Опубликовано 5 июня, 200422 г. comment_208892 Образовался вот такой вопрос: кто имеет опыт кормления котов/кошек сухими кормами (желательно продолжительное время)? И как у животных с мочекаменными болезнями и прочими неприятностями? Я кормлю мясом и сухарями в соотношении 50/50. Посоветуйте пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201115 г. comment_8399735 Такой глупый вопрос На многих ресурсах не рекомендуют кормить кошек, особенно кастрированных рыбой Если и кормить то изредка, в то же время основные направление сухих кормов это : Курица, Рыба и ягненок Насколько безопасно кормить кота кормом с Рыбой? Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201115 г. comment_8406613 Такой глупый вопрос На многих ресурсах не рекомендуют кормить кошек, особенно кастрированных рыбой Если и кормить то изредка, в то же время основные направление сухих кормов это : Курица, Рыба и ягненок Насколько безопасно кормить кота кормом с Рыбой? Вопрос вовсе не глупый, а конкретный: Чем отличаются корма Purina Pro Plan и Purina One? Вы его не правильно поняли! И при чем тут рыба вообще, речь о сравнее двух кормов, а не о том, вредно кормить кошек рыбой или нет (состав с лососем привела в пример, можно лосось и на индейку заменить). Жалоба
Опубликовано 16 мая, 201115 г. comment_8406952 Это вы неправильно поняли. Автор говорит о своем (нижеследующем) вопросе. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201115 г. comment_8407917 Насколько безопасно кормить кота кормом с Рыбой? Так как в кормах для кошек даже эконом класса сейчас сбалансирован pH, то кормами с рыбой кормить безопасно иногда это необходимо, когда у животного аллергия на курицу (я выбирала корм с рыбой даже когда у кошки просто случалась аллергия, но к сожалению наш производитель перестал выпускать такие корма) ... Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201115 г. comment_8409038 У меня возник вопрос! Чем отличаются корма Purina Pro Plan и Purina One, сравнивала составы, очень похожи (смотрела Adult Лосось с рисом)!? Кто-нибудь кормил Purina One, какие впечатления? Чем отличается от Pro Plan, производитель ведь один :o Мои 7 кошко-сокровищ лопают Purina ProPlan Delicate, или Purina One Sensitive. Отличная реакция что на 1, что на 2. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201115 г. comment_8440263 Так как в кормах для кошек даже эконом класса сейчас сбалансирован pH, то кормами с рыбой кормить безопасно иногда это необходимо, когда у животного аллергия на курицу (я выбирала корм с рыбой даже когда у кошки просто случалась аллергия, но к сожалению наш производитель перестал выпускать такие корма) ... Яркий тому пример - моя кошка. Практически на все корма с курицей - жуткий понос, хотя пробовала вводить очень осторожно. С рыбой кушает отлично, тьфутьфутьфу, никаких расстройств. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201114 г. comment_8477344 У меня возник вопрос! Чем отличаются корма Purina Pro Plan и Purina One, сравнивала составы, очень похожи (смотрела Adult Лосось с рисом)!? Кто-нибудь кормил Purina One, какие впечатления? Чем отличается от Pro Plan, производитель ведь один :o Мои 7 кошко-сокровищ лопают Purina ProPlan Delicate, или Purina One Sensitive. Отличная реакция что на 1, что на 2. Сейчас покупаю Purina One Sensitive - он очень подошел нашему котику, аллергия прошла, нормально ходим в туалет. Кстати, составы у Purina ProPlan Delicate и Purina One Sensitive одинаковые. Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201114 г. comment_8603655 Кто нибудь знает где можно в городке купить корм Феликс? Моя кошка ничего кроме него не ест, а в ашан ездить далековато :( Жалоба
Образовался вот такой вопрос: кто имеет опыт кормления котов/кошек сухими кормами (желательно продолжительное время)? И как у животных с мочекаменными болезнями и прочими неприятностями? Я кормлю мясом и сухарями в соотношении 50/50.
Посоветуйте пожалуйста.