35)
З.Ы. Хотя, может, отдельные люди действительно живут в такой парадигме и из-за этого возникают темы подобного толка...

данная тема возникла не поэтому.

Опубликовано

QUOTE (Usik @ Jul 27 2006, 16:33)
зачем допускать двойные отношения?

Зачем не допускать. Я понимаю, что человек везде себе горя найдет. Вон даже жители Самоа. Но фишка в том, что у них горя отрадясь не было там, где вы (сторонники вашей точки зрения) его себе нарисовали.

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Jul 27 2006, 16:30)
А в третьих, как вы это себе представляете? Прямо таки подойти и спросить, а помнишь? А ты это тогда серьезно?. Да я ж мимо проходил. "Акция" была не детально спланированной. Так что все возможнные последствия вполне были ВОЗМОЖНЫ. Но без доказательств, что кто-то там в серьез чего-то конкретного хотел. Сверхконкретика в действиях и планах -- убивает эротику.

Лэйаут, с Вашего позволения, Вы - калач матерый, неужто сейчас бы не нашли путей-подходов. Да "чисто случайно" бы встретили на улице и предоложили вспомнить былое в какой-нибудь кафешке.

Но акцентируюсь, для Вас это слишком психологически важный момент в жизни, уж лучше с ним разобраться. Может и мировозрение бы изменилось.

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Jul 27 2006, 17:26)
QUOTE (Messir @ Jul 27 2006, 12:11)
А какие же сейчас культурные парадигмы ограничивают полигамность, ну, например, женщин?

Любая патриархальная, включая иудео-христианскую.

Наше общество до сих пор живет в христианской парадигме? Увольте, я в это не верю.

Про 12 половых заповедей пролетариата слыхали?

Опубликовано

QUOTE (Неосознанное Счастье Морга @ Jul 27 2006, 16:37)
Лэйаут, с Вашего позволения, Вы - калач матерый, неужто сейчас бы не нашли путей-подходов. Да "чисто случайно" бы встретили на улице и предоложили вспомнить былое в какой-нибудь кафешке.
Но акцентируюсь, для Вас это слишком психологически важный момент в жизни, уж лучше с ним разобраться. Может и мировозрение бы изменилось.

Гон какой-то, ихмо. Как разобраться? Поезд ушел. Фсйо. Мои способности детектива и пикапера сильно преувеличены к тому же.

Не думайте, что все у меня было так плохо, просто из далекого своего прошлого я пишу только о плохом, чтобы полезный опыт передать и под статью не попасть.

Куда бы вы хотели, чтобы изменилось мое м-е?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Layout @ Jul 27 2006, 16:36)
QUOTE (Usik @ Jul 27 2006, 16:33)
зачем допускать двойные отношения?

Зачем не допускать. Я понимаю, что человек везде себе горя найдет.

у каждого свои границы (хоть Вы и считаете, что их на самом деле нет и они выдуманы). и расширять границы можно не только в указанном Вами направлении.

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Jul 27 2006, 17:36)

Почему же вы это так категорично отрицаете?

Допустим, я допускаю отношения своей второй половины на стороне не в ущерб нашим. Я живу в другой парадигме (возможно, просто пытаюсь уйти от действительноти, но все же), которая допускает полигамность как мужчины, так иженщины (как вариант - шведская семья).

З.Ы. Хотя пардон, я действительно не могу знать почему возникла эта тема, я лишь высказываю свое мнение о проблеме, которая затрагивается в этой теме.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Messir @ Jul 27 2006, 16:48)
QUOTE (Марийка @ Jul 27 2006, 17:36)

Почему же вы это так категорично отрицаете?

потому что эту тему создала я.

Опубликовано

QUOTE (Nobody @ Jul 27 2006, 16:22)
QUOTE (Марийка @ Jul 27 2006, 16:19)
QUOTE (Nobody @ Jul 27 2006, 16:17)
Да, конечно, такая ситуация - трагедия для всех, но так в жизни тоже бывает...

зачем жить в трагедии?

А что делать, если так сложилось? Так распорядилась судьба...

Не надо вот только на Судьбу пенять.. превратите в комедию, мелодраму, фэнтази...жанров много.

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Jul 27 2006, 16:46)

Гон какой-то, ихмо. Как разобраться? Поезд ушел. Фсйо. Мои способности детектива и пикапера сильно преувеличены к тому же.

Не думайте, что все у меня было так плохо, просто из далекого своего прошлого я пишу только о плохом, чтобы полезный опыт передать и под статью не попасть.

Куда бы вы хотели, чтобы изменилось мое м-е?

Layout, не хочу углубляться по Вашей территории. Я не думаю, что у Вас было плохо. Просто интересно, смогли бы вы встретиться и обсудить это, а также интересен последующий анализ вскрывшихся фактов и их пролонгация на Ваше мировозрение. То есть обобщающий вопрос - стало бы от этой встречи Вам лучше, хуже или ни то, ни сё? Только ответ интересен не гипотетический, а сформировавшийся после реальной встречи.

Ваше мировозрение уважаемо, и рулить им было бы для меня кощунственно, даже имей я на то право.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.