Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Готовые корма для кошек

Опубликовано

Образовался вот такой вопрос: кто имеет опыт кормления котов/кошек сухими кормами (желательно продолжительное время)? И как у животных с мочекаменными болезнями и прочими неприятностями? Я кормлю мясом и сухарями в соотношении 50/50.

Посоветуйте пожалуйста.

• Ответов 488
  • Просмотры 107,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
заказывать будет 27 августа + 1-2 недели на доставку, я думаю, что смысла ждать нет, предлагаю обстоятельно обсудить кто, как и когда поедет корм забирать!
Опубликовано

это получится, что до новой партии мы съедим эту закупку!

значит так: давауте-ка мне в личку, кто участвует в покупке и кто где находится и телефоны, а я составлю список участвующих, затем, обсудим как встречаться будем и кто засланец!

Опубликовано

ту Кизия:

я бы с вами пополам 7,5 взяла, если б вы холистик стали брать - он и для котят и для взрослого подходит!

ту Катеринка и всем, всем, всем:

Я брала для котят 3кг за 890.

мне дистрибьютор сказала, что по клубной карте он бы мне обошолся в 815р, а вот если я буду брать постоянно и заказывать заранее, то мне бы он обошолся в 670р.

Катеринка, а у вас в разговоре такие цены и условия не звучали?

Если нет, то... странно это как-то... Тогда надо будет с ней этот момент при личной встрече во время покупки обсудить!

Опубликовано
https://academ.club/html/emoticons/shock3.gif неа, такие условия не фигурировали...почему? я сейчас собираюсь позвонить ей ещё разок и сказать какие корма народ заказал, кто не написал , давайте живее, я буду звонить в 14.00! заодним условия обговорю, я бы с привеликим тоже холистик за такую цену брала!
Опубликовано
конечно можно! я буду звонить ей в 14 и уточнять наличие, да и потом думаю будет не проблема!
Опубликовано

ту Кизия:
я бы с вами пополам 7,5 взяла, если б вы холистик стали брать - он и для котят и для взрослого подходит!

Девушки! Что-то я не совсем поняла. Моему котенку 10,5 месяцев. Что лучше брать?

Опубликовано

я думаю, на сайте есть ответ, хотя бы приблизительный....http://www.eaglepack.ru/

Ответа, к сожалению, не нашла, но увидела состав корма и огорчилась. Там есть водоросли. У меня голубой британец. Цвет шерсти может потемнеть от водорослей, как мне говорили. Что делать?

Опубликовано

Девушки! Что-то я не совсем поняла. Моему котенку 10,5 месяцев. Что лучше брать?

Если б у меня был только котенок, я бы все-таки сначала брала для котят, а потом перевела на холисик, но поскольку у меня и котенок и взрослый кот (любители потаскать из чужих мисок), то я решила брать сразу холистик, так как он подходит и тем и другим.

Про супер низкие цены! Внимание!

Видимо вы меня немного не так поняли - такие цены только в том случае, если ты заранее говоришь, что тебе и сколько нужно, тогда, когда дистрибьютор заказывает корм из Москвы, то учитывает ваш заказ.

Так что в этот раз все равно таких скидок не получится!

Вот если соберется группа постоянных покупателей, то можно заранее формировать заказ и передавать его дистрибьютору, тогда она будет его включать в свой заказ соответственно, а покупатели будут получать суперскидки, но здесь надо учитывать, что корм может идти до месяца.

Опубликовано
Спасибо за советы! Зашла на мяу.ру. Там по поводу водорослей написано, что в Игл Паке используются те, которые не влияют на цвет. Надо пробовать! А то от Хиллса шерсть уже 4 месяца линяет. Если есть, то буду брать для котят.
Опубликовано
значит так, я отзвонилась ей и зарезервировала следующее: Less Active 3кг -2 пакета, Kitten 3кг - 1пакет, Adalt 7,5 кг - 1 пакет, Herbal (против шерстяных комков) 3 кг - 1 пакет и Холистик с курицей 7.5 кг - 1 пакет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.