Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

семья и роман на стороне

Опубликовано

тема навеяна вот этой темой.

ПОЧЕМУ женатый/замужний человек заводит роман на стороне?

имею ввиду не одноразовые измены, а именно продолжительные отношения.

• Ответов 497
  • Просмотры 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Rebekka @ Jul 27 2006, 22:27)
Ваше мнение также входит в упомянутые мною "все" https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

А придираться к словам зачем? Абсолютно все возможные причины любого явления трудно описать, это очевидно. А здесь - да, были рассмотрены самые распространённые = банальные. Назову их "практически все" https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Просто надо четче формулировать и внимательенее читать. Я, отвечая на Ваш пост, а стало быть -- и Вы, говорили вообще не о мнениях, к чему Вы сюда мнение приплели? Вроде m_i_k_eова "винограда" -- ни в красную армию. А потом бедные марийки разгребай всю эту чушь https://academ.club/html/emoticons/smile.gif .

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Jul 28 2006, 00:05)
Просто надо четче формулировать и внимательенее читать.

Хорошо https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (m_i_k_e @ Jul 27 2006, 23:56)
Уважаемая автор! Не соглашайтесь с Аспоповым только потому, что его мнение Вам БОЛЬШЕ ИМПОНИРУЕТ. Ибо какую ценность может иметь мнение о хождении налево человека, который, по его собственным утверждениям, на лево НЕ ХОДИТ. Что он может знать о причинах? "давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их НЕ ел!" (МЖванецкий).

Абсолютно верно, не соглашайтесь потому, что импонирует. Соглашайтесь потому, что оно верное. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

M_i_k_e, Вы забываете, что я не человек, а бог. Я вполне могу поесть устриц, не ев их.

Опубликовано

QUOTE (m_i_k_e @ Jul 27 2006, 22:56)
Полагать, что Вы, наконец, та САМАЯ ЛЮБЯЩАЯ, которая заменит ему всех остальных - полный наив, т.к. "качество" имеет смысл только для тех, кто НЕ ЗНАЕТ "количества"... (говоря Вы, я конечно не имею ввиду конкретно Вас - такой оборот речи просто)

Полагать, что можно исправить бабника - это глупо. Однако я знаю по крайней мере одного мужчину, который совершенно моногамен и при этом популярен.

Он очень симпатичный, умный, интересный, многие хотят его внимания, но он не изменяет своей девушке. Я это точно знаю, потому что мы близкие друзья. Меня всегда поражало и поражает, что, будучи окруженным воздыхающими барышнями, он не испортился, не стал самодовольным бабником, а сохранил свою какую-то юношескую чистоту. Он действительно такой. Надежный. Удивительно хороший.

Так что все эти Ваши слова про "качество и количество" - это сугубо Ваш жизненный опыт. Не надо его всем навязывать.

Опубликовано

QUOTE (Usik @ Jul 28 2006, 00:18)
Однако я знаю по крайней мере одного мужчину, который совершенно моногамен и при этом популярен.

Я тоже такого знаю. Часто вижу, глядясь в зеркало. Отсутствие передних зубов, лысина, прочие мои мощные пороки, дефекты и недостатки накала и напора нисколько не снижают. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Правда, я не хороший. Я непорядочный и аморальный. Я капризный и ленивый. Я не люблю мыться. Я сущий козел. И тем не менее. Гы. Женщины!

Опубликовано

привет пионерам!!!

полностью согласен с майком во всем...

и как возразила усик- что она знает одного верного... и красивого... и популярного у женщин...ну что же.. сказать .. исключение из правил только еще раз доказывает общее правило- ВСЕ МУЖИКИ БАБНИКИ....

кстати.. бывают же и педофилы.. и некрофилы... мы же из этих единичных случаев не делаем выводов что все мужики- некрофилы...

а зачем романы на стороне...

а зачем в горы лазить, с парашютом прыгать... экстрим - спорты, всякие там хобби, рыбалки.. охота...

для получения новых эмоций...

вот также и другая женщина-это всплеск эмоций... буря и шквал страсти (в том числе и сексуального характера)...море новых эмоций...а при 10 годах семейной жизни- все это проходит..за первые три-пять лет

а хочется...

вот и крутится роман...

при этом вполне понимаешь.. что годик два- и роману конец...потом в тихой семейной гавани ... почистишь перышки.. успокоишься.. наберешься сил- и снова шквал эмоций.. новый роман...

ну а если вдруг совсем голову снесет - ну тогда можно и об уходе из семьи подумать.. но маловероятно...

так что дом и семья- это надежный тыл...

а страсть и буря эмоций- на стороне...

жена должна быть... так сказать.. надежной как боевая подруга...

а от любовницы совсем другие качества требуются...

сексом занимаешься два- три раза в неделю...

а вот кушаешь- три раза в день...

вот и считай что чаще...

как говорила одна знакомая: мужья приходят и уходят.. а дети навсегда с тобой остаются...

так же и про жену- от нее требуется создание уюта и комфорта в доме...

ну а страсть- страсть с любовницей

Опубликовано

QUOTE (vova1968 @ Jul 28 2006, 00:46)
ВСЕ МУЖИКИ БАБНИКИ....

Еще один говорящий за всех мужиков https://academ.club/html/emoticons/smile.gif .

Опубликовано

QUOTE (aspopov @ Jul 28 2006, 00:47)
QUOTE (vova1968 @ Jul 28 2006, 00:46)
ВСЕ МУЖИКИ БАБНИКИ....

Еще один говорящий за всех мужиковhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif .

судя по многоточиям, "активистик"

Опубликовано

ответ аспопову: ну почему же все...

читай внимательнеее мое эссе...

кроме бабников встречаются: не бабники, импотенты, некрофилы, зоофилы, педофилы,гомосексуалисты.

так вот...вычтем гомосеков... и остальную массу примем за 100%

тогда из них...

90%- бабники

9.9%- импотенты...ну или скажем уже те, для которых отказ женщины звучит приятнее чем ее согласие, или между пивом и женщиной выбирают пиво, ну или секс с ним и изменой то мужу назвать трудно ...

0.01%- все остальные вышеупомянутые

так вот .. надеюсь.. что вы попадаете в этот 0.01 %, причем в категорию... просто "не бабников"

а впредь совет-читайте внимательнее и вдумчивее

Опубликовано

vova1968, Вы обобщаете смело. Ну и флаг Вам в руки.

Мой опыт показывает, что мужики больше копытом в грудь бьют, чем что-либо другое. Шут с вами, бейте, покуда копыта еще при вас.

Опубликовано

Вове - можно и 159,9% насчитать... Ваша статистика мне нравится! Вы случайно не депутат Гос. думы? https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

А если серьезно - тут правильно сказали: всё течет, всё изменяется... И бабнику может всё надоесть и он встанет ни путь истинный (то бишь, останется с одной женщиной), и праведник может пуститься во все тяжкие под старость лет...

Легко! Только одного рецепта нет. И второго, кстати, тоже https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Никто не изобрел и не изобретет ничего нового. Эти грабельки называются - Жизнь и их никому не миновать. Как бы нам ни хотелось...

Опубликовано

QUOTE (Марийка @ Jul 27 2006, 18:14)
QUOTE (Неосознанное Счастье Морга @ Jul 27 2006, 17:56)
Будем пытаться думать дальше.

мне хочется скорее, чтобы посмотрели вглубь себя и ответили честно - почему?

я не Вас конкретно имею ввиду.

Даже у одного человека может быть множество причин, на протяжении жизни, от которых ему захотелось бы изменить, а иногда судьба просто даже без этого желания складывает ситуации так, что это происходит... Но и у каждого же человека есть много доводов, чтоб этого не произошло... Вот и весь баланс, иногда он не совпадает. А жизнь - она тем и интересна, что все люди разные... и поступают по разному, иногда даже не задумываясь.

А вы хотите, чтоб "как перед богом" покаились перед вами - почему они изменяют? Да чаще, те кто изменяет и не думает об этом и об окружающих тоже (это их образ жизни), а вот у кого редко это случается - тот грузится. И особенно тяжело "обманутым", обидно, горько и больно. Но все проходит и все, что ни делается - все к лучшему!

Марийка, а вы загляните в себя и скажите, почему бы вы смогли изменить, а почему нет? Ну вот, к примеру логически, если жизненная ситуация еще не подвернулась ни разу, только не зарекайтесь, что вы на это категорически не способны, таких людей нет, никто не застрахован ни от чего.

Опубликовано

QUOTE (Неосознанное Счастье Морга @ Jul 27 2006, 18:45)
QUOTE (Messir @ Jul 27 2006, 17:42)

А ответа верного для кого? Для вас? Или вообще для жизни и всех людей?

Зачем вторгаться в личное пространство? Вас не просят спрашивать, а просят ответить. Лучше перечитайте нить и скажите что-нибудь новое.

Я не пытаюсь вторгаться в чье-либо личное пространство, хотя бы потому что сижу перед монитором, а не перед Марийкой и всеми участниками дискуссии. Я не телекинетист, что бы вторгаться в личное пространство на расстоянии. Когда мне говорят, что ищут верный ответ, таким вопросом я пытаюсь сузить рамки поиска и действительно постараться подобрать вариант, который был бы более близким к оожидаемому варианту спрашивающего.

Новое - чуть позже https://academ.club/html/emoticons/smile.gif .

Опубликовано

Вот вспомнил старую поговорку:

Что имеем, то не ценим, потерявши - плачем.

Когда та девушка с которой ты хотел связать свою жизнь зовется тебе женой, когда по утрам ты отводишь детей в садик, тогда уже понимаешь, что эту женщину можно не завоевывать, она твоя. Но у многих (или немногих) мужчин дух сопернечиства, желание покорять - в крови. Отсюда и идут новые романы иногда затягивающиеся на годы, а иногда заканчивающиеся после первой ночи. Хотелось бы заметить (возможно, повторюсь), что мужчина встречающийся с любовницей жену свою не бросает, придумывает всякие обстоятельства (отмазки, прощк говоря), что бы не травмировать психику жены. А если это (встречи с любовницей) вскрывается, то просит прощения, дарит подарки и т.п., лишь бы она не уходила от него. Почему? Сложный вопрос, это всегда сложный вопрос. Как часто дети такими вопросами как "почему? и зачем?" доводят, порой, взрослых до изнеможения и полного ступора.

Опубликовано

QUOTE (Messir @ Jul 28 2006, 10:34)
А если это (встречи с любовницей) вскрывается, то просит прощения, дарит подарки и т.п., лишь бы она не уходила от него. Почему? Сложный вопрос, это всегда сложный вопрос.

Зато самый интересный.

Хотелось бы услышать ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.