Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196328 Были ники, аватары... пришло время обьяснить свои подписи :) Моя - это латынь. Faber est suae quisque fortunae - переводится так: Каждый кузнец своей судьбы. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196665 В моей сигнатуре нечеткие бормотания в последнюю секунду на альбоме Dark Side Of The Moon: "На самом деле нет никакой "тёмной стороны Луны". Вообще говоря - она вся тёмная... <_< " Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196679 когда увидела тему долго смеялась:) трудно представить, что мы будем объяснять еще... Есть у нас такой старый замечательный фильм "Прошу в моей смерти винить Клаву К.", в конце фильма там след.диолог: он: я люблю тебя! она: так не бывает! он: бывает... она: ты вечно будешь любить Клаву. он: так не бывает! она: бывает. Красиво:) Надя снова ушла из дома - бывает... Моя подпись - строчки из песни "Sea of Blood" замечательной группы The Exploited, отражает то, как я живу... Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200422 г. comment_196728 Somebody call for an exterminator? Истребителя звали??? :D Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200422 г. comment_196868 Автор-Третьяков (который бард,)... А ПОЧЕМУ именно она- решайте сами :) Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200422 г. comment_196903 Don't worry, but memento mori. B) - Не волнуйся, но и не забывай о смерти. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200422 г. comment_196919 ОСОБЫЙ РЕЗОН Янка Дягилева По перекошенным ртам продравшим веки кротам Видна ошибка ростка По близоруким глазам не веря глупым слезам Ползет конвейер песка Пока не вспомнит рука, дрожит кастет у виска Зовёт косая доска Я у дверного глазка Под каблуком потолка У входа было яйцо или крутое словцо Я обращаю лицо Кошмаром дёрнулся сон - новорожденный масон Поёт со мной в унисон Крылатый ветер вдали Верхушки скал опалил А здесь ласкает газон На то особой резон На то особой отдел, на то особый режим На то особой резон Проникший в щели конвой заклеит окна травой Нас поведут на убой Перекрестится герой, шагнёт в раздвинутый строй Вперёд за Родину в бой И сгинут злые враги кто не надел сапоги Кто не простился с собой Кто не покончил с собой Всех поведут на убой На то особый отдел, на то особой режим На то особой резон 1987 А вообще я очень люблю Янку.... и вообще: Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200422 г. comment_196997 Главный принцип моей жизни. И еще-классная песня группы Garbage :D Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200422 г. comment_197078 строчка из песни...... Limp Bizkit......."almost over".... хорошая песенка... Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200422 г. comment_197087 Просто именно так нужно относиться к невидимому собеседнику. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200422 г. comment_197091 Просто смешной афоризм.. Запомнился ещё с детства.. Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200422 г. comment_197378 бойся данайцев с дарами приходящих .(латынь)..вобщем траст ноу веар..недоверяй никому..ну а про розовые тапки объяснять я думаю не надо Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200422 г. comment_197541 Были ники, аватары... пришло время обьяснить свои подписи :) Моя - это латынь. Faber est suae quisque fortunae - переводится так: Каждый кузнец своей судьбы. Просто вежливость к людям читающим мои посты Жалоба
Были ники, аватары... пришло время обьяснить свои подписи :)
Моя - это латынь.
Faber est suae quisque fortunae - переводится так: Каждый кузнец своей судьбы.