Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196328 Были ники, аватары... пришло время обьяснить свои подписи :) Моя - это латынь. Faber est suae quisque fortunae - переводится так: Каждый кузнец своей судьбы. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196330 Фигня. Вот у меня ничего не значит, кроме того что все пусто. Ну а тем, кто этой простой вещи не понимает, тому по репке бамбуковой палкой необходимо отвесить. хех. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196336 В данный момент - просто строчка из хорошей песни - Depeche Mode - Personal Jesus. Немного бессмысленно объяснять свои подписи, когда они часто меняются... Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196342 Немного бессмысленно объяснять свои подписи, когда они часто меняются...Значит, эта тема будет жить ВЕЧНО... :) Моя подпись Et si vieillir m'etait conte...- записанные по-французски первые две строчки одного стихотворения. А означает она определённое разочарование в жизни. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196348 А зачем объяснять? И так все понятно. Я считаю, что тот, кто всячески пытается показать свой ум, - тупой..... вот. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196357 Давно было интересно спросить про шушпанчиков. Про шушпанчиков: https://academ.club/index.php?showtopic=7511&hl=сага Подпись - перефразированое 88!/14 - всякие разные расистские вопли 88 = HH (восьмые буквы алфавита) = Hail Hitler по аналогии 819 = HS (восьмая и девятнадцатая буквы алфавита) = Hail Shoushpanchick 14 = 14 слов, высказывание известного расиста Девида Лейна (We must secure the existence of our people and a future for white children/ мы должны сохранить существование нашего народа и будущее для белых детей), опять же заточено мною под шушпанчиков..)) Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196373 1-ая - мой принцип. 2-ая - про моего любимого Кенни. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196487 когда увидела тему долго смеялась:) трудно представить, что мы будем объяснять еще... Есть у нас такой старый замечательный фильм "Прошу в моей смерти винить Клаву К.", в конце фильма там след.диолог: он: я люблю тебя! она: так не бывает! он: бывает... она: ты вечно будешь любить Клаву. он: так не бывает! она: бывает. Красиво:) Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196489 Вставляю в подписи свои любимые пословицы, поговорки и афоризмы. Но иногда меняю подпись на агрессивную, если кто наезжает. И вместо аватары вставляю чёрный прямоугольник 150х200. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196493 когда увидела тему долго смеялась:) трудно представить, что мы будем объяснять еще... Есть у нас такой старый замечательный фильм "Прошу в моей смерти винить Клаву К.", в конце фильма там след.диолог: он: я люблю тебя! она: так не бывает! он: бывает... она: ты вечно будешь любить Клаву. он: так не бывает! она: бывает. Красиво:) А еще есть старый замечательный фильм про то как Куравлев сторожил оборванную электролинию, а тут подошел алкан Вицин - стали вместе сторожить и тот предложил ему водочки: Куравлев: Я не пьющий.. Вицин: Бывает... :lol: ;) Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196500 I fought the law and I won - название песни Dead Kennedys которая мне очень нравится ... Всё !!! :D Жалоба
Были ники, аватары... пришло время обьяснить свои подписи :)
Моя - это латынь.
Faber est suae quisque fortunae - переводится так: Каждый кузнец своей судьбы.