Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самый страшный фильм ужасов

Опубликовано
Могу назвать два (не знаю кто страшнее) - "Кладбище домашних животных" и "Зомби" (который почему-то никто не захотел качать, когда выложил на михаса неделю назад)
  • Ответов 194
  • Просмотры 47,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень люблю ужастики смотреть! Меня ужаснули несколько фильмов:

Зеркала (американский) не путать с зазеркальем японским

Граница

Дом ночных призраков и возвращение в дом ночных призраков

Дом призраков на холме (это другой фильм)

Мгла

28 дней спустя, а потом уж и Рассвет мертвецов, т.к. его позже посмотрел.

Неплохая жуть:

Темный этаж, Шепот

"Прикольные" ужастики: - Возвращение живых мертвецов 3,4,5 части. 1 и 2 не смотрел. Особенно прикольная 3 часть, там где девченка себя прокалывала....

Чувствую, что какие - то фильмы забыл...

Еще, лет так 15 - 18 назад был фильм, ужасный и мерзкий для меня - ребенка, но, к сожалению названия не знаю. Очень хочу его глянуть. В нем: Какой - то космический корабль находит в космосе какую-то капсулу, что-ли, берут ее на борт, привозят на землю, в лабораторию помещают.... Дальше не помню, что в этой капсуле было, но очень помню момент - лежит скелет на лабораторной скамье, весь какой-то кровянной, темный, вдруг он поднимается и типа, высасывает жизнь из ближайшего человека. Скелет превращается внешне в девушку, а то тело в скелет.... Больше в принципе не помню из фильма ничего, родители не разрешали смотреть, да и сам от страха глаза закрывал. Может кто подскажет, что за фильм это.

Ну, а на сейчас, думаю, Зеркала и Граница самые злостные.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Самые страшные фильмы всех времен - документальные хроники воин и катастроф, поскольку это реальая жуть, а не грим и игра актеров.

Посмотрел вот 13-минутный документальный фильм о казни русских солдат чеченскими боевиками и теперь вот ком ужаса, ненависти и отващения еще долго будет внутри сидеть... Хуже 10 самых страшных фильмов вместе взятых....

Опубликовано
Самые страшные фильмы всех времен - документальные хроники воин и катастроф, поскольку это реальая жуть, а не грим и игра актеров.

Посмотрел вот 13-минутный документальный фильм о казни русских солдат чеченскими боевиками и теперь вот ком ужаса, ненависти и отващения еще долго будет внутри сидеть... Хуже 10 самых страшных фильмов вместе взятых....

где взяли? есть ссылочка?

Опубликовано

Для закрепления эффекта можно посоветовать Такси на темную сторону.

Опубликовано

Я такое смотреть не хочу. Именно потому, что настоящее. Лучше уж побояться во время просмотра фильма ужасов и потом спать спокойно.

Опубликовано
САМЫЙ жуткий за всю жизнь - "Мученицы" (Martyrs) 2008 г.

Странно. Он неприятный, противный, но страшным мне не показался.

Опубликовано

смотрела много всяких разных ужастиков, но самое страшное, что я видела - это подростковый сериал "боишься ли ты темноты", одна конкретная серия про клоуна с малиновыми волосами.

После просмотра мне было настолько невыносимо страшно, я долго нормально спать не могла. После этого дико боюсь клоунов. ИМХО, "Оно", по сравнению с этим - полное фуфло.

Опубликовано
смотрела много всяких разных ужастиков, но самое страшное, что я видела - это подростковый сериал "боишься ли ты темноты", одна конкретная серия про клоуна с малиновыми волосами.

После просмотра мне было настолько невыносимо страшно, я долго нормально спать не могла. После этого дико боюсь клоунов. ИМХО, "Оно", по сравнению с этим - полное фуфло.

Может это был один из первых Ваших ужастиков? Эт я проецирую - просто для меня самым страшным был "Кошмар на улице вязов" - первый увиденный в 1986 ужастик.

Опубликовано

Может это был один из первых Ваших ужастиков? Эт я проецирую - просто для меня самым страшным был "Кошмар на улице вязов" - первый увиденный в 1986 ужастик.

ну да, вообще-то один из первых:)

но недавно пыталась пересмотреть - все равно страшно до ужаса!

Опубликовано

где взяли? есть ссылочка?

http://rghost.ru/928634

Опубликовано
уберите ссылку, зачем такое выкладывать!??

Ну так попросили же.

Вас шокировало видео?

Опубликовано

по теме (кстати тему выкопали - из небытия, гг)

присоединюсь к тем, кто про Блайр Витч писал. Это реально страшное кино. Ибо вся суть именно в приближенности к реальности. Мясо, летящее во все стороны - не торкает <_< (прошу прощения за цинизм)

Еще (если говорить о разделении страшное/вызывающее отвращение) вспомнил кино Исчезновение (Vanishing). Не страшное, но когда смотришь концовку и осознаешь все то что просмотрел - довольно мерзко. Именно что - Не страшно, а мерзко.

Больше ужастиков не припомню.) Наверное, почитав тему, посмотрю на старости лет Кладбище домашних животных )) и конечно эстонский (или латвийский) ужастик

Да, Звонок - сцена с вылезанием из ТВ - сильно. Ну и конечно Вий, старый, просто Бэст. Не тогда когда варлей летает, а именно первые моменты, когда открывает глаза в гробу.. бррр

А в детстве я сильно боялся Собаки баскервиллей (там где череп светящийся) (да и всего Холмса : вспомнить только лицо мистера Шолто, увиденное через замочную скважину, или ночные минуты ожидания в Пестрой ленте - вот она классика саспенса) )

и еще "призрак замка Моррисвилль" (как-то так)

to Astronom, рекомендую завязывать с просмотрами подобных роликов. "Меньше знаешь - крепче спишь"... проверено

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.