Опубликовано 5 июня, 200422 г. comment_208892 Образовался вот такой вопрос: кто имеет опыт кормления котов/кошек сухими кормами (желательно продолжительное время)? И как у животных с мочекаменными болезнями и прочими неприятностями? Я кормлю мясом и сухарями в соотношении 50/50. Посоветуйте пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200718 г. comment_4416459 заказывать будет 27 августа + 1-2 недели на доставку, я думаю, что смысла ждать нет, предлагаю обстоятельно обсудить кто, как и когда поедет корм забирать! Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200718 г. comment_4416490 это получится, что до новой партии мы съедим эту закупку! значит так: давауте-ка мне в личку, кто участвует в покупке и кто где находится и телефоны, а я составлю список участвующих, затем, обсудим как встречаться будем и кто засланец! Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200718 г. comment_4416596 ту Кизия: я бы с вами пополам 7,5 взяла, если б вы холистик стали брать - он и для котят и для взрослого подходит! ту Катеринка и всем, всем, всем: Я брала для котят 3кг за 890. мне дистрибьютор сказала, что по клубной карте он бы мне обошолся в 815р, а вот если я буду брать постоянно и заказывать заранее, то мне бы он обошолся в 670р. Катеринка, а у вас в разговоре такие цены и условия не звучали? Если нет, то... странно это как-то... Тогда надо будет с ней этот момент при личной встрече во время покупки обсудить! Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200718 г. comment_4416648 https://academ.club/html/emoticons/shock3.gif неа, такие условия не фигурировали...почему? я сейчас собираюсь позвонить ей ещё разок и сказать какие корма народ заказал, кто не написал , давайте живее, я буду звонить в 14.00! заодним условия обговорю, я бы с привеликим тоже холистик за такую цену брала! Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200718 г. comment_4416677 да, если холистик будет такой дешевый, я тоже заказ пересмотрю.. Катеринка, можно? Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200718 г. comment_4416702 конечно можно! я буду звонить ей в 14 и уточнять наличие, да и потом думаю будет не проблема! Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200718 г. comment_4416713 QUOTE ту Кизия: я бы с вами пополам 7,5 взяла, если б вы холистик стали брать - он и для котят и для взрослого подходит! Девушки! Что-то я не совсем поняла. Моему котенку 10,5 месяцев. Что лучше брать? Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200718 г. comment_4416758 я думаю, на сайте есть ответ, хотя бы приблизительный....http://www.eaglepack.ru/ Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200718 г. comment_4416832 QUOTE я думаю, на сайте есть ответ, хотя бы приблизительный....http://www.eaglepack.ru/ Ответа, к сожалению, не нашла, но увидела состав корма и огорчилась. Там есть водоросли. У меня голубой британец. Цвет шерсти может потемнеть от водорослей, как мне говорили. Что делать? Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200718 г. comment_4416916 QUOTE Девушки! Что-то я не совсем поняла. Моему котенку 10,5 месяцев. Что лучше брать? Если б у меня был только котенок, я бы все-таки сначала брала для котят, а потом перевела на холисик, но поскольку у меня и котенок и взрослый кот (любители потаскать из чужих мисок), то я решила брать сразу холистик, так как он подходит и тем и другим. Про супер низкие цены! Внимание! Видимо вы меня немного не так поняли - такие цены только в том случае, если ты заранее говоришь, что тебе и сколько нужно, тогда, когда дистрибьютор заказывает корм из Москвы, то учитывает ваш заказ. Так что в этот раз все равно таких скидок не получится! Вот если соберется группа постоянных покупателей, то можно заранее формировать заказ и передавать его дистрибьютору, тогда она будет его включать в свой заказ соответственно, а покупатели будут получать суперскидки, но здесь надо учитывать, что корм может идти до месяца. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200718 г. comment_4416934 Спасибо за советы! Зашла на мяу.ру. Там по поводу водорослей написано, что в Игл Паке используются те, которые не влияют на цвет. Надо пробовать! А то от Хиллса шерсть уже 4 месяца линяет. Если есть, то буду брать для котят. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200718 г. comment_4417285 значит так, я отзвонилась ей и зарезервировала следующее: Less Active 3кг -2 пакета, Kitten 3кг - 1пакет, Adalt 7,5 кг - 1 пакет, Herbal (против шерстяных комков) 3 кг - 1 пакет и Холистик с курицей 7.5 кг - 1 пакет. Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200718 г. comment_4419455 А для меня корм для котят... https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif Жалоба
Опубликовано 7 августа, 200718 г. comment_4420515 А меня имели ввиду? Мне бы тоже корм для котят . Жалоба
Образовался вот такой вопрос: кто имеет опыт кормления котов/кошек сухими кормами (желательно продолжительное время)? И как у животных с мочекаменными болезнями и прочими неприятностями? Я кормлю мясом и сухарями в соотношении 50/50.
Посоветуйте пожалуйста.