Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Самый страшный фильм ужасов

Опубликовано
Могу назвать два (не знаю кто страшнее) - "Кладбище домашних животных" и "Зомби" (который почему-то никто не захотел качать, когда выложил на михаса неделю назад)
  • Ответов 194
  • Просмотры 47,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вообще не понимаю, что в этом фильме страшного. А в конце - какие-то вопли, потом полиция ходит. И что?

Вот после просмотра всяких Звонков и Проклятий я спать не могу почему-то. Не то, чтобы страшно, а как-то нервно.

Дочь меня теперь мучает - волосы сделает на лицо и скрипит, как тот мальчик и мамашка его.

Вот это действительно жутко. Я убегаю, ребенок доволен.

Опубликовано

Рекомендую посмотреть испанский Репортаж. Вот это действительно по-настоящему жуткий фильм. Не в пример американским ужастикам, здесь при виде оживших зомби ревут так, что кровь стынет в жилах, и камера трясется очень реалистично, в общем, смотреть одно удовольствие, то есть, тихий ужас.

А вообще, я думаю, что САМЫЙ страшный и жуткий фильм еще не сняли. Это событие ждет нас впереди.

И скорее всего, это будет нечто очень реалистичное, мистическое, что-то в духе фильма "Паранормальное явление". То есть, тематика ведьм, духов и потустороннего мира.

Наверное, это будет такой фильм, посмотреть который будут бояться смотреть даже его создатели. И такой фильм уж точно не попадет на телевидение.

Опубликовано

Кстати, "Паранормальное Явление" весьма выдающийся в своем роде шедевр. Мало того, что его сняли всего на 15 000 баксов (и судя по всему, все эти деньги ушли на какой-нибудь постпродакшн), фильм снимали на одну камеру, дома у режисера, всего одна неделя сьемок, а монтаж делали на домашнем ноутбуке, так этот фильм собрал еще 200 миллионов прибыли, это просто мегауспех, можно подсчитать, наверное даже фильм Пила не имел такой отдачи, по крайней мере в финансовом плане. Второй фильм из просмотренных мною, снятый в стилистике документального, который получился по-настоящему удачным ужастиком (после Репортажа, опять таки).

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404366/ - страничка фильма на Кинопоиске.

Кстати, убей бог не пойму, откуда 8 упомянутых актеров в списке представлено, я насчитал всего 7 (Герои, подруга, медиум, два копа и девушка, в которую вселился дьявол, если конечно, не считать актером Тень) :))

Я ради интереса посчитал прибыль создателям от фильма. Итак,

200 000 000/15 000 = 15 000 раз. Попробуйте придумать бизнес, способный принести прибыль от вложенного в 15 тысяч раз :)))

Опубликовано
200 000 000/15 000 = 15 000 раз. Попробуйте придумать бизнес, способный принести прибыль от вложенного в 15 тысяч раз :)))

Есть уже такой человек. Признаться не помню, вышел ли уже. Мавроди кличут.

Опубликовано
А меня больше пугают фильмы, где одни из героев - ожившие куклы (клоуны и т.п.). Что-то типа "Хагги-Трагги". :rolleyes:

Блин! Ужасом было искать ссылку на "Хагги-Трагги" в надежде посмотреть рекомендованно-страшный фильм про оживших кукол :) . Потому что такого фильма пока нет, а есть "Хаги-Траггер". Вы уж пишите правильно названия ; )

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Помню мы ка-то пришли на пилу, вроде бы 2 часть....просидели весь фильм с закрытыми глазами))))

Если честно, мясо уже приелось. Вывернутые ноги, вырезанные кишки, отрубленные уши, сваренные пупочки, выдавленные глаза не пугают, а заставляют скривить физиономию.

Больше пугает атмосферность, мистика, саспенс, а в некоторых фильмах - вопли, либо наоборот тишина...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А мне понравился фильм паранормальное явление. просто я представила что это было все реально и типа это не актеры. а настоящая семейная пара с которой все это произошло на самом деле. мне было жутко. но конечно половину фильма можно вырезать, т.к скучно. но ночные сцены пугают. еще из фильмов мне понравились "Другие". Очень страшный как мне показалось!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вообще не понимаю, что в этом фильме страшного. А в конце - какие-то вопли, потом полиция ходит. И что?

Просто дело в том, что в фильме реальная обстановка. И если смотреть одному, ночью и в темноте, то страшно не от того, что кто-то окровавленный из-за угла выскакивает и бинзопилой распиливает главного героя, а что углубляешься фильм и ощущение что ты рядом с героями. И эффект "домашней" съёмки - увеличивает это ощущение :unsure:

Как-то так... Но это моё мнение :rolleyes:

• 1 год спустя...
Опубликовано
посмотрела на ночь в темной комнате "Астрал". Поначалу очень страшно было, в основном из-за звукового сопровождения. Но "паранормальное явление" все-таки более жуткое)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Ой, я , оказывается, смотрела "Паранормальное" вообще без концовки! Показывали по телеку, посмотрела до конца, да еще одна потом ночевала..так-то да, жутковато. Третий фильм тоже ничего, но совсем не страшный. Есть пара оригинальных моментов.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
The Shining.

Всех времён и народов!

КАК он сделан! Чем больше всматриваюсь в "кухню", тем больше восхищаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.